Я вот что еще подумала - не знаю даже писать это или нет. Как Медведик говорил - это знание которое может сделать больно. В общем, Док говорил что тут все калеки, я еще на это плохо реагировала. Но на самом деле все так и есть. Есть теория гандикапа (инвалидности) по которой м пол - гандикап. Особенно это заметно у птиц с их нефункциональными хвостами. Тестостерон понижает иммунитет, у м выше процент проблем с невной системой, аутизма, нарциссзма и так далее.Я вот живу с ощущением что меня с рождения м полом изнасиловали.
И парафилии считаются больше мужской фичей. Это не фича - это гандикап. Люди решили что они умнее природы, пытались гс тс и прочее исправить, а природа говорит не нужно этому м размножаться, его гены не проходят отбор. Раньше люди это понимали и без саниментов нежных мальчков отправляли знамо куда. Это животные программы - травить слабого чтобы он не размножился, не передал свои некачественные гены. Отсюда гомофобия и гоняние филиков и плохая реакция на м в платье. Женщины стремятся к здоровым накачанным мужчинам энергичным потому что это означает что несмотря на гандикап м пола, у них хорошая генетика.
Так что филикам нужно расслабиться, отдыхать ведь они и так с гандикапом (там могут быть не только филии а и другие проблемы) и переключить внимание на науку, в буддизм идти,и так далее.
Так что ты все правильно делаешь.