Боpя
Club
Запретики.Боря, ты все опошляешь сексом каким-то, а я вынуждена оправдываться что я не такая а какаю бабочками. Ксюша-а-а-а! (хнык) Боря меня в чем-то подозревает. Скажи ему чтобы он отстал противный. 🙂
Док, беги сюды!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запретики.Боря, ты все опошляешь сексом каким-то, а я вынуждена оправдываться что я не такая а какаю бабочками. Ксюша-а-а-а! (хнык) Боря меня в чем-то подозревает. Скажи ему чтобы он отстал противный. 🙂
Не надо, я боюсь.Могу кота позвать.
Если серьезно - сфера моего возбуждения лежала тогда (и сейчас тоже во многом) в другой области, связанной с обьективацией и привязанностью. Что-то в области латекса вообще и субмиссивности, это по части бдсм скажем так. Я уже не раз тебе намекала но ты все не понимаешь. Что-то похожее на сикрет гарден и историю О. Считай что я пришла к тс (не считая детских фантазий) через это а не агф. Так понятнее?Да, для секса очень важна приятная обстановка и покой😉
Типа мы про флаги говорили и всë такое. И почему на кр площади нельзя сексом заниматься и не комфортно.
Да, понятнее.Если серьезно - сфера моего возбуждения лежала тогда (и сейчас тоже во многом) в другой области, связанной с обьективацией и привязанностью. Что-то в области латекса вообще и субмиссивности, это по части бдсм скажем так. Я уже на раз тебе намекала но ты все не понимаешь. Что-то похожее на сикрет гарден. Считай что я пришла к тс (не считая детских фантазий) через это а не агф. Так понятнее?
Извращенец обычный. Ксюша не говорила что психиатры сами психи, для начала? (это общее место) То есть нужно бороться с психами в психиатрии. Напомнило как в Канаде мама привела девочку 19 лет с депрессией и врач сказал что нужна глубокая регрессия чтобы перестроить психику, и делал ей кучу электрошока пока она не стала ходить в памперсе и сосать пальчик и соску. Форсед абу так сказать. Наверно врача садо это заводило.Он брата и сестру заставлял имитировать половой акт взрослых. Говорил чтт это поможет развить женскую сексуальность. Осматривал гениталии детей. И чот такое.
Если говорить в терминах нейронных сетей, то сексуальность, скорей всего, определяется не ее параметрами, а гиперпараметрами (количество слоев, количество нейронов в каждом слое). Кантор, например, объясняет парафилии именно гиперпараметрами.Интересно. Ведь после оргазма записываются данные про его условия чтобы повторить. Нейросети-же работают на системе усиления-торможения - отрицательный опыт разобучает сеть (так не делай) а положительный подкрепляет.
Нее, хуже.Извращенец обычный. Ксюша не говорила что психиатры сами психи, для начала? (это общее место) То есть нужно бороться с психами в психиатрии. Напомнило как в Канаде мама привела девочку 19 лет с депрессией и врач сказал что нужна глубокая регрессия чтобы перестроить психику, и делал ей кучу электрошока пока она не стала ходить в памперсе и сосать пальчик и соску. Форсед абу так сказать. Наверно врача садо это заводило.
Это да. Но не всегда. Есть даж фильм про пару которая получала оргазм во время автоаварии, чуть не по реальным событиям.Ну и я подумал, что флаги возбуждения выставляются тож типа в спокойной обстановке, когда завернут в правильный флаг Канады парень для Уила.
Сомнительный институт, да. Черчиль еще в 40-ых годах говорил, что надо усилить общественный контроль надо этими "джентельменами".Ксюша не говорила что психиатры сами психи, для начала? (это общее место)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.