Я вчера поняла про Бланчарда после видосика на фб (жаль не сохранила ссылку) в котором парень советует своей невесте в магазине средства для ухода за кожей и волосами, и после третьего совета она ему говорит "ты как девочка. В хорошем смысле" (You are like a girl. In a good meaning) Видео очевидно постановочное. И у него 1300 комментов от мужчин почти все, в которых реакция как в зоопарке - ха! она тебя геем назвала. Гы-гы, уха-ха, и тому подобные звуки. Девочка одета в комбез белый - маечка на бретельках и шортики, белье практически. Есть комменты в духе я-бы так в магазин свою девушку не отпустил, и ответы - так он ее подружка, ему все равно. (опять намек на его гейство) и все в таком духе. После этого я подумала что куда-то не туда приехала и что Северная Америка сплошное мужланство и то что есть вилиидж - признак сегрегации а не принятия, и это не признак толерантности (хотя потом подумала что комменты могли писать со всего мира, не только со Штатов) Остановите Землю, я сойду.
Пошла погуглить насчет маскулинности в Штатах и нагуглилось кое-что
И там дальше много интересного в комментах
наверно намек на UPS - они коричневого цвета.
Там в комментах были и печальные истории про умерших мужчин пошедших к врачу когда было слишком поздно, потому что не хотели чтобы кто-то копался у них в попе.
Так вот, Бланчард с Бейли принадлежат этой мужланской североамериканской культуре, так что образ мыслей у них соответствующий. То есть он считает что бывает или маскулинный парафилик агф или феминный сисси и тогда он гс, третьего не дано. Это по поводу твоего вопроса.