Ira
Club
Я думала что была операция про которую мне не рассказывали.Я думал. Ещё думал что меня переделали в детстве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думала что была операция про которую мне не рассказывали.Я думал. Ещё думал что меня переделали в детстве.
Тоже почему-то.Я думала что была операция про которую мне не рассказывали.
Ну это ты может просто в бабу Дусю одела мужчину🙂Я уже тоже не согласна. Говорят что обычный м почувствует только эмберрасмент или просто ничего.
Читала что педо теряют интерес если у мальчика появляются волосы - все, уже не тот. То есть узкоспецифические условия только.Это связано только с парафилией и работало бы точно так же даже при желании быть осьминогом, где что-то характерное для осьминогов было бы приятное, а противоположное - нет.
Помнишь кино смотрели с Бандерасом?Я уже тоже не согласна. Говорят что обычный м почувствует только эмберрасмент или просто ничего.
А я не помню что свой член рассматривал.Тоже почему-то.
Мечта тс а не фильм. Это-ж триллер, жуть по-идее.Помнишь кино смотрели с Бандерасом?
Кожа в которой я живу.
Ну вот такую сделать если девушку.
А там она классная реально. И платье. Вау.
Хотя цис-женщина играла роль.
Наверное с чем-то ассоциируется и "так определяется цель"Читала что педо теряют интерес если у мальчика появляются волосы - все, уже не тот. То есть узкоспецифические условия только.
Да, непонятно о чем кино. Типа реально круто, и ты чо себя так ведешь, радуйся🙂Мечта тс а не фильм. Это-ж триллер, жуть по-идее.
Маньяк-хирург мол и его жертва. Который тож не паинька разумеется.
Смотрела как рождественский фильм и думала -вот блин, счастья своего не понимает, еще и бесплатно. Еще и Бандерас мужчина какой.
Я не сразу понял, что гениталии связаны с полом, я бы не удивился, если было бы ещё три вида писек.А я не помню что свой член рассматривал.
Да и снизу мож не заглядывал. Фиг знает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.