Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Смотря с какими. Они разные бывают. Есть и те, что без угроз - но смогут завернуть язык в трубочку у многих тут, меня в том числе. У многих пропадет желание что-либо говорить о христианстве и они начнут избегать этой темы. Потому что поймут - не вывезут этого.
Разные есть конечно. Я не сторонник заворачивания языка в трубочку.
Просто имел в виду что христианские традиции на западе несколько отличаются от наших и более прочны. И скажем так на западе разные группы преодоленцев, преодолевающие верой, появляются как грибы после дождя.

Вот так филии и получаются 🙂
Типа если встал? Нее, не так. Ну если мучаться что у тебя на это встал, и думать что на это вставать не должен.
Представил себя на месте одной из них или просто девочки понравились? Что они такие обьекты сексуальные и субмиссивные? (нет опасности)
Неее, подумал что кака любоф, ради жены пошел на то чтоб стать еë близняшкой. Так любит, так любит, что копией стать хочет.
Шучу. Просто типа смена пола возбудила, транзишен. Ну и там типа поясняется почему близняшка и всë такое. И типа удивление равно возбуждение наверное.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira

Доктор явно педо а родители к нему сами обратились. Наверно хотели исправить то что сами наделали - ведь обрезание они решили ребенку сделать. Иначе потом-бы пришлось обьяснять, а так все хотели спрятать.
Ну Мани по сути полез что любому можно так пол поменять и типа всë норм. Но типа на это имеют ток тс индульгенцию и монополизировали🙂
Там много вопросов что ребенок бы всë равно узнал. Она была бы бесплодной. Не совсем девочкой.
Ну и много всего.
Не помог эстроген значит. Слишком мальчик.
Неее, мало эстрогена просто.🙂

Кажется я знаю в чем дело - наверно я читала ее пытаясь стать на сторону м тогда. И ничего не получалось. Нельзя этим тыкать и вообще некомильфо. Сейчас я читаю со стороны девушки и это совсем другое впечатление.
Да!
Совершенно верно!!

Я вообще не знаю как на это реагировать - влечение к девочкам дозрело? Док скажет что запретики попадали.
А ты не спеши, дальше интереснее будет имхо.
И не надо, это тема. Я просто запутаю еще больше со своей сексуальностью если буду ее еще к теме тс и агф мешать. Я сама в ней разобраться не могу.
Неее, я таки "Историю О" почитаю. Что значит не надо?! Назло тебе прочитаю 😛

Я только что открыла ее - как это чувственно, что аж начала увлажняться, пардон.
Я например думал что начну читать Эммануэль и увлажняться и дрочить. Пардон мой французский. А потом на пофиг. Местами увлажнялся, что-то я помнил, какие-то места увлажнения в книге.
Реакция удивила меня саму - я на ваниль стала реагировать? 🙂 История О была для меня очень привлекательна подростком, а Эммануэль - стыд какой-то что даже читать нельзя. Точнее можно но не возбуждало вообще. Точнее ванильная часть.
Ммм, ванильная часть. Мы этот термин не используем🙂
Но любопытно как ты пишешь и разделяешь ваниль и не_ваниль.
Между м и ж типа возможно же всë.
В Эммануэли мне нравилась только сцена где Мари-Анж читает книжку, ты помнишь.
Я не помню если честно. Полез посмотрел чего там за книжка.
Наверное там про журнал, когда Мари-Анж читала журнал и ласкала себя. И сказала, что всегда когда читает то ласкает себя.

Они снижают влечение-же. Получается терапия парафилии химической кастрацией, что с филиками иногда медицина и делает.
Да, типа хим кастрация какая-то.
Интересно вот вы описываете что на эстрогене типа чувствуешь как девушка. А могут ли быть усиления сексуального влечения девушки? Может быть возбуждения по женски? Фантазии женские сексуальные?
По ощущениям. Ты обращаешь внимание на девушку из-за влечения но вместо того чтобы ее хотеть (или вместе с тем чтобы ее хотеть) у тебя начинается (усиливается точнее) дисфория что ты хочешь быть на ее месте. Это как напоминание. Тем более что либидо заставляет обращать внимание не на бабу Дусю а на привлекательных и красивых, в красивых платьях и наряде.
У меня чот в последнее время при виде девушек на душе неспокойно и типа ощущение что надо бежать. Даж покерфейс не всегда помогает 😎
Ну покерфейс я практикую, но он перестал работать как нужно что ли, как работал.
Это всë Док виноват и вот эти наши копания - уже покерфейс не исполняет надлежащих функций.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху