Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
...а на этот случай у меня проездной побег!🙂
Ну ваще любопытно. Такие подростковые у меня реакции. То ли типа я снял немного такой сексуальной искушенности. Снял будто защиту и типа как голый какой-то.
Мы недавно даж обсуждали типа в говорилке с Пони и Данте. Я такой подумал купить презервативы в магазине и посмотреть за своими ощущениями. Типа просто в прикол. Как я себя буду вести и всë такое. Пони прикалывается мол Боря такой бах и подросток на кассе покупающий презервативы🙂

Красавица-латинка восемнадцати лет и она не горничная...
А почему 18-ти лет? Ты к ней в паспорт заглядывала?
А мож 16, или 22?
Но 18 это магическое число. Это законное число. Можно пить курить и трахаться.
Еще купить лотерею можно 🙂
Так.
Значит чо имеем?
18 лет, секс можно.
Значит ты пришла в тс за тем что озвучила.
Бланчард!!! Рэй!!!
Я еë поймал. Сексуальные мотивы налицо🙂
😉
Бланчарду все равно не дам, можешь его не звать. 🙂

Боря, я никогда не отрицала сексуальные мотивы. Когда-то Док спросил - ну вот вы проснулись девочкой, и что дальше? Я одна ответила - сначала буду прыгать до потолка от радости а потом в туалет проверять женский оргазм. И Док сказал самый правильный ответ 🙂 Но если-бы мне предложили стать девочкой без оргазма я-бы все равно согласилась.

Так вот, я как и другие тс говорим что сексуальный мотив не основной. На транзишене тс становятся стерильными, без своей сексуальности, и кого это останавливает? Как-то не клеится у Бланчарда - поменять пол ради сексуальности чтобы стать асексуальной.

Значит ты пришла в тс за тем что озвучила.
Я в тс не приходила. Это тс пришла в меня. В этом разница с агф. Бланчард что-то говорит о тг-детях? Ничего не говорит.

Да, типа хим кастрация какая-то.
Интересно вот вы описываете что на эстрогене типа чувствуешь как девушка. А могут ли быть усиления сексуального влечения девушки? Может быть возбуждения по женски? Фантазии женские сексуальные?
А твоя фантазия о сексе в виде девушки с мужчиной разве не женская?
Почему ты считаешь что это агф? Агф это ауто-гинефилия. Самофилия. Там в фантазиях нет партнера.
Вот если мужчина фантазирует о сексе с девушкой никто не говорит что у него какая-то самофилия?

У меня да, усиление есть. И другие тс это тоже описывали. Женское возбуждение не такое как мужское. Мужское - ты обращаешь внимание на девушку, это именно _влечение_
Женское -как кошка, хочется потереться об кого-то или пардон, чтобы тебя потерли 🙂 Оно не направлено на мужчину все равно. Остается пассивным ожиданием. Томление просто такое.
"Ах как не хватает могучей руки чтоб крепко потискать меня" (с) как видишь, это окружающие тоже замечают как женщины хотят.Еще хочется кокетничать, привлечь внимание (женщины наиболее привлекательно -сексуально одеваются во время овуляции, это проверено наукой)То есть женское желание заставляет более активно привлекать, активность в привлечении внимания к своей пассивности - обьектности.

У меня чот в последнее время при виде девушек на душе неспокойно и типа ощущение что надо бежать.
Боишься девушек?

Зачем любить человека с одной душой :-(
Это как любить самого себя.
Одиночество.
Грустно.
Грустно.

Ни славы и ни коровы,
Ни тяжкой короны земной —
Пошли мне, Господь, второго —
Чтоб вытянул петь со мной!
Прошу не любви ворованной,
Не славы, что на денёк —
Пошли мне, Господь, второго,
Чтоб не был так одинок.
Чтоб кто-нибудь меня понял,
Не часто, ну хоть разок.
Из раненных губ моих поднял
Царапнутый пулей рожок.
И пусть мой напарник певчий
Забыв, что мы сила вдвоём,
Меня, побледнев от соперничества,
Прирежет за общим столом.
Прости ему. Пусть до гроба
Одиночеством окружён.
Пошли ему, Бог, второго —
Такого, как я и он

У души есть разные свойства. Одни в одном другие в другом. Тем более если один мальчик а другая девочка (на самом деле девочки обе) Недавно вышел сериал Аколит про это, и те слова про одну душу оттуда.

Я не помню если честно. Полез посмотрел чего там за книжка.
Наверное там про журнал, когда Мари-Анж читала журнал и ласкала себя. И сказала, что всегда когда читает то ласкает себя.
Да, это.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху