Боpя
Club
Да не быковал я. Просто описывал объективную реальность🙂...на мужчин, имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не быковал я. Просто описывал объективную реальность🙂...на мужчин, имхо
Ну, обозвали мужиков туповатыми, я об этом 🙂Да не быковал я. Просто описывал объективную реальность🙂
Вы первый назвали их тупыми🙂Ну, обозвали мужиков туповатыми, я об этом 🙂
Некоторые...мужики 🙂 обидятся.
Кроме тех, кто понял, о чем речь.
Это да 🙂Вы первый назвали их тупыми🙂
В целом да.Я наоборот сгладил.
...и мы увидим действие фильтра 🙂Нее, ну так то да, кто поймëт, о чем речь🙂 тот не обидится.
Непонятно это. Я написала "Про то что обьектность снимает блоки - увы нет."Конечно, нет.
Известный форумчанин Д может элементарно возбудиться от симпатичной девушки - в _ роли _, как он считает, в роли своей бабушки.
Обьективируя _ себя_ - он обходит блоки.
Обьективируя _ себя_ - он обходит блоки.
Подумала что белье повышает обьектность ( а так-же все остальное что женщины делают для увеличения красоты-привлекательности) и этим добавляет уверенности то есть сомнения в своей привлекательности исчезают.Было-бы все просто - я вот обьект меня хотят, пани легли и просят. У девушек как известно наоборот куча комплексов бывает - а желанная-ли я, а красивая, а хотят-ли меня (почему белье придает уверенность - как раз снимает блоки помогая быть раскрепощенным обьектом)
Ой, Ира, я не знаю. Я почему-то вообще потеряла интерес к сексуальности. Мой эстрогеновый мозг сейчас больше думает о заботе над людьми. Сексуальность интересна в теоретическом контексте.Непонятно это. Я написала "Про то что обьектность снимает блоки - увы нет."
Вы сказали конечно нет, то есть согласились, а потом сказали что
Подумала что белье повышает обьектность ( а так-же все остальное что женщины делают для увеличения красоты-привлекательности) и этим добавляет уверенности то есть сомнения в своей привлекательности исчезают.
Но есть что-то еще. Почему самообьективация возбуждает? ( а агф это и делают -самообьективацию, как и биологические девушки) Становится-ли пони хорни фантазируя что она пони? Фурри прекрасный пример самообьективации - более наглядный. Понятно точно что обьективация снимает ответственность - я же обьект, ни за что не отвечаю ("Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя")
Подумала только что что нужно перечитать Историю О. Обьективация как-то связана с привязанностью - так, О искала любовь от мужчины таким образом. И ее садо к ней привязался и полюбил в итоге. Про сексуализацию привязанности говорил Ньюфелд.
Фурри - история о поиске себе хозяина? Как и мазо и абу и прочие самообьективирующие филии? Почему фурри мало обычной обьективации девушки? (это нередо женская филия, как я уже писала, особенно пони) Потому что нужен особенный хозяин как и девушке-мазо?
Вообще я могу испугаться сильнее. Мол, я чот не то сказал, я сказал sexy Жужу, ой, чот неприличное наверное, запретное, блокированное, чото плохое сказал. Жужу подумает чот плохое.🙂
Ну я не понял. Но я не сильно испугался🙂
Я приложил эту мысль к Данте.Непонятно это. Я написала "Про то что обьектность снимает блоки - увы нет."
Вы сказали конечно нет, то есть согласились, а потом сказали что
Идея да, разумная.Подумала что белье повышает обьектность ( а так-же все остальное что женщины делают для увеличения красоты-привлекательности) и этим добавляет уверенности то есть сомнения в своей привлекательности исчезают.
Конечно!Но есть что-то еще.
А тут уже конкретнее лучше 🙂Почему самообьективация возбуждает?
С желаемыми образами 🙂( а агф это и делают -самообьективацию, как и биологические девушки)
...или она _ разрешает_ себе стать сексуальной?Становится-ли пони хорни фантазируя что она пони? Фурри прекрасный пример самообьективации - более наглядный.
Это да, но это очевидно не всё.Понятно точно что обьективация снимает ответственность - я же обьект, ни за что не отвечаю ("Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя")
Перечитать можно, однозначно!Подумала только что что нужно перечитать Историю О. Обьективация как-то связана с привязанностью - так, О искала любовь от мужчины таким образом. И ее садо к ней привязался и полюбил в итоге. Про сексуализацию привязанности говорил Ньюфелд.
О чувствующей себя комфортноФурри - история о поиске себе хозяина?
Дык!🙂Как и мазо и абу и прочие самообьективирующие филии? Почему фурри мало обычной обьективации девушки? (это нередо женская филия, как я уже писала, особенно пони)
Не только.Потому что нужен особенный хозяин как и девушке-мазо?
Ну типа это я заявил про то что блоки снимаются🙂Непонятно это. Я написала "Про то что обьектность снимает блоки - увы нет."
Вы сказали конечно нет, то есть согласились, а потом сказали что: Обьективируя _ себя_ - он обходит блоки.
Задал вопрос в говорилке Данте есть ли у него сексуальное бельë. Данте сперва удивился такому вопросу. Потом сказал что у него всë бельë сексуальное.Подумала что белье повышает обьектность ( а так-же все остальное что женщины делают для увеличения красоты-привлекательности) и этим добавляет уверенности то есть сомнения в своей привлекательности исчезают.
Ну я не уверен что у агф как у биологической девушки. Био девушка может любить парня, проявлять интерес, хочет понравиться определенному парню.Но есть что-то еще. Почему самообьективация возбуждает? ( а агф это и делают -самообьективацию, как и биологические девушки)
Ну типа Эммануэль я недавно читал. Любви особо не заметил у неë с мужем. Ни химии, ничего. Ну типа есть там в книге своя философия жизни.Становится-ли пони хорни фантазируя что она пони? Фурри прекрасный пример самообьективации - более наглядный. Понятно точно что обьективация снимает ответственность - я же обьект, ни за что не отвечаю ("Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя")
Подумала только что что нужно перечитать Историю О. Обьективация как-то связана с привязанностью - так, О искала любовь от мужчины таким образом. И ее садо к ней привязался и полюбил в итоге. Про сексуализацию привязанности говорил Ньюфелд.
Или поиске ребенка Д🙂Фурри - история о поиске себе хозяина?
Гетеро не самообъективирующая филия?Как и мазо и абу и прочие самообьективирующие филии?
Объективизация это же обход. Может каждый обходит по своему и не нужна объективация девушки.Почему фурри мало обычной обьективации девушки? (это нередо женская филия, как я уже писала, особенно пони)
Типа как Маше Сперанце нужен был особенный домин?Потому что нужен особенный хозяин как и девушке-мазо?
Док, мне теперь по всему форуму ходить Вас исправлять?Отвечу на это, сорри.
Конечно, нет.
Известный форумчанин Д может элементарно возбудиться от симпатичной девушки - в _ роли _, как он считает, в роли своей бабушки.
Мне вообще сильно хреново от того что "мужское" у меня такое и есть идентификация с бабушкой, мамой а нету с мужским. Тут вопрос - в "крутости", замене принятию, попытки компенсировать, приписыванию себе чсв и причастности к кажущейся силе. Тут нужно и вернуться назад где был установлен запрет и понять для себя что мне нужно и что страх этот не мой. А меня собственно говоря принимали, это я сам стал бояться принадлежать. Только вот теперь я играю роль, изображаю что принадлежу, компенсирую.Обьективируя _ себя_ - он обходит блоки.
А затем понятно, Качели качаются обратно 🙂
Качели, механизм кажущихся непонятными касаний туда- сюда.
Как у Уила, его шторма. Но не только у него 🙂
Механизм вроде в Песочнице есть, но без схемы векторной суммы.
Просто пояснил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.