TightBack361
Club
Мани неприятный мне человек и у него кажется была педофилия. Травма могла быть спровоцирована, а ещё он мог возбуждаться от того, что делает с мальчиком (как те рассказы, но irl)Но типа это же эксперимент, первопроходец.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мани неприятный мне человек и у него кажется была педофилия. Травма могла быть спровоцирована, а ещё он мог возбуждаться от того, что делает с мальчиком (как те рассказы, но irl)Но типа это же эксперимент, первопроходец.
Там кажется какая-то дичь была. На него смотрели как на /существо/, и не знали как общаться. Я не уверен.Всë же были родители. Может и напуганные, но они всë это обсуждали с Мани я думаю. И они не видели в этом ничего такого.
Ну родители там были. В смысле Мани с ними тож работал, может предлагал свои идеи. Родители имели последнее слово. Родители отвечают за детей.Там кажется какая-то дичь была. На него смотрели как на /существо/, и не знали как общаться. Я не уверен.
Но это не значит, что они нормально приняли это потом. Впрочем может они и не смотрели так и я ошибаюсь. Может быть они сначала подумали, что это единственный способ прожить нормальную жизнь, но чувства связанные с неприятием смешения полов и непониманием как относиться к такому ребёнку возобладали, особенно если он вёл себя скорее как мальчик (а что значит вести себя как мальчик?)Мани без их согласия бы ничо не смог сделать.
Боря, ты все опошляешь сексом каким-то, а я вынуждена оправдываться что я не такая а какаю бабочками. Ксюша-а-а-а! (хнык) Боря меня в чем-то подозревает. Скажи ему чтобы он отстал противный. 🙂
Со мной можешь быть самым пошлым на свете...Помогите мне, Док, спасите меня. Противная она.
Ее тоже покусать?Противная она.
В тему, сорриФу, Док. Толсто. Это анти-тс мультик.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.