Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Только усилия тут нужны огромные, чтобы человека поменять и чтобы он сам поменялся. Ну и так ты ответила на вопрос новых пребывающих на тот же Овер или сей форум, "Что делать, если я хочу сменить свой пол?". Причем ответ в одном предложении.
Да, могут потребоваться огромные. Причем как для преодоления так и для того-же транзишена.
Pour être belle, if faut la naître. Pour la paraître, il faut soufrir.
К сожалению, кроме нас самих никто не возьмет ответственность за нашу жизнь когда мы выросли.

Последнее редактирование:
Ой, кажется я ошибся теммой. Я перенесу к себе.

Последнее редактирование:
)) да не говори. Тут весь форум отправили-бы на экзорцизм )) Императорские демонессы, Сперанца заигрывающая с демоном, Лилит и так далее. Ну одна тс обьясняла это состояние одержанием женской сущьностью.
ОКР связывали с одержимостью демоном и есть странная связь с окр. O_O

)) да не говори. Тут весь форум отправили-бы на экзорцизм )) Императорские демонессы, Сперанца заигрывающая с демоном, Лилит и так далее.
Фею Ксюшу туда же.🙂
Ну одна тс обьясняла это состояние одержанием женской сущьностью.
Эту тоже.🙂

Я во власти Афродиты, разумеется. Тс-же были жрицами в храме богинь.
Неее, Афродита это же богиня любви и красоты вроде.
Я просто начитался Ефремова Таис афинскую. И там у него по хардкору - Эрос. Сексуальное влечение. Про сексуальность же.
На реддите в теме агф кто-то сказал "агф это потому что Бог ненавидит нас". Ему ответили "может Богиня любит нас" 🙂
🙂
Тут видно у кого то нервы сдали🙂

...но не за гранью🙂
Пытаться понять, куда бежит каждый муравей в муравейнике...проблематично, имхо 🙂
Даже математически.
А вот понять закономерности, логику жизни муравейника...не быстро, но вполне реалистично, вроде 🙂
Имхо
Всë понятно. Значит и у муравьëв анти_гетеро🙂

Мне не нужно в ролях искать себя, я могу быть настоящим, вспомнить себя. Актерство - это тоже роль. Выходит я играю роль, играющего роль.
И?🙂
Это не проблема, когда управляешь, по желанию и потребности

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху