Котик
Club
Спрашивают ещё, мол, все ли хорошо и здоров ли ребенок.к родившемуся вопросов мало - пол, рост, вес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спрашивают ещё, мол, все ли хорошо и здоров ли ребенок.к родившемуся вопросов мало - пол, рост, вес
Это да.Спрашивают ещё, мол, все ли хорошо и здоров ли ребенок.
Ну я слышал что гендерная идентичность это религия трансгендеров, гендерная идентичность видимо двух видов м и ж, по нашему, по хардкору, а типа говорят про пол. Это тот аутогинефил Рэй грит так про пол.Идентичность гендерная - базовый ориентир. Когда окружающие не могут понять какого пола человек перед ними, не знают как с ним себя вести, чего от него ожидать, да просто как к нему обращаться. Это напрягает и создает замешательство.
Надо еще обдумать. Вообще интересные вопросы.Та глупости, фемдом к тебе не имеет отношения. Я просто подумала почему они в пассиве остаются м а агф в пассиве нужно представлять себя ж и только.
Тут одно слово типа. Но я еще подумаю. Типа будто много тут имею чо сказать.Женщина.
Из начала этой темы. Ксюша кстати там была очень не согласна с таким утверждением.Ни для кого не секрет, что если мужика практически любого переодеть - не как баба Дуся, а в сексуальную женскую форму, у него встанет.
Но смотри. Он де_транзишен мэйл с аутогинефилией.Вопрос идентичности важен. Это некая точка отсчета, "кто я". Которая собирает психику. Без этого будет лишь детское "оно" - психический процесс без границ.
🙂Если нет, то хождение туда, это как посещение Уилом сорри " патриотических" на его взгляд ресурсов. С последующей возмущенной критикой 🙂
Смотря какая ситуация.Верю. Я тоже сам.
Когда сама то возбуждает?
4-5 примерно.Верю. Но меня смущает типа возраст. Что значит детская? Скок лет?
Что-то возбуждает. Это-же My secret garden. Прон гетеро и лесби тоже - если представляешь себя на месте девушки. Фантазия как у тебя про секс с мужчиной. Мужчины некоторые.Переодевашки бывают такие рассказики что ахренеть можно. Ну в том плане что автор увлекается переодевашками, описанием одежды. Я на такое натыкался, там очень подробно дотошно расписано. И никакого секса почти🙂
Форсед выяснили.
Сисси - ну фиг знает. Под настроение.
Ира, ты случаем не пресвятая Дева Мария? Тебя же чот возбуждает?
Я не спрашиваю чо именно тебя возбуждает. Ну фиг знает. Типа не хочу переходить границы что ли.
Ксюша на это и ответила что это был ее детский страх.Тут я не понял. Страх что сделают девочкой, и ты Ксюше сразу предложила переход.
Что она тс вероятно.Какая тут логика? И что ты сразу поняла?
Да.Фиг знает. Ты писала про то что некоторым унизительно быть женщиной. Это не особо наш случай. Типа наоборот женщиной быть почëтно. Примерно же так?
Любопытное мнение в теме у Пользователя.Фу, мерзость. Это самое отвратительное, что можно сделать в жизни - поменять пол
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.