Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Фиг знает. Я уж не помню. Просто зашло за мастурбацию, ну и про Мани гоаорили.
Ааа, блин, обрезание детям делали чтоб те не мастурбировали. Типа мода такая была в штатах. Ну или типа говорили что это помогает.
Вот об этом мы говорили с Пони.
Ну обрезать крайнюю плоть чтоб мальчик не мастурбировал. Это ж пипец.
И.Кон описывал, ритуал для мальчиков. Только не от мастурбации, а покруче, чтобы и к девушкам ощущать отторжение и избегать их.
Только с целью деторождения, иногда. Типа по указанию мудрых жрецов..

Ну да. И про меньше инфекций правда. Ничего там не заведется. Дока надо спросить про пользу и вред, он-же врач.
У мусульман ради пользы, вроде как. Чтобы без воды , без гигиены при жаре в пустынях ничего не заплесневело, так сказать 🙂
Ну и ритуал, типа посвящение Богу.
Обрезали, теперь Избранный 🙂
Христианам не обязательно, но не возбраняется🙂

Культура — это вовсе не противоположность варварства; часто это лишь
стилистически цельная дикость. Культурой могут быть магия, педерастия,
черные мессы, человеческие жертвоприношения, инквизиция, аутодафе,
пляска святого Витта, сожжение ведьм и т.д.
Цивилизация – это разум, просвещение, смягчение нравов, одомашнивание и скептизизм
/Томас Манн/

По поводу культурных традиций.
...это да, культуры бывают разные. У леди О - тоже особая культура.
Выгодная джентльменам. Но с обоснованием для леди. Ради чего они стараются 🙂

А у меня еще один важный практический вопрос. Вот я поняла, кто я (фея), в каком мире хочу жить (фейном), не определилась только, с кем я должна жить, кого впускать в свой фейный мир. Мужчину, женщину, или же транс-женщину. Не знаю...Я пока не могу конкретно ответить на этот вопрос. Посмотрим. Но однозначно, что если человек сильно грубый, то я его в свой мир не впущу...
Да, это ключевое, имхо.
Напомню малость про " типажи", ладно?🙂
Да, с учётом Вашего типажа, конечно.
Глубинного.
Гендерно- независимого...
Имхо, однозначно🙂

Ага 🙂

Бейли с Бланчардом писали что мол парафилии очень редко бывают у женщин, и поэтому агф означает что ее владелец мужчина.
Ну не знаю. Бланчард типа исследовал что ток туды приходили мтф условно. И именно это он исследовал. Не знаю чо он там говорил про женщин с Бейли. Но типа исследовал на мтф а значит заведомо исследовал так скажем мужчин, если выражаться не_политкорректно.
Не то что агф означает что еë владелец мужчина, а то что у м типа такое явление как агф, и тс гс кстати тоже.
О непонимающе смотрит, ну и все мадам любящие 50 оттенков серого 🙂
Ну типа запретики, разрешения. Адреналин
🙂
А если я скажу что все женщины геи?
Любят мужчин то геи.
Тем более это не ново. То геев в девочки записывали, то женщин в геи🙂

Не знаю чо он там говорил про женщин с Бейли. Но типа исследовал на мтф а значит заведомо исследовал так скажем мужчин, если выражаться не_политкорректно.
Они не исследовали женщин а ссылались на чужие исследования. Кстати, подумала что Бланчард и Бейли как-то по мужчинам (биологическим), про женщин у них кажется ничего нет?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху