Котик
Club
Нафиг такое королевство.Надо спасать их.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нафиг такое королевство.Надо спасать их.
Сказано хорошо, прямо форумное. Не боишься того, что это может применяться и быть применимо в твоем случае?Бланчард хороший пример как мировоззрение исследователя влияет на результаты исследования.
Что ты предлагаешь? Бояться? Ты не боишься что может кирпичь упасть если выйдешь на улицу?Как ты с этим разбираешься?Сказано хорошо, прямо форумное. Не боишься того, что это может применяться и быть применимо в твоем случае?
Боюсь и этого, как и того что может сосуд в мозгу лопнуть и я сдохну от этого. Вместе с боязнью про общество и религию, в последней вообще туши свет. Я не предлагаю тебе бояться. Как и не угрожаю. Зачем мне это. Мне этого и даром не надо, это ничего не изменит.Ты не боишься что может кирпичь упасть если выйдешь на улицу?
Я вот Ксении тут об этом говорил.Я могу тебя понять насчет психиатров - у самого были эти вязки и первое время было тяжело находиться в отделении и тем более спать (а вдруг изнасилуют и убьют). Врачи некоторые тоже такую дичь назначали и говорили. Перечитываю тему Ирины и новенькой мамы и смотрю... Даже если выпороть, дать тюремный срок, пытать и убить тех кто тебе сделал плохо - ничего не будет, а травма не перестанет болеть. Но я знаю точно, что от такого станет только хуже and that's for sure. Я встреваю в темы новеньких и могу топить и заступиться за психиатрию по одной причине - я не хочу, чтобы человеку было плохо и он остался ни с чем. Ведь можно просто ошибиться и тебя спокойно приговорят к тому, что ты - ошибка и не наш, да и вообще this is where support ends. Пошлют в итоге. Сам такое испытывал, что игнорировали и было "неделание" в моем отношении - один small talk и дистанцирование в дальнейшем. Это получается как-то переносить и относительно неплохо жить, только вот я не знаю - перенесет ли это другой человек. Только и всего.
У меня мысль не работает в сторону преследования меня (то есть паранои)Боюсь и этого, как и того что может сосуд в мозгу лопнуть и я сдохну от этого. Вместе с боязнью про общество и религию, в последней вообще туши свет. Я не предлагаю тебе бояться. Как и не угрожаю. Зачем мне это. Мне этого и даром не надо, это ничего не изменит.
Паранойя это не только про преследование, это еще и воздействие с отношением + ощущения. Если о нормальной паранойе говорим, а не с позиции кухонной психологии диванного толка.У меня мысль не работает в сторону преследования меня (то есть паранои)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.