Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Еще и платье стянут и попросить портного подогнать под меня, ибо я крупный котяра. Трофей такой будет. На память...

Надо бы грудинку пожарить попросить и филейные части потом.
Тут вопрос интересный. То есть выделение приятных частей тела женщины. Грудинка или филейная часть. Так сказать варьироваться может от моды и то что считается сексуальным в племени🙂
Допустим племя транссексуалов, и чтобы стать красивыми они поедают женщин🙂
Какую часть они предпочитают? Грудинку? Филейную часть? Или в общем то без разбора, всю женщину целиком?🙂

Пол это часть идентичности, очень большая часть. Настолько что люди оскорбляются если назвать мужчину женщиной или наоборот.
Если это ошибка нечаянная, то типа можно поправить и понять, но не оскорбляться имхо.
Подросток может оскорбиться даже если случайно и нечаянно попутали.
Если это специально попытка издевательства назвать мужчину женщиной или наоборот, то тут типа понятно.
В общем не всë так однозначно имхо.
Идентичность это не только имя. Это все наши представления о нас самих.
Ну да, наши представление о нас.

Ира, а ты знаешь тс агф кто был бы в паре с женщиной, имел бы влечение к женщинам и секс был бы улëтный?
Я вот чот тут моделировал и прям хз.
Про улетный не знаю - свечку не держала. Но знаю пару тс агф и лесби
у которой секс был, правда тс для этого приходилось гормоны прекращать.
Знаю еще одну пару - и там все хорошо и жизнь наладилась. Девушка очень умная специально искала себе тс после мужа-абьюсера.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху