Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Начну с этого 🙂
Просто потому, что есть предыстория, что было _до_ того, как образовался фетиш или предпосылки к нему. Что он _считал и считает_ нормой!

Мой фетиш-мазохизм / унижение. Когда мне было 8 лет, в моем классе был мальчик, который был плохо одет, и его брюки были слишком свободными, поэтому он постоянно обнажал свое нижнее белье, и на мой взгляд, он унижал себя. Мне нравилось подшучивать над этим мальчиком, и я считал себя выше его. Поразительно, что однажды негативные чувства, которые я испытывала к нему, развернулись и начали нападать на меня, я вдруг завидовала тому, что он получает удовольствие от унижения себя, и я начала расстегивать и расстегивать свои брюки нарочно, притворяясь, что это был несчастный случай, так что мое нижнее белье постоянно выставлялось напоказ моим одноклассникам, как это делал он. Я даже не могу начать описывать, как хорошо это было, и да, у меня была эрекция, делая это. Я также испытал то, что вы называете трепетом в груди.

После этого случая я делал и другие вещи, чтобы унизить себя. Я сидел на переднем дворе, когда мне нужно было опорожнить кишечник, и держал фекалии внутри себя. На следующий день моя старшая сестра рассказала мне, что старшеклассники из ее класса сказали ей в школьном автобусе, что ее брат (я) держал в своем какашке, сидя снаружи во дворе перед соседями. Я, конечно, поспешил отрицать это, но это была абсолютная правда, они видели меня, и я знал это, и я чувствовал себя униженным, и мне пришлось сопротивляться желанию сделать это снова на следующий день. В моей голове звучал голос, говорящий мне продолжать делать это, говорящий мне, что быть униженным таким образом-это абсолютный рай наслаждения, но я сопротивлялась искушению. С тех пор мои фетиши эволюционировали в другие виды унижения, унижения маленького пениса, унижения трансвеститов, унижения принудительного гомосексуализма и т. д...но я знаю, что эта цепь событий началась с моей ненависти к этому мальчику и с того, что я считал его унижающим себя. И каким-то образом в процессе он повернулся и ударил меня, и с тех пор я хотел быть униженным. От этого я тоже не могу избавиться. Унижение возбуждает меня больше всего на свете.
Я Привлеку внимание к возрасту 8 лет, когда он доказал наличие табу на обнажение нижнего белья у себя.
Ну и намёк на бытовой БДСМ - унижать кого-то и подвергаться унижениям.

Спасибо и за освежение моей памяти, я действительно ошибся, перенёс события с 6 примерно лет на более поздний , подростковый возраст!
То, что герой первой истории там ощутил привлечение внимания и трепет, что проявилось в том числе в эрекции - показывает не-совсем сексуальный характер происходившего. Ему по возрасту "не положено" было воспринимать это как сексуальное 🙂
А вот мощь и свобода животных там - очевидно впечатлила, стала символом.
К сожалению у первой истории нет _предыстории_... Что, кроме Аспергера было _до того_, что рассказывали родители, взрослые родственники - как он _ранее_ относился к телесному низу и дефекации. Фантазировать не буду 🙂

Начну с этого 🙂
Просто потому, что есть предыстория, что было _до_ того, как образовался фетиш или предпосылки к нему. Что он _считал и считает_ нормой!

Я Привлеку внимание к возрасту 8 лет, когда он доказал наличие табу на обнажение нижнего белья у себя.
Ну и намёк на бытовой БДСМ - унижать кого-то и подвергаться унижениям.

Спасибо и за освежение моей памяти, я действительно ошибся, перенёс события с 6 примерно лет на более поздний , подростковый возраст!
То, что герой первой истории там ощутил привлечение внимания и трепет, что проявилось в том числе в эрекции - показывает не-совсем сексуальный характер происходившего. Ему по возрасту "не положено" было воспринимать это как сексуальное 🙂
А вот мощь и свобода животных там - очевидно впечатлила, стала символом.
К сожалению у первой истории нет _предыстории_... Что, кроме Аспергера было _до того_, что рассказывали родители, взрослые родственники - как он _ранее_ относился к телесному низу и дефекации. Фантазировать не буду 🙂
Не знаю, вы пытаетесь какую-то логику найти в событиях. Но не всегда это можно сделать...

Не знаю, вы пытаетесь какую-то логику найти в событиях. Но не всегда это можно сделать...
Без данных - не всегда. Или даже никогда 🙂
Заметили, что никто не описывает там свою семью, как создающую табу систему?

Да, действительно разные. Но после транзишена не будет оргазма, да еще на хрт возбуждение уйдет, то есть это удовольствие которое содержит свое отрицание.
А расскажи, пожалуйста, в чем разные? Раньше считалось, что шиза и биполярка разные, а генетический анализ говорит об обратном. Я вот сейчас не буду говорить об этом с уверенностью так, как ты. Ясности нет. Сегодня послушал Далай Ламу. Так он вообще сказал, что все люди одинаково устроены.

Ты-же сам говоришь что агф в чистом виде это удовольствие, а при тс дисфорическая мотивация всегда есть.
Мои слова какой-то вес имеют? Я только могу ретранслировать мнения разных ученых, которые сами друг с другом спорят.

Потом чтобы понять явление, нужно смотреть на его по возможности незамутненную версию - то есть тс-детей. И сравнить с теми-же агф подростками, когда там агф обычно появляется, чтобы увидеть разницу.
У меня агф в детском саду уже было, я в 4-5 лет себя в девочковой одежде начал представлять, и девочке, с которой играл (ее кстати Ира звали, как тебя ) просил меня девочкой называть. Доку говорил об этом, он должен помнить, что я в играх с девочкой просил называть меня девочкой. Ведь Ире можно гораздо больше, чем Кирюше 🙂

Агф и другие парафилии часто в детстве кстати начинают появляться.

• Like
Реакции: Ira
Ты-же сам говоришь что агф в чистом виде это удовольствие, а при тс дисфорическая мотивация всегда есть.
А у меня нет дистресса и дисфункций? Или я просто так лежал в псидршке, где меня чуть не изнасиловали? Для удовольствия? Я просто не вижу смысл об этом тут говорить, так как те или иные страдания у всех форумчан тут есть.

Ты ведь сказал что хочешь менять пол ради удоаольствия,я на это и ответила.Подобное постоянно говорит Анн Лоуренс,
гоняясь за каждым кто скажет обратное с ссанной тряпкой.И когда тс говорят что у них не так,Бланчард отвечает а если найду?
Надо видеть во всем позитив. Не хочу акценты на негативные моменты расставлять.

• Like
Про парафилии с детства - тс дети в чистом виде сисси, как девочки, нередко гомосексуальны в будущем.
И там всегда нежелание быть мальчиком,участвовать в их занятиях.В то время как агф до какого-то момента
были вполне себе пацаны нередко,я приводила примеры -байки,параплан,ракеты и взрывы на пустырях.Копание в автомобилях,на что они говорят а разве женщины не копаются в автомобилях?
То есть разница в мотивации дисфории - у агф она сексуальная скорее а у тс генедерная и в степени феминности.
Я это не понимаю. Не ты ли говорила, цитировала Ньюфельда, что сексуальность -- это перчатка, надетая на личность. Агф сексуальность -- это женская сексуальность. Ну вот у них женская сексуальность, и при этом они бруталы. Ну может быть, не знаю. Может быть у некоторых людей сексуальность существует сама по себе, и не влияет на личность в целом. Может быть. Хотя может быть там у них ложная личность сформировалось, про ложную личность часто Данте говорит. Ты уверена, что у агф мужская личность аутентичная?

• Like
Про парафилии с детства - тс дети в чистом виде сисси, как девочки, нередко гомосексуальны в будущем.
И там всегда нежелание быть мальчиком,участвовать в их занятиях.В то время как агф до какого-то момента
были вполне себе пацаны нередко,я приводила примеры -байки,параплан,ракеты и взрывы на пустырях.Копание в автомобилях,на что они говорят а разве женщины не копаются в автомобилях?
То есть разница в мотивации дисфории - у агф она сексуальная скорее а у тс генедерная и в степени феминности.
А есть фильм про агф с детства?

Была бы возможность - создали, а так неплохой bait для неподготовленного.
Всех этих "чудовищ" рожали создали дженщины🙂
Ну а вообще это конечно интересно что такого рода подход к истории и анализ. С гендерной позиции. Кто ж так подходит к истории. Анти-марксизм какой-то лютый🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху