Indigo
Club
🙂 А представляешь если он даже пола не знает.Скажем парень с девушкой. Вот он знает еë пол, и может даже имя знает, а вот хрен знает как с ней себя вести и чего ожидать. И наоборот🙂
Какой пол у ребенка? Он еще об этом не знает. Абу про зависимость и привязанность (субмиссивность) - она и возбуждает их, ну ребенка-то в норме не имеют и он тоже. Это получается не о сексе. А что тогда возбуждает? То что ты принадлежишь. Я не знаю понятно-ли это тебе но я понимаю. То есть это в женскую сторону фантазия. Причем есть абу гс, с влечением к мужчинам. То есть, можно сделать вывод что филия может складываться с направлением либидо - давать ему оттенок, область интереса, а может его (либидо)заменять - эксклюзивная как Ксюша говорит.Ты я помню еще на овере писала про тех кто типа себя младенцами фантазировали, надевали памперсы. Они кстати не меняли свой пол так сказать в фантазиях, оставались м? Или скорее безмятежно кайфовали и никакие гендеры-шмендеры им были не нужны?
Агф вероятно тоже так.
. Психосексуальные инфантилисты постоянно носят памперсы, спят в детской, точнее, в “нюрсери” — детской для младенцев, у них есть пижамки, соски, и все другие необходимыве младенцам вещи, только размером на взрослого дядю (у женщин это явление встречается значительно реже, так-же как транссексуалов-женщин намного меньше чем мужчин) Страдающие ПИ считают что они маленькие дети, что они “ощущают” (вам это ничего не напоминает? ) себя как маленькие дети и жить не могут без памперсов – их предмета фетиша. Но это не фетиш для них – памперсы служат не только предметом сексуального возбуждения, но и успокоения, как женская одежда для транссексуала. Как-то раз я читал историю как поехавший в коммандировку ПИ забыл памперсы дома. У него была паника, да какая! Он чуть не бросил все и не уехал домой.
Кроме похожих параллелей в “ощущении” себя кем-то (у МТФ ТС – женщиной, у ПИ – младенцем), похожей одержимости к ношению памперсов у ПИ или к транзишену у ТС, похожих проблем стеснительности при покупке взрослых памперсов у ПИ или женской одежды у ТС, наличия нарциссизма (ПИ не упускают любой возможности продемонстрировать себя: например, на вечеринке в Хеллоуин или на своих домашних страничках в Интернете), у ПИ как и у ТС тоже была проблемная семья.
Вот письмо, написанное от одного ПИ другому:
Дорогой Маленький Томми, думаю что мои ощущущения по поводу моих родителей смешанные. Я не хочу их винить из-за их обращения со мной, они действительно делали все что могли для своих детей. Они никогда меня физически не наказывали, но у меня есть младшая сестра, которая говорит что к ней возможно были сексуальные домагательства. Когда я был маленьким, мои родители много пили, и когда они были пьяны, их поведение было непредсказуемым. Тогда они очень ругались и я полагаю что я очень боялся их когда они напивались. Я не могу вспомннить ни единого раза, когда мой отец обнимал меня, или говорил мне что любит меня, или что он гордится мной. Как я сказал, я не обвиняю их ни в чем, они просто такие как есть. После чтения некоторых ужасных историй про других детей, родители которых были алкоголики, я не думаю что у меня был тяжелый случай. Когда мы жили вместе, было много скандалов, споров и конфликтов. Эту обстановку нелья было назвать безопасной или комфортной для ребенка. Мои брат и сестра тоже имеют множество эмоциональных проблем, у них алкогольная и наркотическая зависимость. Я не имею обеих этих проблем, и думаю что моя способность убегать в инфантилизм – причина почему я не стал алкоголиком или наркоманом. Как мне кажется, становиться младенцем — для меня способ спасения от нагрузок и проблем жизни.
Привет тебе.
В памперсах навсегда, Ричи.
Один из П.И, склонный к самоанализу и хорошо знающий психологию, провел целое исследование посвященное этой проблеме. Думаю лучшее из всех – никто так не знает проблему, как человек, ее имеющий.
Могу сказать одно – если в его исследовании слово “инфантилист” заметить на “транссексуал” никто ничего не заметит.Он в своей работе даже оперирует понятиями “гендер”, “феминность “ и “маскулинность”.
Отдаление от отца.
К возрасту 5-8 лет инфанты начинают чувствовать непохожесть или сознательно начинают становиться непохожими на отца. Это отдаление проявляет себя двумя способами или их комбинацией.
Первый – когда отец направляет мальчика в неприятном ему направлении. Делая это, отец отталкивает мальчика от себя, однако он может этого не понимать. Второй – когда мальчик отталкивает отца от себя потому что видит в нем нечто, что не может принять или не хочет быть похожим на него.
Результат этих двух форм отдаления один: мальчик и его отец движутся прочь друг от друга, прочь от взаимопонимания, прочь от принятия друг друга, прочь от любви. Во всех случаях отдаления отец всегда “жестче” чем сын. Под этим я понимаю что отец более маскулинен чем мальчик. Я заметил что из этого правила нет исключений. Отец всегда более “мачо” или более доминантен или более груб или более спортивен (и т.п.) чем сын. Иногда жесткость отца проявляется в гадких вещах, например отец бъет мать или ведет себя агрессивно. Во многих случаях, впрочем, маскулинность отца не проявляется настолько неприятными вещами, просто он оказывает давление на мальчика, пытаясь заставить вести его определенным образом, который не нравится сыну. В этих случаях или отец не в состоянии принять сына как он есть, или сын не хочет быть похожим на отца в некоторых важных вещах.
Отец может говорить ему прямо: “Ты должен больше заниматься спортом” или “я не хочу чтобы ты был сисси (“девченкой”)”. Нередко отдаление проявляется в более неявных вещах например как недооценка или негативная оценка отцом способностей мальчика к музыке или к искусствам. Иногда мальчик чувствует что у отца просто нет на него времени, на то чтобы обратить внимание какой он есть на самом деле.
Важно отметить, что в большинстве случаев мальчик не является на самом деле «сиси» (чрезмерно женственным), но он балансирует на грани мужского и женского.
Это взаимное отталкивание приводит к тому, что мальчик отдаляется. Но куда?
В случае с инфантилизмом это уход в “детство” чтобы быть поближе к матери, обеспечивавшей защиту и эмоциональную безопасность. В случае с транссексуализмом – это уход в “женскую сторону”, т.е. опять-таки к матери, чтобы обеспечить себе защиту и эмоциональную безопасность,