Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут совсем плохо - потому что открывается очень широкое поле для уязвимости (то есть такой человек смотрит как к нему кто-то относится ( а ведь отношение вещь нечеткая если другой его не проговаривает явно -типа "я тебя терпеь не могу" или "я тебя люблю" то есть отношения это всегда о "телепатии" например некто может сказать что-то кому-то, а некий условный параноик решит что это к нему. Тут уже близость шизофрении потому что она это потеря границ. И лечить психотерапией это очень сложно потому что все что угодно может быть интерпретировано в ту сторону в какую параноик думает. Это описано хорошо в Невротических типах Шапиро.Паранойя это не только про преследование, это еще и воздействие с отношением + ощущения. Если о нормальной паранойе говорим, а не с позиции кухонной психологии диванного толка.
🙂Да-да, я знаю - хочешь сделать сделай сам. Но тогда зачем вообще принцы? Принцы не у дел, и меняют пол.Или любят других принцев. Надо спасать их.
Тут я согласен. Что было, то было. У меня свой опыт с трудностями, у тебя свои (о которых я не знаю в полной мере). Поэтому да, обижаться и ссориться бессмысленно. Может быть попсовая фраза, но Луиза Хей хорошо так сказала - все мы жертвы жертв. Что собственно делать? Лично я себе делаю так, чтобы тема пола и отношений меня особо не трогала. Это если вкратце и без механизмов действия.То что мы конфликтовали - это от недопонимания было.
*моя реакция в 2016 году*Мальчики принцы и рыцари, девочки принцессы.
Ну блин, камон, засиделись мы в принцах и принцессах, так бывает.*моя реакция в 2016 году*
Это реакция придворных и подданных.Ну блин, камон, засиделись мы в принцах и принцессах, так бывает.
Приятно такое слышать! Взаимно!Да, хочу сказать что я к тебе хорошо отношусь (без подтекстов) и не преследую, так что меня не нужно бояться.
Неее, мы на роли героев вводили себя, как пел Высоцкий.Это реакция придворных и подданных.
Да, хорошо тебя понимаю. Меня спасает то что у меня нет м идентичности - проблема чисто техническая, неправильное тело. Но все равно трудно. Обычно я психологически вешу в пространстве между, в некой пустоте. Но это по сути не жизнь, если мы приходим сюда чтобы получить какой-то сенсорный и прочий опыт в том числе в своем поле. Это подобно родиться аутистом. Из этого состояния довольно просто выйти в окно, поэтому и пришли к тому чтобы разрешать переход подросткам быстрее - у них опасность суицида вообще высокая.*моя реакция в 2016 году*
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.