Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Это очень хороший вопрос.
Согласен. Хороший вопрос.
Только я дзен не познал, мне сложно отвечать и приводить доводы. Я всего лишь аутогинефил, низшее звено в тс коммунити🙂
Тем более я не могу быть "настоящим мужчиной". И явно не пользуюсь авторитетом как трахатель, как один голландец и как Павел Дуров.

и там я ей писала в духе Дока, забей это все стереотипы.
Не веря особенно в то что пишу
Да, я тебя очень хорошо понимаю. Дело конечно не в стереотипах. Или не только в стереотипах.
Мы когда говорим про социальное влияние или социальные причины то наверное имеем в виду не стереотипы вселенского масштаба, а атмосферу семьи и что окружает ребенка. Откуда ребенку знать о каких то там стереотипах взрослых дядь и тëть.
Типа сказать про стереотипы и это ничо не даст, ими можно ток попу подтереть этими стереотипами.

• Like
Реакции: Ira
Так вот, такую м идентичность тг принять не может. Но такие представления формируются не из воздуха (у Ксюши папа ее нагрузил трахателем, насколько я помню) а из того что отец говорит и как себя ведет, другие м вокруг, из стереотипов в обществе. И тг понимает что он не такой как другие, и хочет уйти из м пола.
Про отцов или отца Ксюшиного, моего, твоего...
И про нагруженность трахателем, про настоящего мужчину. Мне в общем этот эпизод нравится:
Я не думаю что это добавит катарсис и мы познаем дзен вдруг. Просто еще давно мне этот эпизод показался очень любопытным.

Так вот, такую м идентичность тг принять не может. Но такие представления формируются не из воздуха (у Ксюши папа ее нагрузил трахателем, насколько я помню) а из того что отец говорит и как себя ведет, другие м вокруг, из стереотипов в обществе. И тг понимает что он не такой как другие, и хочет уйти из м пола.
Кстати подумал, вот у т*ематических типа наблюдают наличие систерсов непременно. А чо там с отцами скажем? Полные семьи, отцы присутствуют?
Я, Ксюша, Ира, Кира, Вито... Кто там еще? Ну мама новенькая приходила, папа есть.
Хотелось бы глянуть на статистику.

Про отцов или отца Ксюшиного, моего, твоего...
И про нагруженность трахателем, про настоящего мужчину. Мне в общем этот эпизод нравится:

Я не думаю что это добавит катарсис и мы познаем дзен вдруг. Просто еще давно мне этот эпизод показался очень любопытным.
Нет, тс не хотят быть как отец до такой степени что даже пол не хотят иметь тот-же. Если они не хотят быть м пола, какая тут похожесть?

Кира -
У меня проблемы оценочной зависимости нет, я-то уже избавилась от этих штампов и не иду у них на поводу. Хотя в свое время они мне испортили много нервов, но черт с ними, сама виновата. Но – я повторяю в который раз – человеку для формирования личности нужны ориентиры. Мальчику нужен отец (или другой духовно близкий мужчина), кумир мужского пола (какой-нибудь Шварценеггер) и элементарная система представлений о мужественности. Если влияние этих факторов более-менее достаточно, то из мальчика вырастит более-менее полноценный мужчина. Ребенку 5-6-ти лет мало что можно объяснить, а потому представление о мужественности дают аксиоматично. Примеры в топике. И когда, например, мальчику больно, у него в голове проскакивает вбитая туда мысль: «мальчики не плачут», и он будет стараться терпеть. Пусть это и вредно для здоровья, но зато он получит моральное удовлетворение от того, что он ведет себя, как мужчина, что он «волевой человек», он получит одобрение своего отца и общества за свою мужественность и т.п. Потом это войдет в привычку.
А как будет гармонично развиваться мальчик, у которого нет полноценного контакта с отцом, кумир оказался женщиной, а система ценностей, так скажем, «немужской»? Если, сдерживая те же самые слезы, мальчик не видит в этом никакого смысла? Мне отец запрещал плакать, а если я все же плакала, следовала шикарная фраза: «Ничего, больше поплачет – меньше пописает». А пожалеть, прижать ребенка к себе, чтобы он почувствовал себя дорогим и любимым? Нифига.
Это вообще жесть. Я-бы наверно вообще оттяпала письку после "поплачет меньше пописает", Кира еще терпела. А своему я сказала что надо было предохраняться, какое-уж тут желание быть похожей.
Ну и помню что сказала себе что я не буду как он очень рано - не помню даже сколько мне было.

Нет, тс не хотят быть как отец до такой степени что даже пол не хотят иметь тот-же. Если они не хотят быть м пола, какая тут похожесть?
Блин, ну могли пытаться. Ксюша пробовала. Я не помню особо. Но типа может и пробовал. По убеждениям я типа на отца наверное больше похожу.
Не по мыслям, а по вот тому что тс называют внутренним чувством женщины. Только если так подумать то я на отца этим наверное больше похож. Да и пробовал наверное быть похожим.
У Киры с папой были проблемы насколько я помню.

Это вообще жесть. Я-бы наверно вообще оттяпала письку после "поплачет меньше пописает", Кира еще терпела
🙂
А у нас эту фразу мама говорила.
Но справедливости ради у мамы это было гендерно нейтрально. То есть не было упора на мальчиков. Это систерсам говорилось тоже.

Последнее редактирование:
Ну и помню что сказала себе что я не буду как он очень рано - не помню даже сколько мне было.
Я говорил отцу, что мне стыдно что у меня такой отец. Сперва подумал себе, а потом ему озвучил. Лет в 11-12 наверное.

Не хотят тс как отец.
Но про настоящего мужчину всë знают. И про трахателей всë то они знают и про всë знают. Мы ж про это говорили.

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху