TightBack361
Club
Я не сразу понял, что гениталии связаны с полом, я бы не удивился, если было бы ещё три вида писек.А я не помню что свой член рассматривал.
Да и снизу мож не заглядывал. Фиг знает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сразу понял, что гениталии связаны с полом, я бы не удивился, если было бы ещё три вида писек.А я не помню что свой член рассматривал.
Да и снизу мож не заглядывал. Фиг знает.
Это не мораль - это предчувствие. Наверно в будущем обществе матриархата так и будет с мужчинами которые обидели женщину. Вкололи наноботы - проснулся, ощути себя в коже в прямом смысле.Но там же мораль о том что насилие совершил над девушкой. И типа урок такой и проучили.
Но типа там чо правда мораль?!
Ага, и пойдут тс и агф девочек обижать, побегут даже.Это не мораль - это предчувствие. Наверно в будущем обществе матриархата так и будет с мужчинами которые обидели женщину. Вкололи наноботы - проснулся, ощути себя в коже в прямом смысле.
Извращённый стимул.Это не мораль - это предчувствие. Наверно в будущем обществе матриархата так и будет с мужчинами которые обидели женщину. Вкололи наноботы - проснулся, ощути себя в коже в прямом смысле.
Стимул чего?Извращённый стимул.
Фиг знает. Это тоже неправильный секс какой-то.Но почему ты не представляешь себя на месте мужчины? В правильном сексе.
Конечно, ибо потребляет до 25% поступаемой в организм энергии...Мозг вообще не любит думать.
Стимул к смене пола, особенно учитывая людей увлекающихся принудительной феминизацией (и ставящих себя на место героя, всё такое...) Если это внутренний конфликт, то кто-то может и специально сделать такое.Стимул чего?
Похоже у меня потребляет даже больше, а толку почти что никакого.Конечно, ибо потребляет до 25% поступаемой в организм энергии...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.