Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну родители там были. В смысле Мани с ними тож работал, может предлагал свои идеи. Родители имели последнее слово. Родители отвечают за детей.
Мани без их согласия бы ничо не смог сделать.
Тут у людей взгляд на врачей такой что они специалисты, и лучше знают, не зря столько лет учились.
Так что если доктор сказал надо пол поменять, значит надо. Я понимаю теперь что несмотря на разные страны и культуры, у западных людей в целом похожий менталитет независимо от страны.
Это я читала и про Финляндию, а тут мне просто это квебекуа говорили - что мол врач лучше знает. Так что если подростку назначили блокаторы через девять минут, значит надо так. А не как у нас -мы сами все доктора и вообще каждый гасконец с детства академик. Доку быть доком тут понравилось-бы - очень послушные пациенты.

Примерно так 🙂 Автор девушка-саба.
(Пропущу описание)
Похоже на ауто зеркалирование между прочим. Стать копией того, кого любишь. Некоторые парни с AGP в некотором роде копируют жён и это не всем нравится.

• Like
Реакции: Ira
(а что значит вести себя как мальчик?)
Он остался сорванцом в плане поведения - то есть это была девочка-буча головная боль учителей как я понимаю. Rough-and-tumble play как это называется. Считается нормой у мальчиков и раньше считалось одним из критериев что мальчик тг если эти игры избегает. То есть мальчик для эксперимента был вообще некомильфо. Если-бы это оказался тихий предпочитающий общество девочек, то результат вероятно был-бы другим и Мани написал-бы работу что вот можно вот так пол поменять любому. (и вывод был-бы неверный все равно)

Док, а Ира мне запрещает пошлить(хнык)
😳
Помогите мне, Док, спасите меня. Противная она.
🙂
Теперь я займусь твоим воспитанием 🙂

Буратино не хочет переодеваться в девчачий халат, приходится форсить Артемоном.

Теперь я займусь твоим воспитанием 🙂

🙂
Буратино не хочет переодеваться в девчачий халат, приходится форсить Артемоном.
Ира, переодеваться в девчачий халат для меня никогда не было проблемой, ты знаешь. Мне даже нравилось🙂

Примерно так 🙂 Автор девушка-саба.
Я раньше считал, что отличается от садизма только идентификацией, а фантазии сами по себе могут быть почти безличными. Но с кем она идентифицируется в этой фантазии, интересно. И мазохизм это или садизм... И кого ты "любишь" условно говоря.

(Пропущу описание)
Похоже на ауто зеркалирование между прочим. Стать копией того, кого любишь. Некоторые парни с AGP в некотором роде копируют жён и это не всем нравится.
Это еще у лесби так. Я когда-то цитировала книгу. Кстати по Нортону душа может иногда раздваиваться и играть за двоих (двое людей с одной душой) но в то-же время он пишет что душа хотя не имеет пола но имеет склонность в ту или другую сторону. Так что если она разделилась и стала девочкой и мальчиком, то мальчик будет похож на девочку.
"Ты со мной и я с тобой - двое нас с душой одной".

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху