Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Первое, нет сорри аутогинефобии 🙂
🙂
Подумал, что тс_ки аутогинефобки. Ведь они не любят аутогинефилок🙂
Не_толерантные.
Всë, теперь буду их обвинять в нетерпимости и аутогинефобии🙂
Почему то кстати очень мало говорят об этой самой аутогинефобии. Затрахали ток одной сплошной аутогинефилией.

Тут снова вопрос о причинах.
У Уила, нашей модели - причина очевидна, давление социума на него, которое он ощущает...и днём, и ночью.
Кто его помнит - тот понимает.
Можно ли что-то альтернативно сделать, или нет - я сейчас не обсуждаю.
Ибо сам человек ( подросток с ТС) их не услышит. Как минимум - без серьезной и длительной работы и обоснований.
Имхо.
А у ТС что является причиной такого условного давления?
Биология или социум, для начала, грубо 🙂
Ну если у Уила социум и днëм и ночью.
То типа почему у тс иначе?
Если совсем грубо - то социум.
Если ударяться во всякие тонкости и поиски глубокого смысла о м и ж, и всë как мы любим - то и социум и биология. Если заморочиться совсем - то одна только биология.

Я все-же считаю что не только в запретах дело,
А что ты понимаешь под запретами?
есть еще биология (или трансцендентое что-то) - ну примерно как у того врача который после перелома обнаружил себя с чужой ногой.
Ну типа нога то и вправду уже чужая. Она сломанная. Может врач никак не мог это развидеть.
Я кстати ломал руку в девять лет. Ну мы чот бегали, потом рвали вишню, я так с забора и свалился назад, на спину. Выставил локоть. Потом приехала скорая, меня увезли в больницу, наложили гипс.
Я приехал домой и потом с этим гипсом на руке не хотел выходить из дома гулять. Ну типа может я думал что я уже не тот. Может что рука чужая.
Какими то наверное невероятными усилиями я вытолкнул себя на улицу. Как никак лето было. И потом с гипсом так три недели протусил🙂
А тут чужой пол.
Чужой пол это для Пользователь #98 чужой пол. И смена пола самая отвратительная мерзость какая ваще ток может быть. Ну у него может сильно эмоциональная реакция.
Других чужим полом так не испугаешь всë же.
То есть это очень субъективное мнение что ли.

Последнее редактирование:
А мне сайт какой-то другой видосик показал про выпуснкиков и заплаканных выпускниц насколько я поняла.
Ясно.
Но типа там про заплаканных девушек было.
И типа кто-нибудь представляет ли себе заплаканных мальчиков?
Мальчики не плачут. Заплаканные мальчики это моветон в среде мальчиков.
У меня мл сис рассказывала как с парнем расставалась. Грит было стока слëз, она плакала, он плакал. Мол, не судьба им быть вместе. Мл сис грит мол ну сток слëз было, что она как дура ревëт, он ревëт, все ревут🙂
Сейчас встречаю этого парня периодически. Такой бальшой пузатый дядя, здороваемся, болтаем немного, передаëт сис привет, мол как она там поживает. И ничо, типа норм вроде.

• Like
Реакции: Ira
А что ты понимаешь под запретами?
То что мы тут обсуждали - запрет играть с куклами, стыдно надевать девочковую одежду, стыдно бояться или плакать и тд.
Ну типа нога то и вправду уже чужая. Она сломанная. Может врач никак не мог это развидеть.
🙂
Нет, он не развидеть не мог - а чувствовал что это чужая нога. Это сложно понять если такого нет.
Думаю что-то с картой тела в мозге.
Чужой пол это для Пользователь #98 чужой пол.
Так тоже-самое - только чужой пол тот в теле которого ты находишься. Вот если-бы он проснулся (не дай Бог для него) в теле девочки завтра, то вероятно почувствал себя в чужом поле и всю мерзость быть тс.

Так тоже-самое - только чужой пол тот в теле которого ты находишься. Вот если-бы он проснулся (не дай Бог для него) в теле девочки завтра, то вероятно почувствал себя в чужом поле и всю мерзость быть тс.
Ну чужой пол от бабы Дуси до Лимы.
А там не было что типа проснулся тс, там именно что типа себя представить девушкой наскок я помню.
Но типа Пользователь то знает про тс, и мы все знаем, умные🙂
И начал рассказывать что он вообще толерантный, знает о т*еме, но типа для него это мерзость смена пола. Хотя о смене пола речи не шло то.

• Like
Реакции: Ira
По поводу агф - думаю что во многом это аутогинефильное возбуждение связано с возбуждением от того что далаешь что-то запретное, (или даже мысли об этом - мыслепреступление) Такое мнение сами агф высказывали, и думаю что это во многих случаях может и быть причиной самой агф. И говорили что когда начинаешь постоянно одежду носить или переходишь на фултайм это проходит. По себе могу подтвердить что так и есть - не то чтобы я сильно возбуждалась от переодевашек (мне нужно еще представить что меня хотят а не просто переодеться ) но когда начинаешь носить постоянно (как Ксюша дома носит например) то все становится просто обыденностью. И дисфория снижается вместе с влечением к девушкам тоже кстати - уже нет "непреодолимой преграды" ты в том чего хотела, как-то так.Вот тут начинается самое интересное - ради чего это все. Потому что если ради "тяношмота" и агф-возбуждения, то вот приехали - одежда твоя обычная одежда, и агф возбудение уже не то или нет. Зато неудобства от транзишена есть. От плохого пасса у некоторых до побочек и проблем со здоровьем. И возникает вопрос "зачем" Поэтому и есть тест - фултайм. Возможно Рей так и дошел до детранзишена, но с другой стороны, его активизм говорит что проблема болезненная осталась. Он вообще говорил почему он вернулся?

Он вообще говорил почему он вернулся?
Типа фарма зависимость на всю жизнь как я понял.
Вообще описывает что типа становишься самой трушной на фул тайме. Что типа трушные бред несут. Что каждый может. Он же был еще транс активистом. Причем активным, даж книгу писал.
Щас он отказывается от своих прошлых убеждений.
По поводу возвращения я как то не особо заинтересовался. Хотя вопрос интересный.
Ну типа фарма и платить дядям, типа на гормонах он итак восемь лет был. Я не знаю как там по ценам, но наверное они не дешевые. Это не анальгин долбануть наверное.

Типа фарма зависимость на всю жизнь как я понял.
Вообще описывает что типа становишься самой трушной на фул тайме. Что типа трушные бред несут. Что каждый может. Он же был еще транс активистом. Причем активным, даж книгу писал.
Щас он отказывается от своих прошлых убеждений.
По поводу возвращения я как то не особо заинтересовался. Хотя вопрос интересный.
Ну типа фарма и платить дядям, типа на гормонах он итак восемь лет был. Я не знаю как там по ценам, но наверное они не дешевые. Это не анальгин долбануть наверное.
Так он все равно на гормонах если сделал срс (а он наверно да, тк транзишен дорога в одну сторону -если начал то остальное там следует автоматически, до гонадэктомии или срс)
Только теперь он на тестостероне.
Ну и вообще, люди часто на фарме всю жизнь - или с возрастом. Не хватает чего-то (нужно что-то принимать) или на антидепрессантах и так далее. Так что в этом плане транзишен - таблетка больше, таблетка меньше. По мне это не проблема чтобы с него уходить.

Последнее редактирование:
Вообще описывает что типа становишься самой трушной на фул тайме. Что типа трушные бред несут. Что каждый может.
Тут не очень поняла что каждый может? И что за бред трушные несут? И почему ею становишься? Наоборот, получив свое обычно тс успокаиваются и перестают активизмом заниматься. И пропадают из инета вообще.

Он же был еще транс активистом. Причем активным, даж книгу писал.
Вот это. Как-бы намекает на черту ОКР - обсессивности, которая у него есть вне зависимости от тс, но которая является движком любой посетившей его "истинной" идеи и вполне может приводить к транзишену а потом к детранзишену и борьбе за любое правое дело вообще.
Так что проблема у него тут а не в агф скорее всего.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху