Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут вопрос интересный. То есть выделение приятных частей тела женщины. Грудинка или филейная часть. Так сказать варьироваться может от моды и то что считается сексуальным в племени🙂Надо бы грудинку пожарить попросить и филейные части потом.
А что с костями делать?Или в общем то без разбора, всю женщину целиком?
Кости для ума, там мозги внутри костей🙂А что с костями делать?
Не фанат мяса с костями.Кости для ума, там мозги внутри костей
Бывает, но я не про кости🙂Не фанат мяса с костями.
Можно из мяса стрипсы сделать, а косточки в соус пустить.Про приятные части женского тела
Если это ошибка нечаянная, то типа можно поправить и понять, но не оскорбляться имхо.Пол это часть идентичности, очень большая часть. Настолько что люди оскорбляются если назвать мужчину женщиной или наоборот.
Ну да, наши представление о нас.Идентичность это не только имя. Это все наши представления о нас самих.
Про улетный не знаю - свечку не держала. Но знаю пару тс агф и лесбиИра, а ты знаешь тс агф кто был бы в паре с женщиной, имел бы влечение к женщинам и секс был бы улëтный?
Я вот чот тут моделировал и прям хз.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.