Ira
Club
Ой, а я и не подумала что это болезненная тема секс в попу у мужчин. Тогда понятно почему в гугле заблюрено.Я вот в посте выше пояснил почему может быть нет и почему не все девушки в попу хотят:
Никуда я тебя не записывала 🙂Ты меня подловила. Записала меня уже в гетеро🙂 ну спасибо, Ира🙂
Не так - я просто подумала что вот есть мужчины которые любят в пассивной роли и им не нужна для этого женская "упаковка" - они сохраняют в своих желаниях себя в м виде. Держатся за идентичность.Моë удивление кстати было больше связано с тем что каким образом ты предложила аутогинефилу в виде мужчины проделать то же самое🙂
Хотя, мужчина в таком обьектном виде как видишь настолько зашкварен что аж заблюрено у толерантного гугла (я там не залогинилась и он не знает возраст, но прон показывает если спросить). То есть на прон он возрастной ценз не проверяет а на фемдом проверяет.
И агф имея мужскую идентичность (которые ее имеют) представляют себя в рецептивной (кажу так, точнее чем пассивной - тк девушка и сверху может и тд) роли то есть им нужно рецептивную роль правильно оформить. А тем не нужно - наверно сильная ид у них. Это просто то что я хотела сказать.
Может правда дело в том что фемдом это направление мазо - т.е. мужчина воспринимает происходящее как унижение, которое его и возбуждает. То есть им нужно оставаться в м идентичности чтобы получить свое приятное мазо унижение.
(Есть еще форсед феминизейшн - тоже мазо такое, то есть они считают что быть женщиной унизительно)