Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Соменваюсь в достоверности данного источника... Дзен... Может ещё панораму будем цитировать?)
Ну я не знаю что тебе сказать. Ты сказал что Фрейд говорил что люди от природы бисексуальны.
Я вбил запрос в гугл, мне выдало что это миф и все ссылаются на Фрейда.
Я не знаю какую можно найти достоверность. Прочитать все труды Фрейда?! Да нафиг надо🙂
Но по идее читать нужно из первоначальных источников🙂

Мне кажется, всё-таки, тут больше от воспитания и психологии родителей зависит. Ведь, даже если ссылаться на того же Фрейда, то мы от природы все бисексуальны
Что лично тебе даëт то что мы все от природы бисексуальны?
Тебе от этого приятнее? Лучше? Спокойнее?
🙂
Может наоборот?
🙂

Конечно, несопоримым явлется то, что у каждого из нас уникальная структуру мозга. Нет такого человека, у которого бы они были одинаковы [1].

Поэтому, да, если человек растёт в мужском облике, но хочет стать девочкой, это уже, по-моему, из области психологии или психиатрии, но не физиологии.. Как известно, гена гомосексуальности или ТС нет.. [2]
Гена роста тоже нет. Много генов его определяют. Вообще, это биоинформатика. Я даже одну научную статью по биоинформатике написала и опубликовала.

Гена роста тоже нет. Много генов его определяют. Вообще, это биоинформатика. Я даже одну научную статью по биоинформатике написала и опубликовала.
Зато есть ген бисексуальности.
Фрейд доказал😛

А вообще, очень интересно узнать, как именно передается информация из генов (рнк, днк), можно ли туда поместить какую-то свою информацию и т.п.
Можно, это несложно. Поместить туда можно, какие угодно данные, хоть Войну и Мир.

Вопрос в том, как эта информация передаваться и обрабатываться будет.

Зато есть ген бисексуальности.
Фрейд доказал😛
Во времена Фрейда даже было неизвестно про половые гормоны (тестостерон, эстрадиол), что уж про молекулярно-генетические механизмы сексуальности говорить?

Во времена Фрейда даже было неизвестно про половые гормоны (тестостерон, эстрадиол), что уж про молекулярно-генетические механизмы сексуальности говорить?
Я прикалываюсь.
Но бисексуальность же есть? Или нет?
И интересно где она может находиться в человеке?

Я прикалываюсь.
Но бисексуальность же есть? Или нет?
И интересно где она может находиться в человеке?
А как глаз кодируется генетически? Если мухи глаз гена человека внедрить, то какой у нее глаз разовьётся? Человеческий или фасетчатый?

Если мухи внедрить ген глаза человека, то у нее разовьется глаз мухи, фасетчатый, а не глаз человека. Так как ген глаза дает команду на создание глаза, а имплементация этой команды -- другие гены и плюс другая информация.

Вообще, даже в ассемблером коде программы копаться -- это ад. Сложно по нему восстановить программу. А как восстановить по анализу ДНК тело и психику человека я не представляю...Сложная программа с большим количество условных переходов. И найди ты в этом коде парафилии. Удачи пожелаю...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху