Боpя
Club
Ну фиг знает, я вот чо нагуглил на скорую руку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну фиг знает, я вот чо нагуглил на скорую руку.
🙂Этот его труд мог бы претендовать на то, чтобы стать уникальным научным исследованием данной темы, если бы не крайняя тенденциозность в оценке того, что он считал мужским и женским. Женское начало Вейнингером нещадно принижалось, он его «доисследовал» до того, что доказал в этой книге, разумеется, прежде всего самому себе, что женщина не может быть личностью и представляет из себя ничто иное как «аппарат для онанизма».
Кстати да, это удобно.Конечно. Надо-же на чем-то собирать психику и знать в какой туалет идти. Идентичность гендерная - базовый ориентир. Когда окружающие не могут понять какого пола человек перед ними, не знают как с ним себя вести, чего от него ожидать, да просто как к нему обращаться. Это напрягает и создает замешательство. Когда рождается ребенок первое чем интересуются - мальчик или девочка.
Ну вряд ли доказывают что все бисексуалы. Но может как успокоение себя что ли.Тем не менее, в многочисленных статьях, лекциях и обсуждениях темы ориентации это утверждение всплывает с невероятной частотой. Нетрудно заметить, что убедить в этом пытаются, прежде всего, те, кто сами имеют ориентацию, отличающуюся от гетеросексуальной. И нетрудно понять цель, для чего это делается. Если бы действительно дело обстояло таким образом, что человек рождался с заложенной в нём бисексуальной ориентацией, то получалось бы, что гетеросексуальный в плане влечения человек – это на самом деле бисексуал, который пока просто не осознал свою истинную природу и его нужно только к этому подтолкнуть. Вот это они и пытаются сделать всеми силами…
Ну я не знаю что тебе сказать. Ты сказал что Фрейд говорил что люди от природы бисексуальны.Соменваюсь в достоверности данного источника... Дзен... Может ещё панораму будем цитировать?)
Что лично тебе даëт то что мы все от природы бисексуальны?Мне кажется, всё-таки, тут больше от воспитания и психологии родителей зависит. Ведь, даже если ссылаться на того же Фрейда, то мы от природы все бисексуальны
Гена роста тоже нет. Много генов его определяют. Вообще, это биоинформатика. Я даже одну научную статью по биоинформатике написала и опубликовала.Конечно, несопоримым явлется то, что у каждого из нас уникальная структуру мозга. Нет такого человека, у которого бы они были одинаковы [1].
Поэтому, да, если человек растёт в мужском облике, но хочет стать девочкой, это уже, по-моему, из области психологии или психиатрии, но не физиологии.. Как известно, гена гомосексуальности или ТС нет.. [2]
Зато есть ген бисексуальности.Гена роста тоже нет. Много генов его определяют. Вообще, это биоинформатика. Я даже одну научную статью по биоинформатике написала и опубликовала.
Можно, это несложно. Поместить туда можно, какие угодно данные, хоть Войну и Мир.А вообще, очень интересно узнать, как именно передается информация из генов (рнк, днк), можно ли туда поместить какую-то свою информацию и т.п.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.