Ой, а я и не подумала что это болезненная тема секс в попу у мужчин. Тогда понятно почему в гугле заблюрено.
🙂
Я не знаю болезнена ли тема секс в в попу у мужчин. Я не изучал этот вопрос. Возможно ты изучала эту тему. Тебе виднее, наверное.
Ну и тут обобщение типа.
🙂
Никуда я тебя не записывала 🙂
К большинству...
Ну наверное показалось.
🙂
Не так - я просто подумала что вот есть мужчины которые любят в пассивной роли и им не нужна для этого женская "упаковка" - они сохраняют в своих желаниях себя в м виде. Держатся за идентичность.
Хотя, мужчина в таком обьектном виде как видишь настолько зашкварен что аж заблюрено у толерантного гугла (я там не залогинилась и он не знает возраст, но прон показывает если спросить). То есть на прон он возрастной ценз не проверяет а на фемдом проверяет.
Наверное кто-то любит в пассивной роли. Ну или в другой не могут. Как этим тыкать - извечный вопрос.
И агф имея мужскую идентичность (которые ее имеют) представляют себя в рецептивной (кажу так, точнее чем пассивной - тк девушка и сверху может и тд) роли то есть им нужно рецептивную роль правильно оформить. А тем не нужно - наверно сильная ид у них. Это просто то что я хотела сказать.
Фиг знает чо такое идентичность, тем более мужская и женская.
Я вот слышал мнение что теория об идентичности это своего рода религия у трансгендеров.
Я сам не знаю какая у меня идентичность. Мужская, али как? Женская? Или может трансгендерная идентичность? Я как то не задумывался.
Я даж не знаю идентичность сам себе диагностируешь, или со стороны люди должны диагностировать
🙂
Скажите мне какая у меня идентичность, только с обоснованиями, фактами, с чувством с толком с расстановкой.
🙂
Может правда дело в том что фемдом это направление мазо - т.е. мужчина воспринимает происходящее как унижение, которое его и возбуждает. То есть им нужно оставаться в м идентичности чтобы получить свое приятное мазо унижение.
Наконец подошли к сладкому
🙂
Да, ты описала фемдом, с мазо и унижением, или может самоуничижением мужчины. Это приятно для кого то, это заводит, возбуждает.
Ты плохой мальчик, атата-атата по попе
🙂
Им не только нужно оставаться в мужской идентичности, им наверное чем больше этой мужской идентичности, то тем удовольствие лучше, так сказать больше возможностей унижения.
🙂
(Есть еще форсед феминизейшн - тоже мазо такое, то есть они считают что быть женщиной унизительно)
🙂
Ну типа форсед феминизейшн приятна. Ты чо никогда не фантазировала на тему того как тебя взяли и сделали девочкой, это так приятно. И вроде бы хочется и не хочется. Ксюша рассказывала чот такое. Рассказиков много про это написано.
Я не думаю что Ксюша считает что быть женщиной унизительно.
Но опять же речь не о том унизительно ли быть женщиной или нет, речь о том что это возбуждает и явно интересно может быть тем кто в т*еме, что тебя взяли и провели над тобой форсед феминизейшн
🙂