dok34.ru
Moderator
Начну с этого 🙂
Просто потому, что есть предыстория, что было _до_ того, как образовался фетиш или предпосылки к нему. Что он _считал и считает_ нормой!
Ну и намёк на бытовой БДСМ - унижать кого-то и подвергаться унижениям.
Спасибо и за освежение моей памяти, я действительно ошибся, перенёс события с 6 примерно лет на более поздний , подростковый возраст!
То, что герой первой истории там ощутил привлечение внимания и трепет, что проявилось в том числе в эрекции - показывает не-совсем сексуальный характер происходившего. Ему по возрасту "не положено" было воспринимать это как сексуальное 🙂
А вот мощь и свобода животных там - очевидно впечатлила, стала символом.
К сожалению у первой истории нет _предыстории_... Что, кроме Аспергера было _до того_, что рассказывали родители, взрослые родственники - как он _ранее_ относился к телесному низу и дефекации. Фантазировать не буду 🙂
Просто потому, что есть предыстория, что было _до_ того, как образовался фетиш или предпосылки к нему. Что он _считал и считает_ нормой!
Я Привлеку внимание к возрасту 8 лет, когда он доказал наличие табу на обнажение нижнего белья у себя.Мой фетиш-мазохизм / унижение. Когда мне было 8 лет, в моем классе был мальчик, который был плохо одет, и его брюки были слишком свободными, поэтому он постоянно обнажал свое нижнее белье, и на мой взгляд, он унижал себя. Мне нравилось подшучивать над этим мальчиком, и я считал себя выше его. Поразительно, что однажды негативные чувства, которые я испытывала к нему, развернулись и начали нападать на меня, я вдруг завидовала тому, что он получает удовольствие от унижения себя, и я начала расстегивать и расстегивать свои брюки нарочно, притворяясь, что это был несчастный случай, так что мое нижнее белье постоянно выставлялось напоказ моим одноклассникам, как это делал он. Я даже не могу начать описывать, как хорошо это было, и да, у меня была эрекция, делая это. Я также испытал то, что вы называете трепетом в груди.
После этого случая я делал и другие вещи, чтобы унизить себя. Я сидел на переднем дворе, когда мне нужно было опорожнить кишечник, и держал фекалии внутри себя. На следующий день моя старшая сестра рассказала мне, что старшеклассники из ее класса сказали ей в школьном автобусе, что ее брат (я) держал в своем какашке, сидя снаружи во дворе перед соседями. Я, конечно, поспешил отрицать это, но это была абсолютная правда, они видели меня, и я знал это, и я чувствовал себя униженным, и мне пришлось сопротивляться желанию сделать это снова на следующий день. В моей голове звучал голос, говорящий мне продолжать делать это, говорящий мне, что быть униженным таким образом-это абсолютный рай наслаждения, но я сопротивлялась искушению. С тех пор мои фетиши эволюционировали в другие виды унижения, унижения маленького пениса, унижения трансвеститов, унижения принудительного гомосексуализма и т. д...но я знаю, что эта цепь событий началась с моей ненависти к этому мальчику и с того, что я считал его унижающим себя. И каким-то образом в процессе он повернулся и ударил меня, и с тех пор я хотел быть униженным. От этого я тоже не могу избавиться. Унижение возбуждает меня больше всего на свете.
Ну и намёк на бытовой БДСМ - унижать кого-то и подвергаться унижениям.
Спасибо и за освежение моей памяти, я действительно ошибся, перенёс события с 6 примерно лет на более поздний , подростковый возраст!
То, что герой первой истории там ощутил привлечение внимания и трепет, что проявилось в том числе в эрекции - показывает не-совсем сексуальный характер происходившего. Ему по возрасту "не положено" было воспринимать это как сексуальное 🙂
А вот мощь и свобода животных там - очевидно впечатлила, стала символом.
К сожалению у первой истории нет _предыстории_... Что, кроме Аспергера было _до того_, что рассказывали родители, взрослые родственники - как он _ранее_ относился к телесному низу и дефекации. Фантазировать не буду 🙂