Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Бланчард хороший пример как мировоззрение исследователя влияет на результаты исследования.
Ну естественно. Если скажем есть у Бланчарда анти_гетеро и анти_секс это оч сильно повлияет на результаты исследования и интерпретацию этих результатов.
Поэтому кстати я особо вот не обращаю внимание на то что там Бланчард надумал.

А была мода голос в истории? 🙂 Вот на грудь точно была, на полноту или худобу, а на голос или стиль романов ( в ключе сексуальной привлекательности) не помню. Я ведь писала про адаптацию сексуальности мужской в зависимости от эпохи в которой мальчик родился.
Мода на шоу Голос была, по всему миру🙂
Просто с Доком недавно обсуждали про визуалов, аудиалов и кинестиков что ли.
И типа что это может быть мозаично в человеке.
Скажем имеет ли для тебя значение женский голос? Ну и такое прочее. Возбуждает ли...
Я например определенно всякие нотки голоса отмечаю и реагирую.

Про женский не задумавалась. Но вот Черный Ловелас точно 🙂

Было бы некрасиво сводить с ума столь юную медмуазель, она тогда не сможет делать уроки.
Я буду ждать - Нюша.
Это прекрасно🙂

...имеет ли голос ..может иметь, имхо 🙂

Сказано хорошо, прямо форумное. Не боишься того, что это может применяться и быть применимо в твоем случае?
Что ты предлагаешь? Бояться? Ты не боишься что может кирпичь упасть если выйдешь на улицу?Как ты с этим разбираешься?

Ты не боишься что может кирпичь упасть если выйдешь на улицу?
Боюсь и этого, как и того что может сосуд в мозгу лопнуть и я сдохну от этого. Вместе с боязнью про общество и религию, в последней вообще туши свет. Я не предлагаю тебе бояться. Как и не угрожаю. Зачем мне это. Мне этого и даром не надо, это ничего не изменит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху