Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да, это смотря с какой позиции смотреть.
Одни мучаются , а другие наслаждаются, одним и тем же🙂
Ну Ира писала, что она прикалывалась насчет того что другие наслаждаются. Как я понял. Так то запутаться можно.
Скажем в примере и образе Данте некоторые правда наслаждаются, но не Данте.🙂
Тут у меня есть версия на то что типа в секасе и от себя кайфуешь если ты такой акуенный и п*здатый.
И ты нипа насток акуенен что ты не волнуешься что пися не встанет, или там пися короткая. Ты типа любишь. Ну и ты насток акуенен что тебе не до таких глупостей.
Примерно так имхо.
🙂

Да?! 😵
А границы типа где ваще?!
Какие границы? Раньше с границами вообще было плохо (и сейчас не очень) а уж касательно девушек - так вообще. И я говорю про европейскую культуру. Девочку изначально воспитывали в плане принадлежности и обслуживания мужчины. Школы девочек где учили обьективации, подчинению, надевание утягивающих бодиков когда идет на свидание (girdle) Корсеты с трех лет если говорить о более ранних временах, ленты на одежде означающие детскость и принадлежность и так далее.

Какие границы? Раньше с границами вообще было плохо (и сейчас не очень) а уж касательно девушек - так вообще. И я говорю про европейскую культуру. Девочку изначально воспитывали в плане принадлежности и обслуживания мужчины. Школы девочек где учили обьективации, подчинению, надевание утягивающих бодиков когда идет на свидание (girdle) Корсеты с трех лет если говорить о более ранних временах, ленты на одежде означающие детскость и принадлежность и так далее.
А, мы просто границы обсуждали.
Типа мама такое дочке говорит это вроде бы нарушает границы.
Я типа на это обратил внимание.
Понятно что с границами туго.
Я типа тож узнал что мои систерсы обсуждали типа секс. Точнее старшая младшей рассказывала когда младшей было 15 лет. Младшая грит что сперва слушала с интересом, а потом просто акуела про это слушать.
Ну типа о границах в семье.
Я ток недавно узнал про всë это.
Типа систерсы шушукались. Ну я мож драматизировал, хотя судя по всему с границами там было оч плохо.

• Like
Реакции: Ira
Девочку изначально воспитывали в плане принадлежности и обслуживания мужчины. Школы девочек где учили обьективации, подчинению, надевание утягивающих бодиков когда идет на свидание (girdle) Корсеты с трех лет если говорить о более ранних временах, ленты на одежде означающие детскость и принадлежность и так далее.
Ну я думаю что всë же прежде всего девочек воспитывали быть праведными христианками🙂
Ну и анти_гетеро.
А грех типа в природе и своë возьмëт.
Тебя, Ира, послушать то сплошной бдсм какой-то, к которому девочек готовили.
И если девочка такая вся обслуживающая мальчиков. То откуда рыцари, которые даж дышать не могли на свою Дульсинею?🙂
Фиг знает. Ты будто подводишь под свою теорию какую-то.
Кстати ты спрашивала у мамы в чем преимущества для сына в мужском гендере? За что ухватиться.
Я думал, думал.
Блин, хорошо пацанам что можно быть не аккуратным, можно в лужу залезть, можно не быть опрятным что ли. Как представлю чтт если б у меня этого не было в детстве, то аж плохо становится🙂

Последнее редактирование:
Мне не нужно в ролях искать себя, я могу быть настоящим, вспомнить себя. Актерство - это тоже роль. Выходит я играю роль, играющего роль.

Ну Ира писала, что она прикалывалась насчет того что другие наслаждаются. Как я понял. Так то запутаться можно.
Скажем в примере и образе Данте некоторые правда наслаждаются, но не Данте.🙂
Тут у меня есть версия на то что типа в секасе и от себя кайфуешь если ты такой акуенный и п*здатый.
И ты нипа насток акуенен что ты не волнуешься что пися не встанет, или там пися короткая. Ты типа любишь. Ну и ты насток акуенен что тебе не до таких глупостей.
Примерно так имхо.
🙂
Хрен его знает, вопрос интересный Боря, я тоже об этом думал. Но тут вариантов много: и нарциссизм, и просто может любовь к себе, но не самолюбие, может еще что-то. Но вопрос - как девушку то любить и хотеть. Не сам секс а девушку? Или как оно это все должно быть? Любить девушку, хотеть секса с любимой девушкой. Не просто - я хочу секса с сексапильной женщиной. Но и с сексапильной женщиной кстати тоже - можно хотеть секса. Тут хрен пойми знает. Говорит говорил - что как к огурцам и борщу, к огурцам относиться стал хорошо, а женился на борще. На огурцы встает, грубо говоря, возбуждают огурцы? Или только борщ возбуждает? Можно любить борщ, а возбуждают и борщ и огурцы?

Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня.
Только усилия тут нужны огромные, чтобы человека поменять и чтобы он сам поменялся. Ну и так ты ответила на вопрос новых пребывающих на тот же Овер или сей форум, "Что делать, если я хочу сменить свой пол?". Причем ответ в одном предложении.

Это хорошо видно на примере иммигрантов - многие женщины склонны к копированию, легко перенимают то что принято в новом обществе и вливаются в него, хорошо себя в нем чувствуют.
Похоже на предубеждение с выборочным цитированием нужного, сорри. Нужен тут big picture или картинка целиком и подлинник. Да и отсутствие копирование и неприживаемости может также сказать и о том, что чел хочет выжить. Как со старыми религиями - они когда-то помогали предкам выжить (поклонение и ритуалы определенному богу) в каком-то промежутке времен, так и здесь в случае с переездом и адаптацией в другой стране с такой же другой культурой. Пользуемся тем, что помогало когда-то другим. В одном случае - поможет копирование, во втором - отстаивание своего, а в третьем - союз первого и второго. Вариантов много, внезапно. Вот и получается гибкость психическая...

Похоже на предубеждение с выборочным цитированием нужного, сорри. Нужен тут big picture или картинка целиком и подлинник

Это мои наблюдения, субьективные - о чем я и пишу -

у меня сейчас есть возможность наблюдать за очень многими новоприбывшими и как они адаптируются

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху