TightBack361
Club
Мне кажется, что природой отчасти заложена способность к смене пола и я про человека, например представьте, если бы вместо гормональной потребовалась бы генная терапия. И не совсем верю в два пола буквально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ученые долго копались и пришли к выводу что и биология и психология одновременно.Это всё хорошо, только как с этим работать и почему это всё берется? Психология? Или биология?
Конечно. Мне важно знать причины. Я уже 2 года пытаюсь с этим разобратьсяТы правда об этом щас хочешь поговорить?
Вот ты их узнаешь, что с этими знаниями будешь делать?Мне важно знать причины
Мне кажется, всё-таки, тут больше от воспитания и психологии родителей зависит. Ведь, даже если ссылаться на того же Фрейда, то мы от природы все бисексуальныУченые долго копались и пришли к выводу что и биология и психология одновременно.
Есть такие случаи что из близнецов один гс а другой нет. Гены одинаковы. Воспитание тоже.
Может тут есть еще фактор мистики - трансцендентности.
Ну конечно при рождении пол учитывается.Причём учитывается пол при рождении? Способ дать по голове на ровном месте.
Работать, изучать, в лучшем случае, конечно, написать бы огромную обообщающую статью, которая поможет другим людям, которые не углублялись в темуВот ты их узнаешь, что с этими знаниями будешь делать?
Если хочешь узнать больше про биологию (и почему у тебя на члене шов и есть соски) почитай как развивается эмбрион мальчика. "Все мы изначально девочки" (с) Доктор Хаус. Базовый женский пол меняется (под действием тестостерона (один ген отвечает за маскулинизацию)) до 12 недели у м плода есть вагина которая потом зарастает. То есть происходит естественный транзишен - вирилизация. Но это сложный процесс в котором могут быть сбои - что и происходит иногда.Это всё хорошо, только как с этим работать и почему это всё берется? Психология? Или биология?
Ну с сосками я знаю и слышал. И не ясно зачем они.Если хочешь узнать больше про биологию (и почему у тебя на члене шов и есть соски) почитай как развивается эмбрион мальчика.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.