Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Психологи может нет, неслучайно тут чтобы работать психотерапевтом нужно иметь Ph.D
Но все равно Ph.D заточены на научную работу, они знатоки, они знают хорошо научное состояние в своей области. Если спецы по парафилиям, то они могут советовать только то, что известно науке. Никаких авторских теорий, сомнительных гипотез только evidence based. Все-таки диссертацию защитили.

То есть они знатоки, но не мудрецы 🙂

Да, ученую степень по психологии. Причем сексологи и психологи на Западе только Ph.D, не MD. С MD (doctor of medicine) спецов по парафилиям нет. То есть не врачи-психиатры. На базе психиатров там сексологов и психотерапевтов не готовят.
Да, тут тема транссексуальности а не психологов и психотерапевтов.
Типа напомню🙂

Это ведь очевидная профанация, нет разве?
Нет 🙂
М и Ж это не правое и левое ухо, 5000 тысяч генов работает у женщин по другому.
Я о другом 🙂
Что и правое, и левое - части меня 🙂
И как бы иначе они не работали, они мои...так воспринимается..
И отсюда много разницы включая сексуальность. Мой знакомый биохимик доктор наук говорит что нужны разные лекарства для м и ж, в ряде случаев. А тестируют в основном на м а потом у женщин вылазят побочки в процессе приема.
Я о другом 🙂
См исходное.
Насколько я помню.

Ну а свет мужского - это свет лампочки, свет бомбы, термоядерного реактора который Солнцем называется. И ребенок мужчины - машина. Это писал один психотерапевт насколько я помню
🙂
Тут поясните, если можно.
Ребёнок мужчины - живёт в гараже, его " ласточка"? Или другое имеете в виду?

🙂
Тут поясните, если можно.
Ребёнок мужчины - живёт в гараже, его " ласточка"? Или другое имеете в виду?
Машина, Терминатор в общем. Примерно так. Трахатель это ж тоже машина🙂

Впрочем, зачем я это пишу если можно ссылку показать

«Мужчину красят шрамы». Шрамы якобы говорят о том, что мужчина не чужд драки. Но где-то год назад я с ужасом обнаружила, что мужчина, защищающий свою девушку от хулиганов, на самом деле защищает свою гордость. Он полезет в драку, даже если этого можно избежать, промолчать, пройти мимо. Ему важно не защитить, а проявить себя, показать свой павлиний хвост, и плевать ему, что будет потом с его спутницей.
🙂
Видимо тут Кира разошлась в своих размышлениях и открытиях. Главное павлиний хвост - плевать на спутницу.
🙂
Я злодея победил,
Я тебя освободил.
А теперь краса девица, на тебе хочу жениться🙂

Читать про стереотипы скучно. Но я там тоже в теме отметился. Выдал про то как я всех мужиков ненавижу.🙂 наверное тоже за павлиний хаост.🙂

Машина, Терминатор в общем. Примерно так. Трахатель это ж тоже машина🙂
Я сначала так подумал, затем уловил возможность другого смысла.
Типа мужчине гараж это дом родной, а " ласточка" это дитя...а жена лишь для сорри " удовлетворения естественных надобностей"🙂
Или ещё какой смысл ..
Вот и переспросил..мало ли что имел в виду тот психотерапевт 🙂
Что мне и в голову не приходит🙂

🙂
Видимо тут Кира разошлась в своих размышлениях и открытиях. Главное павлиний хвост - плевать на спутницу.
🙂
Я злодея победил,
Я тебя освободил.
А теперь краса девица, на тебе хочу жениться🙂
...право теперь имею 🙂
Потому драки - становятся желанным путем к женению 🙂

Читать про стереотипы скучно. Но я там тоже в теме отметился. Выдал про то как я всех мужиков ненавижу.🙂 наверное тоже за павлиний хаост.🙂
Это да 🙂

..право теперь имею 🙂
Потому драки - становятся желанным путем к женению 🙂
Ну это да.
Но типа есть же послезнание, и что Кира пришла в т*ему.
То есть что обижает девушку, что защищает. Один хрен😉

Ну это да.
Но типа есть же послезнание, и что Кира пришла в т*ему.
То есть что обижает девушку, что защищает. Один хрен😉
Всё равно агрессия это Зло 🙂
Чисто мужское Зло 🙂
... примерно так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху