Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Боря, ты все опошляешь сексом каким-то, а я вынуждена оправдываться что я не такая а какаю бабочками. Ксюша-а-а-а! (хнык) Боря меня в чем-то подозревает. Скажи ему чтобы он отстал противный. 🙂
Ваще если серьëзно то это я боюсь что мне приходится оправдываться, доказывать что я какаю бабочками. Что меня подозревают.
Хотя я типа и не скрываю вроде бы.
Бланчард и Бейли писали свои труды про меня. Именно меня рыщут Роулинг и тëрфы.

Напомнило как в Канаде мама привела девочку 19 лет с депрессией и врач сказал что нужна глубокая регрессия чтобы перестроить психику, и делал ей кучу электрошока пока она не стала ходить в памперсе и сосать пальчик и соску.
Никуя себе, у вас ЭСТ есть...

Если серьезно - сфера моего возбуждения лежала тогда (и сейчас тоже во многом) в другой области, связанной с обьективацией и привязанностью. Что-то в области латекса вообще и субмиссивности, это по части бдсм скажем так. Я уже не раз тебе намекала но ты все не понимаешь. Что-то похожее на сикрет гарден и историю О. Считай что я пришла к тс (не считая детских фантазий) через это а не агф. Так понятнее?
Ну и типа как бы ты не пришла к тс, это еще не значит что запретиков нет.
Даж у Бланчарда и того есть запретики🙂

Ваще если серьëзно то это я боюсь что мне приходится оправдываться, доказывать что я какаю бабочками. Что меня подозревают.
Хотя я типа и не скрываю вроде бы.
Бланчард и Бейли писали свои труды про меня. Именно меня рыщут Роулинг и тëрфы.
Мне вот непонятно - почему если девушка фантазирует о сексе с мужчиной то она просто девушка а если мужчина фантазирует что он на месте девушки в сексе с мужчиной то он агф. Может это просто значит что он девушка? И всем станет легче как сказал дедушка Макса.

Мне вот непонятно - почему если девушка фантазирует о сексе с мужчиной то она просто девушка а если мужчина фантазирует что он на месте девушки в сексе с мужчиной то он агф. Может это просто значит что он девушка? И всем станет легче как сказал дедушка Макса.
Дедушка Макса очень плохо понимал секс🙂
Или свою бабку🙂

Последнее редактирование:
Мне вот непонятно - почему если девушка фантазирует о сексе с мужчиной то она просто девушка а если мужчина фантазирует что он на месте девушки в сексе с мужчиной то он агф.
Ты ж сама говоришь что женская сексуальность это загадка.🙂
Еще не изучена. Правда я не понял кто еще не изучил и кто должен изучать🙂
Девушка фантазирует о сексе с мужчиной. Наверное значит она его хочет, он еë возбуждает, колышет еë чувственные струнки, что у неë на него реакция.
Ты слышала что девочка обмочила трусики и писяет кипятком?
Вот поэтому🙂
Ну и рассказы от женского лица возбуждают. От мужского уже не так. Да никак🙂

Последнее редактирование:
Но типа это же эксперимент, первопроходец.
Мани неприятный мне человек и у него кажется была педофилия. Травма могла быть спровоцирована, а ещё он мог возбуждаться от того, что делает с мальчиком (как те рассказы, но irl)

Мани неприятный мне человек и у него кажется была педофилия. Травма могла быть спровоцирована, а ещё он мог возбуждаться от того, что делает с мальчиком (как те рассказы, но irl)
Я не знаю что там было у Мани.
Я думаю типа случай необычный. Представления у Мани о сексуальности самые обычные. И он подумал что вот вырастут они и сексом начнут заниматься, но так как тут мальчик которому сменили пол на девочку, то значит надо усиленно проводить переделку.
Ну это как сделать пятилетку за один год ударным трудом и по-стахановски.
Примерно так видится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху