Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Зато есть ген бисексуальности.
Фрейд доказал😛
Во времена Фрейда даже было неизвестно про половые гормоны (тестостерон, эстрадиол), что уж про молекулярно-генетические механизмы сексуальности говорить?

Во времена Фрейда даже было неизвестно про половые гормоны (тестостерон, эстрадиол), что уж про молекулярно-генетические механизмы сексуальности говорить?
Я прикалываюсь.
Но бисексуальность же есть? Или нет?
И интересно где она может находиться в человеке?

Я прикалываюсь.
Но бисексуальность же есть? Или нет?
И интересно где она может находиться в человеке?
А как глаз кодируется генетически? Если мухи глаз гена человека внедрить, то какой у нее глаз разовьётся? Человеческий или фасетчатый?

Если мухи внедрить ген глаза человека, то у нее разовьется глаз мухи, фасетчатый, а не глаз человека. Так как ген глаза дает команду на создание глаза, а имплементация этой команды -- другие гены и плюс другая информация.

Вообще, даже в ассемблером коде программы копаться -- это ад. Сложно по нему восстановить программу. А как восстановить по анализу ДНК тело и психику человека я не представляю...Сложная программа с большим количество условных переходов. И найди ты в этом коде парафилии. Удачи пожелаю...

Хотя, все, конечно, код. Так по Бодрийяру. Матрица по нему снята. Все код, все кодируется матрицей, в том числе и сексуальность.

• Like
Реакции: Ira
А как восстановить по анализу ДНК тело и психику человека я не представляю...
И ради чего? Пример - есть проц с предохранителями размера нано, в этих предохранителях определенный код есть. Без этого кода нельзя ничего другого (что не подписано разработчиком) запустить, так как все шифруется и расшифровывается внутри системы (не поддается анализу извне). Дальше больше - производитель системы может определенным апдейтом "сжечь" эти предохранители и сам конфиг системы измениться. Код извне не считаешь - велком в микроскоп и по слою снимать с проца, где и пытаться найти этот код. Но сам проц работать не будет, а система станет кирпичиком. Код в том смысле... Представим, что предохранители внутри того же проца из примера - это двоичный код. Целый - нуль, а горелый - один. И для того, чтобы задать этот код изначально (с завода) некоторые предохранители там пережигаются. Например, последовательность из 256 таких нулей и единиц - это может быть кодом, после сверки которого подписанный код будет запускаться. Проблема еще одна в том, что эта системка с "подвохом". Шифр с парой ключей, один из них открыт и другой закрыт - открытый нужен для шифрования и закрытый для расшифровки. Такая дичь, что даже зная одно - хрен представляется возможным найти другое.

А вообще, очень интересно узнать, как именно передается информация из генов (рнк, днк), можно ли туда поместить какую-то свою информацию и т.п.
Это неблагодарное дело, ИМХО. Как красить большой цех маленькой художественной кистью для рисования.

Что-то возбуждает. Это-же My secret garden. Прон гетеро и лесби тоже - если представляешь себя на месте девушки. Фантазия как у тебя про секс с мужчиной. Мужчины некоторые.
Ну у меня мужчина в фантазии создаëт типа правильность сексу что ли. Типа как положено, как правильно.
Типа секс это контакт м и ж. Все об этом знают.
В общем похоже на то как это у обычных женщин. Я писала недавно - наверно ты пропустил - что определенной филии у меня нет, есть область связанная с обьективацией и привязанностю. У меня диффузная "размытая" сексуальность, я ее сама до сих пор изучаю.
Привязанность к кому? К той девушке на месте которой себя представляешь?
Я фиг знает. Я в своих фантазиях не чувствую привязанность.
Я понимаю, что прибежит Док и расскажет что личности важны, любовь и всë такое. Но я типа имею в виду картинки, фантазии и прон.
Ну и типа я не скажу что у меня похоже на то как у обычных женщин. Я не знаю как там у обычных женщин чтоб как бы оценивать похоже или нет.

Хотя, все, конечно, код. Так по Бодрийяру. Матрица по нему снята. Все код, все кодируется матрицей, в том числе и сексуальность.
Ну Матрица таки не про биологическое кодирование. Люди типа спали вполне обычные. Кодировались ихние представления, картинка перед глазами.
Кодировались может социальные модели взаимодействия между людьми. Допустим попробовали капитализм, потом всех пришлось уничтожить людей🙂 попробовали коммунизм, люди не приняли коммунизм, снова всех уничтожили🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху