Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Культура — это вовсе не противоположность варварства; часто это лишь
стилистически цельная дикость. Культурой могут быть магия, педерастия,
черные мессы, человеческие жертвоприношения, инквизиция, аутодафе,
пляска святого Витта, сожжение ведьм и т.д.
Цивилизация – это разум, просвещение, смягчение нравов, одомашнивание и скептизизм
/Томас Манн/

По поводу культурных традиций.

Последнее редактирование:
57187631.webp
Ira читала эту книгу? Или слышала о ней?
Я начинал читать. Но там много феминизма что ли. Я в общем задолбался читать.

• Like
Реакции: Ira
Вот об этом мы говорили с Пони.
Пони умная девочка. И она все читает и лайкает иногда, иногда ржет (в смысле смайлик ставит) (как-то двусмысленно - ржет и пони в одном предложении)

О, на ютубчике недавно видел. Но не стал смотреть.
Там короче есть транссексуалы-либералы и транссексуалы-консерваторы. И типа между ними дискуссия.
То есть тс-либералы ну это хрен пойми в чëм одеты, перья, бороды, и всë такое.
А тс-консерваторы это такие типа консервативные в одежде. У женщин никаких бород.
В общем интересно. Я даж не знал что еще так бывает.

Ага 🙂

Бейли с Бланчардом писали что мол парафилии очень редко бывают у женщин, и поэтому агф означает что ее владелец мужчина. О непонимающе смотрит, ну и все мадам любящие 50 оттенков серого 🙂
А у меня еще один важный практический вопрос. Вот я поняла, кто я (фея), в каком мире хочу жить (фейном), не определилась только, с кем я должна жить, кого впускать в свой фейный мир. Мужчину, женщину, или же транс-женщину. Не знаю...Я пока не могу конкретно ответить на этот вопрос. Посмотрим. Но однозначно, что если человек сильно грубый, то я его в свой мир не впущу...

А у меня еще один важный практический вопрос. Вот я поняла, кто я (фея), в каком мире хочу жить (фейном), не определилась только, с кем я должна жить, кого впускать в свой фейный мир. Мужчину, женщину, или же транс-женщину. Не знаю...Я пока не могу конкретно ответить на этот вопрос. Посмотрим. Но однозначно, что если человек сильно грубый, то я его в свой мир не впущу...
Транс-мужчину еще можно. Нее?
Я думаю многое решает твой психосексуальный типаж. А там неважно с кем ты будешь. Имхо.

Трудно заранее предсказать, что за идентичность изберет для себя человек. Называя ее осевой, я имею в виду, что вся иерархия целей и планов на будущее, все и вся, что он любит, ненавидит, чего боится, его понимание успеха и неудачи — вращается вокруг этой идентичности. И лишь некое, может быть, незначительное по видимости событие высвечивает ее осевой характер.

Самоидентичность — это история, которую он рассказывает сам себе, о том, кто он такой. Его потребность верить этой истории часто напоминает желание сбросить со счетов другую историю, более простую и более страшную.

Лэйнг, Я и другие.
...кстати да.
Спасибо!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху