Котик
Club
Два человека же, не?Одиночество.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два человека же, не?Одиночество.
По моему это один получается.Два человека же, не?
...таки вместе прочитаем🙂А ты не спеши, дальше интереснее будет имхо.
Неее, я таки "Историю О" почитаю. Что значит не надо?! Назло тебе прочитаю 😛
... бегать, чтобы " бугорок" уилов не заметили?🙂Да, типа хим кастрация какая-то.
Интересно вот вы описываете что на эстрогене типа чувствуешь как девушка. А могут ли быть усиления сексуального влечения девушки? Может быть возбуждения по женски? Фантазии женские сексуальные?
У меня чот в последнее время при виде девушек на душе неспокойно и типа ощущение что надо бежать. Даж покерфейс не всегда помогает 😎
Ну покерфейс я практикую, но он перестал работать как нужно что ли, как работал.
Это всë Док виноват и вот эти наши копания - уже покерфейс не исполняет надлежащих функций.
🙂
Два человека с "одной" душой. Как камни есть похожие, но двух одинаковых ты не найдешь - если их по одному процессу не обработать.По моему это один получается.
Таки нет 🙂Зачем любить человека с одной душой :-(
Это как любить самого себя.
Одиночество.
Грустно.
Грустно.
Красавица-латинка восемнадцати лет и она не горничная...Естественно. Ну вот место рождения я исправила. Я вот надеюсь что достаточно настрадалась чтобы родиться девочкой в Вестмаунте 🙂
Как когда-то рассказывала - еду через район миллионеров (там например живут хоккеисты Монреаль Канадиенс и не только) ну и там на пороге дома стоит красавица-латинка лет восемьнадцати, ну и видно что она не горничная.
Да, возможно. Так ведь и до бугорка уилова может дойти. Кто его знает? Бежать надежнее и спрятаться в норку. Там никто не увидит.... бегать, чтобы " бугорок" уилов не заметили?🙂
...а на этот случай у меняДа, возможно. Так ведь и до бугорка уилова может дойти. Кто его знает? Бежать надежнее и спрятаться в норку. Там никто не увидит.
Про бугорок уилова кстати частенько пишут в тс-рассказиках.... бегать, чтобы " бугорок" уилов не заметили?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.