Боpя
Club
Ну допустим. Форсед феминизейшн в чистом виде, но типа мы понимаем разницу. Пользователь #98 назовëт это самой отвратной мерзостью🙂Ну он все-же не тс - это чисто форсед феминизейшн. Но кто-то может и не понять разницы.
Скорее это говорит о картине мира Рэя. Ну этого парня. Он же за де_стигматизацию агф, сказал что всю жизнь испытывал стыд. В общем ничего про то как мужики пробираются в туалеты я б не сказал что он это говорит. Он просто говорит что это биологические мужчины.Я посмотрела то видео этого Рея и заметила что он форсит как раз это - что мол у агф есть темная сторона, что мол мужики насильники пробираются в туалет. Чисто терфовский нарратив.
Вообще от Рэя я не жду откровение свыше, он такой же продукт своего общества, со свойственными блоками, анти_гетеро.
Ну типа он рассказывает свою историю как педофилы Ксюше рассказывают ихние истории на реддите, но детства не касается особо. А чо там было, это непонятно.
Не обмазывает говном. Просто Бланчардом покусан немного🙂У него не вышло с транзишеном и нужно говном обмазать всех, я понимаю. Хотя он там упоминает вскользь что есть некие феи настоящие тс но кто-ж разбираться будет. И что на хрт вообще-то либидо пропадает.
Я не думаю что он прям говном мажет всех.
Я так и не понял кто алжирка. Если она женщина то как бы неприятно что такой ажиотаж. Хотя можно типа улыбнуться, но трусики не спускать, пусть бесятся🙂Сейчас кстати скандал с алжиркой той в женском боксе тоже сделает антирекламу, никто не будет выяснять что она не тс а интерсексуал на тестостероне вся разница с мужчиной у которого (которой) наличие вагины.
Да и троллинг на открытии добавит хейта к тематическим - мол вот сами не толерантные, троллят христиан, а к себе требуют толерантности. На самом деле это анти-тематическая олимпиада а не то что многие подумали. Но это к слову.
Вокруг открытия прям разорались правда🙂
Я не смотрел закрытие, и чот вроде пока тихо, может там уже нашли след пропаганды.