Боpя
Club
Ну блин, камон, засиделись мы в принцах и принцессах, так бывает.*моя реакция в 2016 году*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну блин, камон, засиделись мы в принцах и принцессах, так бывает.*моя реакция в 2016 году*
Это реакция придворных и подданных.Ну блин, камон, засиделись мы в принцах и принцессах, так бывает.
Приятно такое слышать! Взаимно!Да, хочу сказать что я к тебе хорошо отношусь (без подтекстов) и не преследую, так что меня не нужно бояться.
Неее, мы на роли героев вводили себя, как пел Высоцкий.Это реакция придворных и подданных.
Да, хорошо тебя понимаю. Меня спасает то что у меня нет м идентичности - проблема чисто техническая, неправильное тело. Но все равно трудно. Обычно я психологически вешу в пространстве между, в некой пустоте. Но это по сути не жизнь, если мы приходим сюда чтобы получить какой-то сенсорный и прочий опыт в том числе в своем поле. Это подобно родиться аутистом. Из этого состояния довольно просто выйти в окно, поэтому и пришли к тому чтобы разрешать переход подросткам быстрее - у них опасность суицида вообще высокая.*моя реакция в 2016 году*
Таки да. Даже таблетки подросткам не рекомендуются, так как от некоторых СИОЗС можно на первых порах выйти в окно. Своими путями я прихожу к тому, что - М и Ж одного вида, все мы смертны и главное хорошо и достойно прожить эту жизнь. Потом все "плывет" и меня выбрасывает к исходной точке - заново приходить нужно (опять) к тому, что я кратко описал до этого.Из этого состояния довольно просто выйти в окно, поэтому и пришли к тому чтобы разрешать переход подросткам быстрее - у них опасность суицида вообще высокая.
Может потом Там станет понятно зачем это все было нужно.Таки да. Даже таблетки подросткам не рекомендуются, так как от некоторых СИОЗС можно на первых порах выйти в окно. Своими путями я прихожу к тому, что - М и Ж одного вида, все мы смертны и главное хорошо и достойно прожить эту жизнь. Потом все "плывет" и меня выбрасывает к исходной точке - заново приходить нужно (опять) к тому, что я кратко описал до этого.
...если у вас нету тёти... 🙂У меня мысль не работает в сторону преследования меня (то есть паранои)
Whatever happens, I'll leave it all to chance (с) Разбираемся с угрозами по факту - есть агрессор, будет реакция.
Иначе так можно крышей поехать. Ведь случиться может что угодно и с кем угодно.
Тогда лучше умереть заранее а еще лучше не рождаться.
...похоже ли это на ..некий вариант Качелей?Таки да. Даже таблетки подросткам не рекомендуются, так как от некоторых СИОЗС можно на первых порах выйти в окно. Своими путями я прихожу к тому, что - М и Ж одного вида, все мы смертны и главное хорошо и достойно прожить эту жизнь. Потом все "плывет" и меня выбрасывает к исходной точке - заново приходить нужно (опять) к тому, что я кратко описал до этого.
Согласен.Вот тут совсем плохо - потому что открывается очень широкое поле для уязвимости (то есть такой человек смотрит как к нему кто-то относится ( а ведь отношение вещь нечеткая если другой его не проговаривает явно -типа "я тебя терпеь не могу" или "я тебя люблю" то есть отношения это всегда о "телепатии" например некто может сказать что-то кому-то, а некий условный параноик решит что это к нему. Тут уже близость шизофрении потому что она это потеря границ. И лечить психотерапией это очень сложно потому что все что угодно может быть интерпретировано в ту сторону в какую параноик думает. Это описано хорошо в Невротических типах Шапиро.
Да, хочу сказать что я к тебе хорошо отношусь (без подтекстов) и не преследую, так что меня не нужно бояться. (и не нужно искать в сказанном подтексты)
То что мы конфликтовали - это от недопонимания было.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.