Боpя
Club
Про _не такой_секс впереди, неправильный.
Мы обсуждали про ребенка и про блокаторы. Типа чо блокаторы делают - останавливают пубертат. Типа если предположить что гормоны возьмут своë и ребенок начнет трахаться _не таким_сексом, неправильным, то надо конечно это предотвратить.
Потом уже никакая природная животная сила не заставит ребенка заниматься_не таким_сексом если вовремя дать блокаторы.
И потом же ребенок после перехода сможет заняться правильным, таким сексом, а то и замуж выйдет и ваще.
Примерно такую модель я рассматривал.
Также собственно зная отношение тс к гс условно, и что гс это _не такой_секс в глазах тс. Знаменитое когда Мурзику тс сказала чот про п*даров, Мурзик сказал что он таки п*дар. Или это не Мурзик был.
(Как у Мапасана, папа читал Пышку кажись и рассказывал, что немецкие солдаты заявили что будут ипать французских женщин в борделе, а Пышка сказала что она не женщина, она шлюха. Папа тогда оч удивлялся)кстати девочки ваще по идее любят смотреть как мужики ипут друг друга в жопу, ну пусть та тс-ка не любила, бывает. Может бракованная какая попалась тс-ка. Ну а мальчики смотрят как девочки ипут друг друга страпоном.
Ну в общем такая модель.
В общем примерно такое я моделировал.
Думаю что ко мне такая модель тоже вполне имеет отношение.
Да, и не надо мне предлагать правильный, _такой_секс.
🙂
Мы обсуждали про ребенка и про блокаторы. Типа чо блокаторы делают - останавливают пубертат. Типа если предположить что гормоны возьмут своë и ребенок начнет трахаться _не таким_сексом, неправильным, то надо конечно это предотвратить.
Потом уже никакая природная животная сила не заставит ребенка заниматься_не таким_сексом если вовремя дать блокаторы.
И потом же ребенок после перехода сможет заняться правильным, таким сексом, а то и замуж выйдет и ваще.
Примерно такую модель я рассматривал.
Также собственно зная отношение тс к гс условно, и что гс это _не такой_секс в глазах тс. Знаменитое когда Мурзику тс сказала чот про п*даров, Мурзик сказал что он таки п*дар. Или это не Мурзик был.
(Как у Мапасана, папа читал Пышку кажись и рассказывал, что немецкие солдаты заявили что будут ипать французских женщин в борделе, а Пышка сказала что она не женщина, она шлюха. Папа тогда оч удивлялся)
Ну в общем такая модель.
В общем примерно такое я моделировал.
Думаю что ко мне такая модель тоже вполне имеет отношение.
Да, и не надо мне предлагать правильный, _такой_секс.
🙂
Последнее редактирование: