Ira
Club
У меня проблема - я боюсь показать уязвимость (даже тут на форуме) потому что боюсь агрессии. На виктимных нападают. Пример с Вито - как только я показала слабость он напал, это была одна из причин почему я ушла. Девочке можно быть слабой и чувствительной официально и это даже наоборот поощьряется мужчинами (хотя феминистками порицается, они за герл пауеэр) ведь рядом с уязвимой женщиной любой почувствует себя мэном. Полы выводили друг дружку половым отбором -так что то что женщина представлят собой сейчас (как ребенок только ростом повыше) результат того что хотели мужчины. Отсюда и педо - м инстинкт половой реагирует на неотению (отсюда девочки эксплуатируют его, надевая бэби-долл-платица, комбезики и тд) ну и у некоторых мужчин он слишком буквально в неотению - так что они на детей возбуждаются. По-идее они анальники и протекторного папского типа.Если куда и можно двигаться то типа в разные стороны, и в сторону слабости и уязвимости и в сторону может твердости и агрессии. Всë оч индивидуально. И в зависимости от ситуации. Тут типа вспоминается опять Док и про гибкость.
Но с слабыми мальчиками так не проходит (кроме анальников-гс) и обычно на них набрасываются. Отсюда Бурлан и выводил причину желания спрятаться в девочку.
Да, и думаю это знание что на слабого набросятся есть и у тех мальчиков из переводов про агф которые я приводила - что мол было очень стыдно надевать женское хотя никто меня этому не учил.