Боpя
Club
Сами же тс и против такого. По крайней мере тс_консерваторы. Тс либералы я думаю что за такое. Правда если мужчина в юбке то бегом на транзишенПусть борется со всеми кто против мужчин в юбках с бородой или без бороды, раз такой борец.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сами же тс и против такого. По крайней мере тс_консерваторы. Тс либералы я думаю что за такое. Правда если мужчина в юбке то бегом на транзишенПусть борется со всеми кто против мужчин в юбках с бородой или без бороды, раз такой борец.
А да. По поводу нет у женщин парафилий - среди эдалт беби их достаточно. Среди фурри тоже. Но вообще типа нет. И даже исследование не нашло. И вот Пони есть, а парафилий нет.Ой там тоже своя градация (спектр) оказывается - есть эдалт бэби (наверно трушные) и есть дайпер лаверс
Understanding the Spectrum: Adult Babies vs. Diaper Lovers
Welcome to The Diaper Spa an inclusive and informative space, where diversity is embraced and understanding is promoted. In a world that celebrates diversity and individuality, it's essential to foster understanding and ...diaperspa.com
🙂... и стал геем (страшная сказка на ночь) Понятно теперь откуда это все берется! 🙂
Варенье.
...куда надето правое ухо? 🙂Ну не знаю на чо там надета сексуальность, и какая перчатка.
Сексуальность это часть личности я думаю. Никуда она там не надета🙂
Да, против. Но если гендера теоретически не будет, то не будет хотеться принадлежать другому гендеру, я об этом. Но такого-же не будет все равно. Тело все равно разное, сексуальность разная.Сами же тс и против такого. По крайней мере тс_консерваторы. Тс либералы я думаю что за такое. Правда если мужчина в юбке то бегом на транзишен
...отличается моё правое ухо от левого, или таки нет, вот в чём вопрос...надо голову поломать 🙂Да, против. Но если гендера теоретически не будет, то не будет хотеться принадлежать другому гендеру, я об этом. Но такого-же не будет все равно. Тело все равно разное, сексуальность разная.
Это ведь очевидная профанация, нет разве? М и Ж это не правое и левое ухо, 5000 тысяч генов работает у женщин по другому. И отсюда много разницы включая сексуальность. Мой знакомый биохимик доктор наук говорит что нужны разные лекарства для м и ж, в ряде случаев. А тестируют в основном на м а потом у женщин вылазят побочки в процессе приема....отличается моё правое ухо от левого, или таки нет, вот в чём вопрос...надо голову поломать 🙂
Поломать, ежели как Данте решил быть 🙂
Я в 18 мог пойти довольно легко и во многом мне сейчас мешают вещи религиозного и репродуктивного характера.Да, недавно подумала, что я единственная на форуме пошла на транзишен. В этом плане активность проявила, хотя я не думала, что я на это способна.
У меня есть агпдар и частично гейдар... Люди отличаются и люди с agp ...похожи.феминорадар
А у ТС ещё страннее.А тестируют в основном на м а потом у женщин вылазят побочки в процессе приема.
Это очень хороший вопрос. Гендерная идентичность - это ориентир базовый (один из)Просто я подумал а это вообще вопрос вписания своей сексуальности, например, сабы у Ксюши в м идентичность?
Почему нужно куда то вписываться? И куда?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.