Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Пытаешься изучать женскую сексуальность?
Ага 🙂
А что про женские парафилии пишут? Например, влечение к чихам. В основном среди фетишистов чихов -- женщины. Any asexuals with the fetish?

Почему-то среди редких парафиликов чаще женщины встречаются. Особенно некрофилия и пр.
Бейли с Бланчардом писали что мол парафилии очень редко бывают у женщин, и поэтому агф означает что ее владелец мужчина. О непонимающе смотрит, ну и все мадам любящие 50 оттенков серого 🙂

Опаньки. А я-то думаю -чего в Штатах мальчиков обрезают массово. Думала это пуританское что-то религиозное - традиция в их направлении веры. Дикость какая в стране неустойчивой демократии.
Неее, ну евреи, арабы обрезаются. Типа вера. Но не белые вроде.
Я не помню чтоб ваще об обрезании речь шла когда-то когда я был подростком. Я не мог себе представить. Ну типа у евреев там обрезают.

Я не помню чтоб ваще об обрезании речь шла когда-то когда я был подростком. Я не мог себе представить. Ну типа у евреев там обрезают.
Так в том и дело что обрезают не только евреи и арабы насколько я знаю.

Детский госпиталь в Бостоне рассказывает о пользе обрезания для здоровья.

Circumcision is quite common. The Centers for Disease Control and Prevention recently reviewed current trends of newborn circumcision in the U.S., and the national rate was approximately 60 percent. According to the data, circumcision rates are highest in the Midwest and Northeast and lowest in the West.
60 процентов!

Моментик - крайняя плоть имеет максимум нервных окончаний, то есть это самое чувствительное место. И она одно из мест где производится 5-альфа-редуктаза превращающая тестостерон в дгт.
Так что обрезанный мальчик не получит удовольствия от секса которое мог-бы получить ну и его уровень активного тестостерона будет ниже. Это частичная кастрация на самом деле.
Ну и да, мастурбировать как-бы нечем. Высохшая головка члена тоже не дает тех ощущений в сексе ну а с презервативом вообще.

Так.
Наш вердикт тогда?
Шо за польза такая обрезания?
Мальчики меньше мастурбируют?
Ну да. И про меньше инфекций правда. Ничего там не заведется. Дока надо спросить про пользу и вред, он-же врач.

Ну да. И про меньше инфекций правда. Ничего там не заведется. Дока надо спросить про пользу и вред, он-же врач.
Ну да, надо Дока спрашивать. Пока можно не начинать переживать не_обрезанным.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху