Еще купить лотерею можно 🙂
Бланчарду все равно не дам, можешь его не звать. 🙂
Боря, я никогда не отрицала сексуальные мотивы. Когда-то Док спросил - ну вот вы проснулись девочкой, и что дальше? Я одна ответила - сначала буду прыгать до потолка от радости а потом в туалет проверять женский оргазм. И Док сказал самый правильный ответ 🙂 Но если-бы мне предложили стать девочкой без оргазма я-бы все равно согласилась.
Да, важное , спасибо!!
То есть, в этом мысленном эксперименте видно ряд фактов.
Первое, нет сорри аутогинефобии
🙂
Она есть у многих людей, и даже считается вариантом нормы.
При ней, очевидно, такой мысленный эксперимент даёт сорри ощущения, как у одного уважаемого форумчанина с цифрами
🙂
Второе, тоже очевидное - сексуальное включается, флаги ставятся и движок оргазмирования врубается на полную
🙂
То есть АГФ довольны
🙂
Третье, возможно менее очевидное - то, что сексуальное не главное, хоть и значимое. Как у Уила - переезд в Канаду это главное, а то, что там придется жить не в комфорте некоторое время, учиться и работать полноценно - человека не пугает.
Хотя он и предпочёл бы иметь и оргазмы и маленький домик плюс небольшой гарантированный доход
🙂
И теперь - переходим к следующему:
Так вот, я как и другие тс говорим что сексуальный мотив не основной. На транзишене тс становятся стерильными, без своей сексуальности, и кого это останавливает? Как-то не клеится у Бланчарда - поменять пол ради сексуальности чтобы стать асексуальной.
Совершенно верно!
Оргазмы это приятный и желательный бонус. Домик и рента , условно
🙂
Но не _ за этим _ человек переезжает, очевидно!
Он готов поступиться ...многим.
Это то, что не понимают _ большинство _ имхо родителей ТС.
Родители тупят...
Я в тс не приходила. Это тс пришла в меня. В этом разница с агф. Бланчард что-то говорит о тг-детях? Ничего не говорит.
Тут снова вопрос о причинах.
У Уила, нашей модели - причина очевидна, давление социума на него, которое он ощущает...и днём, и ночью.
Кто его помнит - тот понимает.
Можно ли что-то альтернативно сделать, или нет - я сейчас не обсуждаю.
Ибо сам человек ( подросток с ТС) их не услышит. Как минимум - без серьезной и длительной работы и обоснований.
Имхо.
А у ТС что является причиной такого условного давления?
Биология или социум, для начала, грубо
🙂