Ira
Club
У тебя кажется клавиатура заела?Бленчард даже отрицал аутоандрофилию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя кажется клавиатура заела?Бленчард даже отрицал аутоандрофилию.
Нет.У тебя кажется клавиатура заела?
А зачем столько раз повторять фразу?
Чтобы успокоиться, скорее.А зачем столько раз повторять фразу?
А почему это так расстраивает что Бланчард отрицал аутоандрофилию? Это значит что у него молотковый взгляд на мир в котором нет места женщинам и он их не знает а есть только мужчины-которые (все?) парафилики (сексолог-же).Чтобы успокоиться, скорее.
Меня почти не расстраивает, хотя это странно и плохо. Но да, он игнорировал будто бы и очень слабое место - его теория будто бы отрицает бисексуальность для парней и он как-бы не видел в этом проблемы. Ещё его исследование о наличии AGP у женщин странное (мне не кажется что женщины испытывают AGP, но исследование просто слишком плохое там)А почему это так расстраивает что Бланчард отрицал аутоандрофилию? Это значит что у него молотковый взгляд на мир в котором нет места женщинам и он их не знает а есть только мужчины-которые (все?) парафилики (сексолог-же).
Всем желательно успокоиться🙂Чтобы успокоиться, скорее.
А почему все к Бланчарду прицепились ? Кто-то был у него пациентом? Почему например не критиковать врачей, к которым я ходила, которых я видела? Я с Бланчардом плотно не общалась. У меня было с ним небольшая переписка в твиттере - и все. Вот и все мое общение с Бланчардом. Произвел впечатление на меня человека очень обстоятельного, знающего, вежливого, отрытого к дискуссиям, в отличие от многих моих врачей, которые мне рот затыкали и хамили."Если ты молоток то все вокруг гвозди"
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.