Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про все сразу.Ну и смотря что иметь в виду под сексуальностью.
Ты про страсть?
Про предвкушение мы разбирали, про страсть только у меня помыслы были.
Одержимость бесом - как бы раньше сказали про сексуальность🙂Я про все сразу.
Правда древние греки бы сказали что сдался во власть Эроса🙂Одержимость бесом - как бы раньше сказали про сексуальность🙂
)) да не говори. Тут весь форум отправили-бы на экзорцизм )) Императорские демонессы, Сперанца заигрывающая с демоном, Лилит и так далее. Ну одна тс обьясняла это состояние одержанием женской сущьностью.Одержимость бесом - как бы раньше сказали про сексуальность🙂
Я во власти Афродиты, разумеется. Тс-же были жрицами в храме богинь. На реддите в теме агф кто-то сказал "агф это потому что Бог ненавидит нас". Ему ответили "может Богиня любит нас" 🙂Правда древние греки бы сказали что сдался во власть Эроса🙂
Да?! 😵Именно так. Правда, раньше девушек учили (и может сейчас тоже местами) что нужно всегда быть готовой в плане того что у тебя под платьем потому что никогда не знаешь когда и где платье прийдется снять. Мамы учили обьективации - что ты всегда обьект мужского интереса. Так что стельки могут быть видны если снять обувь.
А как же, по половине форума?🙂Док, мне теперь по всему форуму ходить Вас исправлять?
...то есть - объективизация себя как этого парня- юноши.Может сказать - что не может, а мог? Да и не мог особо то. Образ трахателя - да, он есть, связан конечно с бабушкой, но вроде и не совсем. Сейчас пока еще мужское ассоциируется с бабушкиным - но оно мне не надо, хочу другое мужское. Сейчас скорее - как Вы писали - транс персона, в образе парня - юноши ли, взрослее ли - в этом образе могу возбудиться и захотеть секса. Но пока возбуждает скорее сам секс и роль себя как мужчины, юноши нежели девушки.
То есть - не хватает причастности к сообществу мужчин, принятия в круг, так сказать?Хотя бывает и девушки, если красивые, сексуальные. Возбуждает что-то горячее, жесткое, где я могу быть в роли мужчины, не знаю роль ли мужская при этом возбуждает или что. Образы мужские, юношиские еще возбуждают, потому что сравниваю - но в целом скорее возбуждает присвоение себе мужественности, сексуальности мужской, секса. А отношение к девушкам пока еще не очень. И хочу идентификации с мужчинами постабильнее, своим ощущать себя.
...мальчик, выросший на необитаемом острове - может себя с дубом идентифицировать🙂Пока что идентификация себя с матерью, в каком-то смысле - не в смысле что я типа женщина, но прямо хочу простого мужского принятия, наставничества.
...как Вы справедливо отметили, чуть выше - было сие малость давненько🙂Я же еще что-то вспоминал, что у меня чуть-чуть что-то такое было, я видел, мне очень не хватило. Слишком властные женщины в семье, свободы не хватило. Но было же что-то, если было я смогу это вспомнить, даже если не смогу вспомнить - можно как-то прожить, обернуть вспять этот запрет идентификации с мужчинами, страх перед ними. Страх же был, а потом был еще страх - что меня не примут и будут критиковать, или заставлять делать то чего я боюсь.
...можно и просто из " было и осталось в прошлом"- перейти наконец в Новую Систему Данте?😉Мне вообще сильно хреново от того что "мужское" у меня такое и есть идентификация с бабушкой, мамой а нету с мужским. Тут вопрос - в "крутости", замене принятию, попытки компенсировать, приписыванию себе чсв и причастности к кажущейся силе. Тут нужно и вернуться назад где был установлен запрет и понять для себя что мне нужно и что страх этот не мой. А меня собственно говоря принимали, это я сам стал бояться принадлежать. Только вот теперь я играю роль, изображаю что принадлежу, компенсирую.
Да, это смотря с какой позиции смотреть.Я во власти Афродиты, разумеется. Тс-же были жрицами в храме богинь. На реддите в теме агф кто-то сказал "агф это потому что Бог ненавидит нас". Ему ответили "может Богиня любит нас" 🙂
...но не за гранью🙂Мне только понятно, что мозг работает на грани хаоса.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.