Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну я не такое имел в виду.
Тут на фото нет простора для фантазии🙂
Это всë же ближе к фрику.
Или не_бинарный какой-нибудь.
Ну так это и есть агф по Бланчарду-же, он все в кучу намешал. Так что теперь непонятно вообще о чем говорят когда этот термин упоминают. Лучше такие термины просто выкинуть.

Ну так это и есть агф по Бланчарду-же, он все в кучу намешал. Так что теперь непонятно вообще о чем говорят когда этот термин упоминают. Лучше такие термины просто выкинуть.
Какой агф?!
Он даже не в юбке бл*дь!!!
🙂

• Haha
Реакции: Ira
Нет, я имел в виду что ты выделила визуальный так сказать объект. Не голос например женщины, высокий, низкий, сопрано, меццосопрано🙂
А была мода голос в истории? 🙂 Вот на грудь точно была, на полноту или худобу, а на голос или стиль романов ( в ключе сексуальной привлекательности) не помню. Я ведь писала про адаптацию сексуальности мужской в зависимости от эпохи в которой мальчик родился.

Нее, если серьëзно то надо агф, не надо выкидывать этот термин. Норм термин имхо.
Главное ведь не что на тебе надето, а то что в душе и в голове. Ну и не нужно Бланчарда буквально понимать. Я поэтому Бланчарда с Фрейдом сравнил. Что типа светило. Но не нужно на кушетке анализировать сны по фрейду. И прочее. Фрейд типа был первопроходцем. Бланчард заговорил о сексуальности у тс так скажем.
Мы например не говорим о сексуальности геев и геи не бегают и не возмущаются. Тут вроде бы в гс и так понятно что это про секс в том числе.

Какой агф?!
Он даже не в юбке бл*дь!!!
🙂
Это не ко мне вопрос а к Бланчарду. Он там еще упоминал возбуждение на фантазии о своей менструации. Он кстати гс насколько я знаю, ну получается что гс рассуждает про юбки ясно что для него все одинаковое - менструации, вязание, розовые шортики и топики. Бланчард хороший пример как мировоззрение исследователя влияет на результаты исследования.

Бланчард хороший пример как мировоззрение исследователя влияет на результаты исследования.
Ну естественно. Если скажем есть у Бланчарда анти_гетеро и анти_секс это оч сильно повлияет на результаты исследования и интерпретацию этих результатов.
Поэтому кстати я особо вот не обращаю внимание на то что там Бланчард надумал.

А была мода голос в истории? 🙂 Вот на грудь точно была, на полноту или худобу, а на голос или стиль романов ( в ключе сексуальной привлекательности) не помню. Я ведь писала про адаптацию сексуальности мужской в зависимости от эпохи в которой мальчик родился.
Мода на шоу Голос была, по всему миру🙂
Просто с Доком недавно обсуждали про визуалов, аудиалов и кинестиков что ли.
И типа что это может быть мозаично в человеке.
Скажем имеет ли для тебя значение женский голос? Ну и такое прочее. Возбуждает ли...
Я например определенно всякие нотки голоса отмечаю и реагирую.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху