Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну с сосками я знаю и слышал. И не ясно зачем они.
А шов на члене типа тот што снизу?
Вот об этом никогда не думал🙂
Да, тот самый. Член это увеличенный клитор еще. У женщин с повышенным тестостероном он тоже увеличивается так что иногда напоминает уже мини-член ну и это горячие девочки.

Ну у меня мужчина в фантазии создаëт типа правильность сексу что ли. Типа как положено, как правильно.
Типа секс это контакт м и ж. Все об этом знают.
Но почему ты не представляешь себя на месте мужчины? В правильном сексе. Вот представь - ты такой класный Боря, держишь за талию девушку своей мечты, она такая довольная потому что ты ее держишь, вот ты вводишь ей свой инструмент, она делает "ах...." так томно, ну и дальше вам хорошо. Возбуждает?

...или таки наоборот? 🙂
Или Вы таки не видите разницы...с тем. что ранее было, у каждого из перечисленных? 🙂
Я не знаю - это-же сикрет гарден, сексуальность. Что там задверкой. Можно казаться нормальным - наше дисциплинарное общество как раз про это-же. Ксюша и Лилит говорят что не лечится. Если это ядерная филия или как она называется. А не опциональная.

А АГФ - сторонники типа-нормы 🙂
Как может М быть пассивным? Это же нонсенс! Так озвучивала ...не одна добрая форумчанка, в разное время. А многие другие - просто не озвучивают 🙂
Возможно. Прилетело в телеграме -

К психологическим барьерам относятся чувство вины, самокритика, предубеждения, поиск чужого одобрения, обида, привычка откладывать дела на потом, тревожные мысли по малейшему поводу, воспоминания, страх перемен, отождествление себя с конкретной ролью, склонность принимать все на свой счет.

"Мы здесь, потому что мы не свободны." (с)

Из начала этой темы. Ксюша кстати там была очень не согласна с таким утверждением.
Я уже тоже не согласна. Говорят что обычный м почувствует только эмберрасмент или просто ничего.

Вопрос Ирине тогда. Ир, если ты это читаешь, то скажи. Было ли у тебя такое состояние беспомощности от темы пола, от которого ты не могла делать ничего вообще, кроме как валяться на кровати и плакать от безысходности? Меня вот упрекали раньше, что я тут не по адресу - с ОКР это на другие форумы.

Я пару раз чуть не вышла в окно из-за дисфории.

Только это так вплетено в тему пола, что надо смотреть все и сразу. Как с кровью - ты не рассмотришь ее без красных и белых кровяных телец. Одни переносят кислород, а другие защищают от инфекций. Я надеюсь доступно объяснил... Люди же часто, когда их жизнь бьет - спохватываются. Атеисты могут в храм побежать и удариться в веру. Трезвые могут начать жестить так, что опытные употребляющие офигеют. Материалисты пойдут в философию, а человек не ценящий свою жизнь и у которого внезапно так обнаружили смертельную болячку (плюс сказали сколько ему жить осталось) и на которого все это обрушилось - он под этим давлением многое пересматривает, хочет он этого или нет.
Я понимаю о чем ты - что когда доходишь до дна то выбор или всплывать или нет.

Но почему ты не представляешь себя на месте мужчины? В правильном сексе.
Эйфория и дисфория могут касаться тех же вещей, но с противоположным знаком. Если это так, то только одно это может объяснить нежелание представлять себя на месте мужчины, не нужно никакой женственности, что бы вы сейчас не подразумевали под этим словом (а часто ужас что подразумевают)
Возбуждение / эйфория от голоса > дисфория от мужского голоса и дальше по этой схеме.
Это связано только с парафилией и работало бы точно так же даже при желании быть осьминогом, где что-то характерное для осьминогов было бы приятное, а противоположное - нет.
Секс в мужской роли это противоположность, поэтому дисфория. Или просто "специфически мужское поведение", что тоже может вызывать дисфорию. Или что-то подобное. Это противостоит.

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху