Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Два человека с "одной" душой. Как камни есть похожие, но двух одинаковых ты не найдешь - если их по одному процессу не обработать.
Можно изображать из себя разных людей, но на самом деле быть одним.
Это некий аналог Калек - любить такого же, как ты.
Человек с такой инверсией не кажется мне калекой, а почему вам так кажется? Также я против записывания в калеки людей с точки зрения эволюции. В таком случае мы все калеки, если не всегда выполняем волю эволюции к оптимизации размножения. В таком случае главный не калека это демон дарвина который всю жизнь будет размножаться без отвлечения на что-то другое, и вообще это во многом не человек будет. Я не считаю цели эволюции своими, поэтому могу не руководствоваться мнением о количности относительно целей эволюции.

Ну и надо уточнять - боишься сексуальных девушек которые тебя засунут в пучину огненную, но не бабу Дусю🙂

Рассказать хочу я драму
Про Лилит и про Адама
Для отважных кавалеров и для дам.

Знаем мы: Господь из глины
Сделал первого мужчину
И назвал его, несчастного, Адам.

Ну а женщине Господь
Дал не глинянную плоть -
Он вдохнул в нее трепещущее пламя
И сказал Адаму так:
Разрешаю этот брак,
А теперь же вы с Лилит живите сами.

Был Адам спокойным малым,
В нем отвага не пылала.
Добродушен, боязлив и неуклюж.
Ночевал в своей постели
И в любом житейском деле
Вел всегда себя, как идеальный муж.

А беспечная Лилит
То дыханьем опалит,
То ужалит сумасшедшим поцелуем,
То не даст себя обнять -
Ну попробуй-ка понять
Эту женщину, то нежную, то злую!

И Адам явился к Богу
И сказал ему с порога:
"Охрани, Господь-Создатель, от огня!
Человек я жалкий, слабый,
Лучше б глиняную бабу
Сотворил бы ты, Всевышний, для меня!"

Улыбнулся Бог хитрО,
Взял Адамово ребро,
От усталости присел под жизни древо.
Слишком долго не мудрил:
Для Адама сотворил
Идеальную сожительницу - Еву.

Ева мыслила лениво,
Но умела терпеливо
Угождать ему, не покладая рук.
Рядом с ней, такой убогой,
Сам себе казался богом
Наш примерный, обожаемый супруг.

Это был прекрасный брак,
Идеал семейных благ:
Все спокойно, все привычно, все приятно.
Ева - верная жена
И Адаму не страшна:
Сердце глиняное - каждому понятно!

В жизни каждого, быть может,
Случай был весьма похожий:
Пламя женщины внезапно обожгло,
Но трусливы от Адама,
Мы любовь прекрасной дамы
Променяли на уютное тепло.

Ах, Лилит, Лилит, Лилит...
Где-то там огонь горит
И звучит тот смех, и слышатся напевы...
Ах, Лилит, Лилит, Лилит!..
Отчего душа болит?
Ты прости меня, Лилит! Где ужин, Ева!?

А твоя фантазия о сексе в виде девушки с мужчиной разве не женская?
Почему ты считаешь что это агф? Агф это ауто-гинефилия. Самофилия. Там в фантазиях нет партнера.
Вот если мужчина фантазирует о сексе с девушкой никто не говорит что у него какая-то самофилия?

У меня да, усиление есть. И другие тс это тоже описывали. Женское возбуждение не такое как мужское. Мужское - ты обращаешь внимание на девушку, это именно _влечение_
Женское -как кошка, хочется потереться об кого-то или пардон, чтобы тебя потерли 🙂 Оно не направлено на мужчину все равно. Остается пассивным ожиданием. Томление просто такое.
"Ах как не хватает могучей руки чтоб крепко потискать меня" (с) как видишь, это окружающие тоже замечают как женщины хотят.Еще хочется кокетничать, привлечь внимание (женщины наиболее привлекательно -сексуально одеваются во время овуляции, это проверено наукой)То есть женское желание заставляет более активно привлекать, активность в привлечении внимания к своей пассивности - обьектности.
Ну а я то тут причем?
Я имел в виду берешь обычного cis мужчину, даешь ему эстроген и типа появятся у него женские сексуальные фантазии например или нет?
Я типа такого имел в виду.
Типа независимый эксперимент.
И я не про усиление того что есть.
Я не считаю свои фантазии женскими. Я типа занимаю место в них женское.
Знаешь, многие девушки фантазируют о большом члене себе и трахать типа трахать🙂 Выходит у них мужские фантазии?🙂

Рассказать хочу я драму
Про Лилит и про Адама
Для отважных кавалеров и для дам.

Знаем мы: Господь из глины
Сделал первого мужчину
И назвал его, несчастного, Адам.

Ну а женщине Господь
Дал не глинянную плоть -
Он вдохнул в нее трепещущее пламя
И сказал Адаму так:
Разрешаю этот брак,
А теперь же вы с Лилит живите сами.

Был Адам спокойным малым,
В нем отвага не пылала.
Добродушен, боязлив и неуклюж.
Ночевал в своей постели
И в любом житейском деле
Вел всегда себя, как идеальный муж.

А беспечная Лилит
То дыханьем опалит,
То ужалит сумасшедшим поцелуем,
То не даст себя обнять -
Ну попробуй-ка понять
Эту женщину, то нежную, то злую!

И Адам явился к Богу
И сказал ему с порога:
"Охрани, Господь-Создатель, от огня!
Человек я жалкий, слабый,
Лучше б глиняную бабу
Сотворил бы ты, Всевышний, для меня!"

Улыбнулся Бог хитрО,
Взял Адамово ребро,
От усталости присел под жизни древо.
Слишком долго не мудрил:
Для Адама сотворил
Идеальную сожительницу - Еву.

Ева мыслила лениво,
Но умела терпеливо
Угождать ему, не покладая рук.
Рядом с ней, такой убогой,
Сам себе казался богом
Наш примерный, обожаемый супруг.

Это был прекрасный брак,
Идеал семейных благ:
Все спокойно, все привычно, все приятно.
Ева - верная жена
И Адаму не страшна:
Сердце глиняное - каждому понятно!

В жизни каждого, быть может,
Случай был весьма похожий:
Пламя женщины внезапно обожгло,
Но трусливы от Адама,
Мы любовь прекрасной дамы
Променяли на уютное тепло.

Ах, Лилит, Лилит, Лилит...
Где-то там огонь горит
И звучит тот смех, и слышатся напевы...
Ах, Лилит, Лилит, Лилит!..
Отчего душа болит?
Ты прости меня, Лилит! Где ужин, Ева!?
Норм.
Анти_гетеросексуальненько имхо.
🙂

Еще купить лотерею можно 🙂

Бланчарду все равно не дам, можешь его не звать. 🙂

Боря, я никогда не отрицала сексуальные мотивы. Когда-то Док спросил - ну вот вы проснулись девочкой, и что дальше? Я одна ответила - сначала буду прыгать до потолка от радости а потом в туалет проверять женский оргазм. И Док сказал самый правильный ответ 🙂 Но если-бы мне предложили стать девочкой без оргазма я-бы все равно согласилась.

Да, важное , спасибо!!
То есть, в этом мысленном эксперименте видно ряд фактов.
Первое, нет сорри аутогинефобии 🙂
Она есть у многих людей, и даже считается вариантом нормы.
При ней, очевидно, такой мысленный эксперимент даёт сорри ощущения, как у одного уважаемого форумчанина с цифрами 🙂
Второе, тоже очевидное - сексуальное включается, флаги ставятся и движок оргазмирования врубается на полную 🙂
То есть АГФ довольны 🙂
Третье, возможно менее очевидное - то, что сексуальное не главное, хоть и значимое. Как у Уила - переезд в Канаду это главное, а то, что там придется жить не в комфорте некоторое время, учиться и работать полноценно - человека не пугает.
Хотя он и предпочёл бы иметь и оргазмы и маленький домик плюс небольшой гарантированный доход🙂
И теперь - переходим к следующему:
Так вот, я как и другие тс говорим что сексуальный мотив не основной. На транзишене тс становятся стерильными, без своей сексуальности, и кого это останавливает? Как-то не клеится у Бланчарда - поменять пол ради сексуальности чтобы стать асексуальной.
Совершенно верно!
Оргазмы это приятный и желательный бонус. Домик и рента , условно 🙂
Но не _ за этим _ человек переезжает, очевидно!
Он готов поступиться ...многим.
Это то, что не понимают _ большинство _ имхо родителей ТС.
Родители тупят...

Я в тс не приходила. Это тс пришла в меня. В этом разница с агф. Бланчард что-то говорит о тг-детях? Ничего не говорит.
Тут снова вопрос о причинах.
У Уила, нашей модели - причина очевидна, давление социума на него, которое он ощущает...и днём, и ночью.
Кто его помнит - тот понимает.
Можно ли что-то альтернативно сделать, или нет - я сейчас не обсуждаю.
Ибо сам человек ( подросток с ТС) их не услышит. Как минимум - без серьезной и длительной работы и обоснований.
Имхо.
А у ТС что является причиной такого условного давления?
Биология или социум, для начала, грубо 🙂

Ну а я то тут причем?
Я имел в виду берешь обычного cis мужчину, даешь ему эстроген и типа появятся у него женские сексуальные фантазии например или нет?
Я типа такого имел в виду.
Типа независимый эксперимент.
И я не про усиление того что есть.
Я не считаю свои фантазии женскими. Я типа занимаю место в них женское.
Знаешь, многие девушки фантазируют о большом члене себе и трахать типа трахать🙂 Выходит у них мужские фантазии?🙂
Ага, вспомнил гифку...с хомяком вроде, который изображал безудержный трах, и надпись такая, как раз 🙂
Да, от девушки гифка, возбудительная типа 🙂

...ну, стать молодой девушкой, умопомрачительной внешне - идея богатая 🙂
Особенно если это сорри " старые супруги, которым скучно вместе"😉
Намек понятен, но дело не в этом - я знаю этот рассказик очень давно. Что обнаруживаешь по мере взросления - душа остается той-же, как ребенок или подросток точнее. Меняется только костюм снаружи.
Медведик это знает точно скорее всего. Я это слышала и от других людей. А да, тут когда-то полиция поймала 70-ти летнего дядю нобелевского лауреата который гонял с девченками на спортивной машине по хайвею, судя по всему на 70 лет он себя не вел 🙂

Можно изображать из себя разных людей, но на самом деле быть одним.

Человек с такой инверсией не кажется мне калекой, а почему вам так кажется? Также я против записывания в калеки людей с точки зрения эволюции. В таком случае мы все калеки, если не всегда выполняем волю эволюции к оптимизации размножения.
...мы не записываем в Калеки.
Каждый _ сам решает_, причисляет ли он себя к нам. Или отказывается причислять, как некоторые из добрых форумчан.

В таком случае главный не калека это демон дарвина который всю жизнь будет размножаться без отвлечения на что-то другое, и вообще это во многом не человек будет. Я не считаю цели эволюции своими, поэтому могу не руководствоваться мнением о количности относительно целей эволюции.
Да, я не об этом, согласен!

Норм.
Анти_гетеросексуальненько имхо.
🙂
...ну и это...наряду с сорри ущербным Адамом - мы видим его ЧСВ, " в сравнении" с так сказать тем, кого он решил назначить " низшим"🙂
Ошибаясь и в этом тоже, разумеется🙂
Имхо

...ну и это...наряду с сорри ущербным Адамом - мы видим его ЧСВ, " в сравнении" с так сказать тем, кого он решил назначить " низшим"🙂
Ошибаясь и в этом тоже, разумеется🙂
Имхо
Ну да. Типа у меня есть анти_гетеро, не будь у меня анти_гетеро то я б себя вел не как Адам тут🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху