dok34.ru
Moderator
...таки то же развитие 🙂Ну с сосками я знаю и слышал. И не ясно зачем они.
А шов на члене типа тот што снизу?
Вот об этом никогда не думал🙂
Из эмбриочиков 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...таки то же развитие 🙂Ну с сосками я знаю и слышал. И не ясно зачем они.
..что понимать под гормоном роста, кстати?Гена роста тоже нет. Много генов его определяют. Вообще, это биоинформатика. Я даже одну научную статью по биоинформатике написала и опубликовала.
Как и болячек.Во избежание непрерывного роста в Гулливеров
...некто спрашивает, как человек может видеть зелёный цвет? И красный тоже!? 🙂Я прикалываюсь.
Но бисексуальность же есть? Или нет?
И интересно где она может находиться в человеке?
Да. Организмы наши не идеальны, однозначно. Но они чаще сбалансированы. Взаимной регуляцией, торможением-возбуждением и обратной связью..Как и болячек.
...стволовые клетки пытаются это сделать.А вообще, чисто теоретически, можно ли запустить у человека механизм регенерации? Допустим, у человека нет ноги, но с помощью определенных манипуляций, она постепенно отрегенирировалась бы. Чисто теортеически/
...чтобы таки бегать, а не ползать 🙂🙂
Пусть уж тогда грудь отрегенирируется, раз уж тема транссексуальности. Зачем ногу отрегенирировать?🙂
Гена нет. Но есть недостаточная маскулинизация например - из-за которой структура мозга тс напоминает женскую. Это точно доказано в экспериментах на животных которым блокировали тестостерон внутриутробно и вырастали самцы которые делали лордоз (подставлялись) как самки и вообще вели себя как самки. Это если говорить про феминную гс (мальчики-сисси) и тс.Поэтому, да, если человек растёт в мужском облике, но хочет стать девочкой, это уже, по-моему, из области психологии или психиатрии, но не физиологии.. Как известно, гена гомосексуальности или ТС нет.. [2]
Да, тот самый. Член это увеличенный клитор еще. У женщин с повышенным тестостероном он тоже увеличивается так что иногда напоминает уже мини-член ну и это горячие девочки.Ну с сосками я знаю и слышал. И не ясно зачем они.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.