Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Мама за всë заплатит. За диагностику, за тесты, за всë.
Для своего ребенка маме ничего не жалко.
Буржуи, ничего святого, деньгами всë меряют. Типа так люблю ребенка, что за всë заплачу деньгами.
Врач понимающе кивает.

В общем мнение я свое сказал просто, не разыскивал мужиков озабоченных по женским туалетам.
Тут любопытно что есть страх Роулинг и тëрф, или радфемок каких-нибудь.
Отсюда желание отгородиться от тех кто не идëт на транзишен. Типа это у них мотивация сексуальная, но не у нас.
Док конечно идиот со своей идеей не_сексуальных парафильных особенностей.😉
Рэй типа детранзишен мэйл с аутогинефилией. И разводится. Потому что никакая женщина не потерпит рядом с собой мужчину с аутогинефилией, ведь женщина это объект. Ведь женщина красивая.

Там дед и бабка еще есть.
По моему давно я смотрел перевод где перевели gay как педик. Я тогда еще высказался мол чего это дед про педиков. Но судя по всему дед сказал что может Макс гей. И типа не очень то не одобрительно это было. Вполне толерантно.
Ну и типа перевод меняет немного смыслы и акценты и может вводить в заблуждение.
Ты пропускаешь важные места - например то каким образом врачи узнали про трансгендерность Макса - после того как он попал в больницу после попытки суицида.

Счастливый мальчик не хотел-бы стать девочкой говорит папа маме. Нет ролевой модели говорит папа, вот если-бы я был рядом. Так ты сам взял и сбежал отвечает мама. Да, да, меа кульпа отвечает папа. Пусти обратно говорит папа. Я мол все исправлю. Я тебе не верю отвечает Вики. Ты возьмешь и опять сбежишь и это будет для него удар еще сильнее. Он хочет чтобы мы любили друг друга. Как мы можем исправить его если не можем исправить наши отношения?

Следующая сцена (тригернула меня) - папа дома у Макса, Макс танцует в розовой пушистой кофте двигаясь как поп-звезда. Папа говорит прекрати. Макс отвечает "но я ее обожаю". Папа не выдерживает и дает Максу по лицу, он падает. Хорошая ролевая модель, исправил.
Сестра и мама обнимают Макса - дай посмотрю лицо.

Там не случайна каждая сцена и слово.

Дедушка оказывается очень "продвинутый" -
Если мы просто признаем что ты гей и нет проблем, дело в шляпе, все счастливы говорит дедушка Максу.
У меня нет проблем что он гей, папа - отвечает папа Макса дедушке.Дело ведь не в этом.
Дедушка продолжает - "Скажу вам что сейчас модно - трансы. Если девочка стрижет волосы коротко ей просто нужен член, простите мой французский, а если мальчик берет куклу - он на самом деле девочка, и начинается вся эта пустая болтовня. Что плохого в том чтобы любить оборки и яркие цвета? Просто он гей. Это будет намного легче того что его может ждать, особенно в этих социальных сетях" Я не гей отвечает Макс. И повторяет опять.

Когда вы будете спать вместе? Спрашивает Макс у папы с мамой, если вы притворяетесь парой то не надо. Уложив родителей таким образом в одну кровать, он в своей комнате лезет в инет выяснять про тс (дедушка-же просвятил про трансов и соцсети).

Прямо по Берну - "не вздумай пойти в тот дом на Бейкер-стрит где есть женщины которые сделают все что ты хочешь за пять долларов". или "летом девочки беременеют в летних кинотеатрах, будь осторожна".

Сериал не только и не столько про блокаторы.

Последнее редактирование:
Напомнило, что дети появляются от держания за руки М и Ж.
Это полные сценарии как себя вести - там вся информация в форме "не вздумай".Там все указано - и место, и время, и что делать (и сколько стоит) Мальчик идет в бордель а девочка беременеет летом в кинотеатре, дальше описывает Берн.

Последнее редактирование:
Ты пропускаешь важные места - например то каким образом врачи узнали про трансгендерность Макса - после того как он попал в больницу после попытки суицида.
Да, это есть там. Но в пять лет врачи знали. Как я понял.
Счастливый мальчик не хотел-бы стать девочкой говорит папа маме. Нет ролевой модели говорит папа, вот если-бы я был рядом. Так ты сам взял и сбежал отвечает мама. Да, да, меа кульпа отвечает папа. Пусти обратно говорит папа. Я мол все исправлю. Я тебе не верю отвечает Вики. Ты возьмешь и опять сбежишь и это будет для него удар еще сильнее. Он хочет чтобы мы любили друг друга. Как мы можем исправить его если не можем исправить наши отношения?
Ну папа и мама явно не в мире друг с другом.
И кстати у Макса нет ни одного мальчика рядом. Не соседа, не друга, не соседа по парте. Мальчики там только задирают Макса. Фиг знает, не смогли сценаристы вписать в сюжет мальчика?
Следующая сцена (тригернула меня) - папа дома у Макса, Макс танцует в розовой пушистой кофте двигаясь как поп-звезда. Папа говорит прекрати. Макс отвечает "но я ее обожаю". Папа не выдерживает и дает Максу по лицу, он падает. Хорошая ролевая модель, исправил.
Сестра и мама обнимают Макса - дай посмотрю лицо.

Там не случайна каждая сцена и слово.
Это было до ухода папы, флешбеки. Макс не танцует как поп звезда, сори. Больше похоже на кривляния. Да, папа не прав имхо.
Дедушка оказывается очень "продвинутый" -
Если мы просто признаем что ты гей и нет проблем, дело в шляпе, все счастливы говорит дедушка Максу.
- У меня нет проблем что он гей, папа - отвечает папа Макса дедушке.Дело ведь не в этом.
Дедушка продолжает - "Скажу вам что сейчас модно - трансы. Если девочка стрижет волосы коротко ей просто нужен член, простите мой французский, а если мальчик берет куклу - он на самом деле девочка, и начинается эта вся пустая болтовня. Что плохого в том чтобы любить оборки и яркие цвета? Просто он гей. Это будет намного легче того что его может ждать, особенно в этих социальных сетях" Я не гей отвечает Макс. И повторяет опять.
Максу одиннадцать лет!!!
Они об его ориентации говорят. Чо ипанулись?! У него даж пубертат еще не настал. Хорошая ролевая модель. Очень по взрослому, ребенку одиннадцать лет а они об его ориентации говорят.
Когда вы будете спать вместе? Спрашивает Макс у папы с мамой, если вы притворяетесь парой то не надо. Уложив родителей таким образом в одну кровать, он в своей комнате лезет в инет выяснять про тс (дедушка-же просвятил про трансов и соцсети).
Ребенка не должно ипать когда папаи мама будут спать вместе. Спать в смысле трахаться? Или просто быть вместе?
Прямо по Берну - "не вздумай пойти в тот дом на Бейкер-стрит где есть женщины которые сделают все что ты хочешь за пять долларов". или "летом девочки беременеют в летних кинотеатрах, будь осторожна".

Сериал не только и не столько про блокаторы.
Да, там открывает соц сети трансов и мега стар Джазз.
Недавно натыкался и это бесконечный сериал какой то почему она пол сменила и что мама виновата, и мама на ней денег заработала.
Так подумаешь и прям счастливой жизнью это не назовешь. Скок лет они там это мусолят уже.

Да, это есть там. Но в пять лет врачи знали. Как я понял.
" -Мы водили его к психологу когда ему было пять.
- почему?
- он считал себя девочкой. "

Частный психолог не выкладывает информацию гос медицине которая обязана сообщать дальше в опеку. (про попытку суицида а не что ребенок тс) Дальше там появится соцработник. По-идее ребенка вообще должны сразу эвакуировать из семьи при попытке суицида а потом разбираться.

И кстати у Макса нет ни одного мальчика рядом. Не соседа, не друга, не соседа по парте. Мальчики там только задирают Макса. Фиг знает, не смогли сценаристы вписать в сюжет мальчика?
Они описывают как это обычно происходит - друзей мальчиков нет. Если ты заметил Макс вообще один на площадке в школе - потом сестра правда его тянет к девочкам.

Это было до ухода папы, флешбеки. Макс не танцует как поп звезда, сори. Больше похоже на кривляния. Да, папа не прав имхо.
Ясно кривляния, он-же не поп-звезда 🙂 Про флешбек я не поняла.

Максу одиннадцать лет!!!
Они об его ориентации говорят. Чо ипанулись?! У него даж пубертат еще не настал. Хорошая ролевая модель. Очень по взрослому, ребенку одиннадцать лет а они об его ориентации говорят.
А я о чем. Но Макс знает кто такие геи - и что это некомильфо. Он еще не знает кто он, но точно не гей.

Ребенка не должно ипать когда папаи мама будут спать вместе. Спать в смысле трахаться? Или просто быть вместе?
Спать вместе - признак пары. Он спрашивает так имея в виду помирились-ли родители или делают вид ради него.

Ясно кривляния, он-же не поп-звезда 🙂
Двигается не как поп звезда. Ты там просто уже нафантазировала. Но я не знаю, танцоры бы наверное сказали что еще работать и работать над двидениями🙂
Про флешбек я не поняла.
Ну я подумал что этот эпизод мелькает как воспоминания отца, как папа мучается. Что вот с танцем, что в ванне разговор с отцом про член. У папы флешбеки, это было до того как он ушел.

Они описывают как это обычно происходит - друзей мальчиков нет. Если ты заметил Макс вообще один на площадке в школе - потом сестра правда его тянет к девочкам.
В общем вкусовщина. Или как ты написала что там каждое слово со смыслом. Ну и значит тож тут какой-то смысл.
В Билли Эллиоте например был тож трансгендерный мальчик и ничо, он типа дружил с Билли.
Но тут видимо для драматизма добавили.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху