Гостиная была огромна и с большим вкусом украшена несколькими очень дорогими на вид скульптурами и картинами. Был солнечный калифорнийский полдень. Дженнифер почувствовала, как воспоминания о хмурой Нью-Йоркской зиме, о её работе и доме исчезают как дурной сон. Они сели за стол, две служанки вошли и подали им обед. Выглядели девушки несколько необычно. Обе носили стандартную униформу французской горничной – туфли-лодочки на шпильках, аккуратные ажурные заколки, чёрные платьица с белыми воротничками и передничками, такие коротюсенькие, что из-под них виднелось всё – и краешки чулок, и туго натянутые резиночки подвязок, и даже нижний уголочек трусиков с оборками, только всё это было сделано из латекса – их руки в длинных перчатках, и ноги, и головы – всё было охвачено восхитительным, прозрачным, чистым желтоватым латексом. Нигде не было ни дюйма голой кожи, открыты были только ноздри, губы и глаза. Когда одна из горничных процокала мимо них по мраморному полу на высоких каблучках, Дженни уловила умопомрачительную смесь её разгорячённых запахов – резины, талька, любриканта, молодого девичьего пота и тончайших, свежих, очень дорогих духов. Латекс на девицах был с любовью разглажен и отполирован, каждая складочка играла в солнечных лучах, отбрасывая блики при движениях. Талии обеих были туго перетянуты корсетами. Облачённые в эти наряды, две девицы смотрелись копиями друг дружки, точно так же, как Жозефина и Дженнифер.
– Милые девочки, не правда ли? Познакомься: это Эрик и Марина, мои служанки.
– Эрик? – Дженнифер наморщила лоб и завертела головой. – Вы подразумеваете, что один из них – мужчина? Который?
– О, дорогуша, – усмехнулась Джо, – теперь я уже и сама не могу с уверенностью сказать, кто из них кто. Хотя это была моя идея. Они были обычной семейной парой, но не были счастливы в личной жизни, когда нанялись на работу ко мне. Мне требовались горничные, и я сделала так, что мои хирурги превратили Эрика в точную копию его красавицы-жены, Марианны. К счастью они были одного роста, да и в остальном тоже не слишком различались.
– Вы... преобразовали мужчину в женщину? В близнеца его жены? А что он на это сказал?
– Он не протестовал. Он любит свою жену так сильно, что сам загорелся идеей стать её копией. И вот, посмотри: теперь они и впрямь как близняшки.
– Невероятно! – Дженнифер пристально оглядела девиц с ног до головы и искренне ими восхитилась. Выглядели они потрясающе и при том совершено неотличимо друг от дружки.