Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Что ты имеешь в виду?
Ну странное намерение все рассматривать в отношении только одной плоскости. Мол есть только верх и низ, а лево и право в топку пошли. Если две машины движутся на большой скорости навстречу друг другу - тут не до верха и низа будет. Есть и над чем подумать...

• Like
Реакции: Ira
Короче они все не понимали что значит что мужчина может быть разный. Для понимания тс, агф это очень важно имхо.
Без этого никуда. Иначе ты просто будешь бодаться с тг-ребенком.
Кстати почему происходит борьба с собой? Да вот типа поэтому. Имхо.
Я все-же считаю что не только в запретах дело, есть еще биология (или трансцендентое что-то) - ну примерно как у того врача который после перелома обнаружил себя с чужой ногой. А тут чужой пол.

Вот я не такой.
Да, я знаю.

Я думал что надо мной не издевались бы в школе и т.п. Якобы издеваются и бьют только мальчиков.
Мальчиков больше.
Однако я играл в извращённые игры где меня насиловали и это привело к тому, что быть девочкой больше не воспринимается как что-то более безопасное, несмотря на это мои первоначальные переживания по поводу своего пола включали запрос на безопасность методом смены пола...
Можешь подробнее? Что за игры и с кем и в какой роли ты их играл? В роли девочки? Раз говоришь что быть девочкой больше не воспринимается как что-то более безопасное? Я понимаю - девочка жертва сексуального или вообще насилия поспорит насчет безопасности быть девочкой. Правда мальчик оказавшийся в такой ситуации подвергается еще большей опасности.

Что еще подумала - тут твоя интерпретация потому что нет такого намерения. Хотя можно мне такое приписать зная сабность (как Сперанца "женская одежда рабская одежда")
Но я писала недавно что это по-прежнему мир мужчин и женщина обьективно по природе слабее и зависимее - чуть проблемы и это становится видно (как с ковидом когда женщины больше мужчин теряли работу) Женщина с ребенком уязвима многократно. Можно-ли на основании этого сделать вывод что женщина низший пол? Я считаю что она "единственный пол а мужской существует в нечеловеческой попытке оторваться от него" по Бодрияру. (и по природе) Мужской пол обслуживает женский - приносит ресурс и охраняет. Так кто сервант и кто госпожа? Вещи не такие как кажутся.
Женщина должна выносить ребенка мужчины, а потом еще выкармливать и ухаживать. Слабый сильный пол, _выносливый_ в буквальном смысле. Женская сексуальность - привлекать, она цветочек для пчел. Пчелы выше или против цветов? Делает-ли ее обьективационная сексуальность ее низшей? Или может наоборот?

Хотела еще спросить - что для тебя герл пауэр?
Ты много пишешь про бинарную оппозицию мужчина -- женщина. А что ты думаешь про другие оппозиции в Западной культуре?Например, разум -- безумие, человек -- животное, присутствие -- отсутствие, речь -- письмо. Кстати, Деррида считал, что первичная оппозиция "речь -- письмо", все остальное, в том числе мужчина -- женщина из нее следует. Но все-таки, что ты думаешь про другие оппозиции. Например, разум -- безумие? Что первично, что вторично, кто кого обслуживает?

Например, разум -- безумие? Что первично, что вторично, кто кого обслуживает?
Безумие первично, хотя я не читала ничего про это. Из хаоса первичного безумия рождается разум- структура. Психически безумные просто возвращаются в первичный детский хаос или не выходили из него.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху