Боpя
Club
Машина, Терминатор в общем. Примерно так. Трахатель это ж тоже машина🙂🙂
Тут поясните, если можно.
Ребёнок мужчины - живёт в гараже, его " ласточка"? Или другое имеете в виду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машина, Терминатор в общем. Примерно так. Трахатель это ж тоже машина🙂🙂
Впрочем, зачем я это пишу если можно ссылку показать
Настоящий мужчина
Тут возникла дискуссия о том, каков образ мужчины, являющийся по идее ориентиром в воспитании мальчиков. Давайте я напишу, каким видит мужчину современная культура, я вы меня поправите. Никакой отсебятины, в кавычках я буду приводить в пример представления, широко распространенные, по крайней...overcoming-x.ru
🙂«Мужчину красят шрамы». Шрамы якобы говорят о том, что мужчина не чужд драки. Но где-то год назад я с ужасом обнаружила, что мужчина, защищающий свою девушку от хулиганов, на самом деле защищает свою гордость. Он полезет в драку, даже если этого можно избежать, промолчать, пройти мимо. Ему важно не защитить, а проявить себя, показать свой павлиний хвост, и плевать ему, что будет потом с его спутницей.
Я сначала так подумал, затем уловил возможность другого смысла.Машина, Терминатор в общем. Примерно так. Трахатель это ж тоже машина🙂
...право теперь имею 🙂🙂
Видимо тут Кира разошлась в своих размышлениях и открытиях. Главное павлиний хвост - плевать на спутницу.
🙂
Я злодея победил,
Я тебя освободил.
А теперь краса девица, на тебе хочу жениться🙂
Это да 🙂Читать про стереотипы скучно. Но я там тоже в теме отметился. Выдал про то как я всех мужиков ненавижу.🙂 наверное тоже за павлиний хаост.🙂
Ну это да...право теперь имею 🙂
Потому драки - становятся желанным путем к женению 🙂
Всё равно агрессия это Зло 🙂Ну это да.
Но типа есть же послезнание, и что Кира пришла в т*ему.
То есть что обижает девушку, что защищает. Один хрен😉
Агрессия там, гордость мужская такая, ух. Из-за гордости ток. Нарциссизм? Эгоцентризм мужской? Себя любимого любят?Всё равно агрессия это Зло 🙂
Чисто мужское Зло 🙂
... примерно так?
Не могу найти того кто это писал для точно цитаты - но там о том что женщина рожает детей, а мужчины "рожают" идеи и машины (реализацию некоторых идей) роботов, технику, ИИ и тому подобное.🙂
Боря, мы разве что-то требуем тебе доказывать? Когда я тебе говорю что может ты женщина раз у тебя женские сексуальные фантазии, ты как-бы не соглашаешься.А ваще, вам трансам, типа легче пинать ногами тех кто преодолевает по принципу man-up, меня всегда можно же записать в этот разряд. Не то что Боря гопник. Боря лох🙂
А то что Боря-лох якобы тянется к гопникам и мачизму🙂
И попробуй типа доказать что ты не верблюд. Ведь идентификация то у Бори мужская. Значит пойман за руку как дешевка.
Ну так а идентичность мальчика прежде всего строится вокруг фигуры отца. Если стыдно и нельзя ее принять - то там будет void.Я говорил отцу, что мне стыдно что у меня такой отец. Сперва подумал себе, а потом ему озвучил. Лет в 11-12 наверное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.