Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты наверно не поняла что я написала - я подумала что люди по-разному реагируют на наличие одинаковой филии.
Подростки хотят быть такими, как все. Потом некоторые принимают себя, некоторые ломаются. Кто-то уходит в оппозицию обществу, как Том о Кэролл, педофильный активист, который борется в Великобритании за освобождение педофилов и детей. Его в тюрьму сажали за "конспирацию против общественной морали".

Ты наверно не поняла что я написала - я подумала что люди по-разному реагируют на наличие одинаковой филии.
Это не от человека зависит.Вот эксклюзивный фут-фетиш. Как адаптировать будем человека? Вот на Западе есть полиамория, есть БДСМ-клубы, есть асексуальное коммьюнити, где могут принимать фетиши без секса. А если нет этой социальной инфраструктуры? По моему опыту в РФ эксклюзивная парафилия приводит к инвалидизации, но это не так на Западе, в либеральных районах. Понятно, и в США есть случаи суицида на сексуальной почве.

Если парафилия опциональная, то она не оказывает значимого воздействия на жизнь, так как сохраняется сильный гетеро потенциал, но дополнительно к нему что-то еще возбуждает.

То есть не в отношении дело, а дело в качестве парафилии (какая она? опциональная, эксклюзивная), и в наличии социальной инфраструктуры. Но тут еще ятрогенные эффекты могут быть. Высока вероятность инвалидизации от сексологов, психиатров еще. Так как я не представляю, чтобы российский сексолог, скажем, будет советовать копрофилy ходить на shit dates. Да и в США далеко не каждый. Есть kink-friendly терапевты. Они могут помочь адаптировать. Но пойдет к обычному к терапевту и начнется муть (разговоры про маму, папу, детство, травму), что приведет в итоге постановке кучи других диагнозов (конечно же borderline в США, как без этого, в РФ шиза), и к инвалидизации.

Конечно, психиатру проще сказать, что это у вас дело в отношении, и вы шизофреник, или невротик и таблеточку выписать.
Иногда это лучше, чем отфутболить и сказать - у нас только истинные арийцы, а люди с психпатологиями идут мимо. Не должны помогать, но это их работа.

Посмотреть вложение 7808
Почему у агф проблемы в отношениях с девушками. Агф сосредоточен (а) на себе, а девушка - а я?
Это кстати то что часто тв слышат когда жена их поймала. Женщина считает что мужчина должен крутиться вокруг нее а не вокруг себя. Вокруг себя она крутится.
Челентано - тётенька?🙂

Это не от человека зависит.Вот эксклюзивный фут-фетиш. Как адаптировать будем человека? Вот на Западе есть полиамория, есть БДСМ-клубы, есть асексуальное коммьюнити, где могут принимать фетиши без секса. А если нет этой социальной инфраструктуры? По моему опыту в РФ эксклюзивная парафилия приводит к инвалидизации, но это не так на Западе, в либеральных районах. Понятно, и в США есть случаи суицида на сексуальной почве.

Если парафилия опциональная, то она не оказывает значимого воздействия на жизнь, так как сохраняется сильный гетеро потенциал, но дополнительно к нему что-то еще возбуждает.
🙂
Как мы видим у новичков - даже единичная эрекция у подростка, на " то, что не положено"- вызывает и дискомфорт и порывы срочно бороться с пороком 🙂

То есть не в отношении дело, а дело в качестве парафилии (какая она? опциональная, эксклюзивная), и в наличии социальной инфраструктуры. Но тут еще ятрогенные эффекты могут быть. Высока вероятность инвалидизации от сексологов, психиатров еще. Так как я не представляю, чтобы российский сексолог, скажем, будет советовать копрофилy ходить на shit dates. Да и в США далеко не каждый. Есть kink-friendly терапевты. Они могут помочь адаптировать. Но пойдет к обычному к терапевту и начнется муть (разговоры про маму, папу, детство, травму), что приведет в итоге постановке кучи других диагнозов (конечно же borderline в США, как без этого, в РФ шиза), и к инвалидизации.
🙂
Берём обычного " абсолютного гея", с полным принятием себя. Типа одного доброго форумчанина🙂
Никакой инвалидизации, кроме звания Внедорожник страсти и прочих не менее лестных 🙂
Он социализирован, и поэтому удовлетворён...
А если гей один как перст в пустыне, как другой добрый форумчанин в 90-тысячном городке...тады ой🙂

Это было бы интересно, если бы они говорили на равных! " У меня вот так было недавно, а у вас как?! "!
Я не врач-клиницист и не клинический психолог. Я не сталкиваюсь с невротиками. Я общаюсь с людьми, которые очень глубоко ушли в девиацию. Например, на BoyChat - a boylove message board большинство -- эксклюзивные педофилы. Многие в тюрьме сидели или в дурдоме (оттуда выпустили). Я читаю по историям, как они жили. Как, например, жил молодой эксклюзивный педофил в Великобритании в 50-ых и 60-ых (Том О Кэролл).

Еще я общаюсь на fetlife. Изучаю как люди адаптируются с фетишами и садомазохизмом на некриминальном спектре. https://fetlife.com/home На практике конкретные люди, со своей историей. Кто-то пробовал ванильный секс, кто-то от него полностью отказался в пользу БДСМ или фетишей.

Последнее редактирование модератором:
Я не врач-клиницист и не клинический психолог. Я не сталкиваюсь с невротиками. Я общаюсь с людьми, которые очень глубоко ушли в девиацию. Например, на BoyChat - a boylove message board большинство -- эксклюзивные педофилы. Многие в тюрьме сидели или в дурдоме (оттуда выпустили). Я читаю по историям, как они жили. Как, например, жил молодой эксклюзивный педофил в Великобритании в 50-ых и 60-ых (Том О Кэролл).

Еще я общаюсь на fetlife. Изучаю как люди адаптируются с фетишами и садомазохизмом на некриминальном спектре. https://fetlife.com/home На практике конкретные люди, со своей историей. Кто-то пробовал ванильный секс, кто-то от него полностью отказался в пользу БДСМ или фетишей.
🙂
Так они рассказывают свою историю, минимум с 2-3 лет?

🙂
Так они рассказывают свою историю, минимум с 2-3 лет?
Мне это неинтересно. После лет 20 копаний в себе и пр. Смысл? Ну можно копаться в прошлом, что это даст, к чему приведет?

Был определенный хайп с психоанализом, я тоже на него попала. Да и с психологией тоже. Неа, сейчас неинтересно, так как результата ни у кого не вижу. Если люди будут меньше копаться в себе и будут просто жить, то они будут счастливее. Всякая психотерапия, психиатрия -- это такое ярмо на шее, от которого иногда хрен избавишься. Также хрен иногда избавишься от всяких спекулятивных психологических теорий. Это как вирус в плане того, что ресурсы отнимают, но взамен ничего не дают, кроме только как убеждения в тупиковости в данной ветки развития.

Ой, а я и не подумала что это болезненная тема секс в попу у мужчин. Тогда понятно почему в гугле заблюрено.
🙂
Я не знаю болезнена ли тема секс в в попу у мужчин. Я не изучал этот вопрос. Возможно ты изучала эту тему. Тебе виднее, наверное.
Ну и тут обобщение типа.🙂
Никуда я тебя не записывала 🙂
К большинству...
Ну наверное показалось.🙂
Не так - я просто подумала что вот есть мужчины которые любят в пассивной роли и им не нужна для этого женская "упаковка" - они сохраняют в своих желаниях себя в м виде. Держатся за идентичность.
Хотя, мужчина в таком обьектном виде как видишь настолько зашкварен что аж заблюрено у толерантного гугла (я там не залогинилась и он не знает возраст, но прон показывает если спросить). То есть на прон он возрастной ценз не проверяет а на фемдом проверяет.
Наверное кто-то любит в пассивной роли. Ну или в другой не могут. Как этим тыкать - извечный вопрос.
И агф имея мужскую идентичность (которые ее имеют) представляют себя в рецептивной (кажу так, точнее чем пассивной - тк девушка и сверху может и тд) роли то есть им нужно рецептивную роль правильно оформить. А тем не нужно - наверно сильная ид у них. Это просто то что я хотела сказать.
Фиг знает чо такое идентичность, тем более мужская и женская.
Я вот слышал мнение что теория об идентичности это своего рода религия у трансгендеров.
Я сам не знаю какая у меня идентичность. Мужская, али как? Женская? Или может трансгендерная идентичность? Я как то не задумывался.
Я даж не знаю идентичность сам себе диагностируешь, или со стороны люди должны диагностировать🙂
Скажите мне какая у меня идентичность, только с обоснованиями, фактами, с чувством с толком с расстановкой.🙂
Может правда дело в том что фемдом это направление мазо - т.е. мужчина воспринимает происходящее как унижение, которое его и возбуждает. То есть им нужно оставаться в м идентичности чтобы получить свое приятное мазо унижение.
Наконец подошли к сладкому🙂
Да, ты описала фемдом, с мазо и унижением, или может самоуничижением мужчины. Это приятно для кого то, это заводит, возбуждает.
Ты плохой мальчик, атата-атата по попе🙂
Им не только нужно оставаться в мужской идентичности, им наверное чем больше этой мужской идентичности, то тем удовольствие лучше, так сказать больше возможностей унижения.
🙂
(Есть еще форсед феминизейшн - тоже мазо такое, то есть они считают что быть женщиной унизительно)
🙂
Ну типа форсед феминизейшн приятна. Ты чо никогда не фантазировала на тему того как тебя взяли и сделали девочкой, это так приятно. И вроде бы хочется и не хочется. Ксюша рассказывала чот такое. Рассказиков много про это написано.
Я не думаю что Ксюша считает что быть женщиной унизительно.
Но опять же речь не о том унизительно ли быть женщиной или нет, речь о том что это возбуждает и явно интересно может быть тем кто в т*еме, что тебя взяли и провели над тобой форсед феминизейшн🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху