Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну типа ай да молодец, ай да сукин сын. Устоявшееся выражение🙂И что в нем сучьесыньего? 🙂
Ну не получился транзишен, займись дизайном интерьеров. Хотя он-же шахматы любит, значит логичностью и рациональностью пусть займется -чем он там считает отличается от женщин. А зачем за тсками носиться, типа ага, я вас выведу на чистую воду! Может он жалеет и хочет обратно, иначе-бы не носился так. Пытается активизмом сам себя убедить.
Ну речь обо мне. Когда я говорю про нехватку данных, значит речь о данных о моей жизни, детстве и прочее. Не про то что в научных журналах не хватает данных у ученых об аутогинефилии или сексуальности, или о крайне женственных мальчиках🙂Да, это заметно что интерес есть. Но только никто не обьяснит что такое агф потому что ученые тоже ничего не понимают. Не хватает данных.
Ну я не знаю где ты тут психоанализ увидела.Здесь у тебя с Борей просто проблемы с понятийным аппаратом. Есть несколько измерений сексуальной ориентации. Пол, возраст, также есть ось внутрь -- внешнее. Об этом же Бланчард еще в 80-ых писал. Уже за это время можно было бы все наизусть выучить.
Ну и теории психоанализа у меня ассоциируются с декаденством, бедностью, инвалидизацией.
🙂Почему агф бац-бац? Ничего не поняла. Мне кстати тема агф скучна и не интересна, гс тс куда интереснее.
Запретики дяди Вовы🙂Дядя Вова отгонял, собирался , как минимум 🙂
На практике отгоняют многие.
Тех, кто не соответствует, на их взгляд.
А то, что этот взгляд создан на основе предубеждений, опасений, ревности и прочего - гарантирует GIGO, вероятно.
Имхо 🙂
И хорошо, если есть гибкость/ нейропластичность некая, позволяющая корректировать свои взгляды..
Имхо
...он в этом смысле.Да, поздно - велосипеда не было. Наверно наиграться в том смысле как папа Максин говорил что мол многие переростают. Если им не запрещать. Хотя он-то как раз запрещал.
По сути да.В том-то и дело, что при истинной агф нет потребности в женщине. Также как при abdl нет потребности в ребенке. Есть разница между желанием быть кем-то и желанием быть с кем-то.
А еще я помню что Док тебе сказал что у тебя блок на гс и запретики. Типа прививки от гс.гс тс куда интереснее.
🙂Здесь у тебя с Борей просто проблемы с понятийным аппаратом. Есть несколько измерений сексуальной ориентации. Пол, возраст, также есть ось внутрь -- внешнее. Об этом же Бланчард еще в 80-ых писал. Уже за это время можно было бы все наизусть выучить.
Ну и теории психоанализа у меня ассоциируются с декаденством, бедностью, инвалидизацией. Это когда сидишь на шее у матери, и ходишь 2 раза в неделю говорить к терапевту о том, какая я невротик, какое у меня влечение внутрь. И говорить, и говорить, и говорить...И так много, много лет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.