Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Эти вещи тоже есть и могут влиять, поэтому картина получается вообще сложная и как в ней разобраться непонятно. Что является причиной в каждом конкретном случае.
Да, так.
Работа для детектива 🙂
Только Данте это не говорим...а то версии пойдут, весьма интересные🙂

Сложно с женской сексуальностью, правда?
Непросто, пока видишь лес перед собой...непонятно, что там.
А когда там постоянно...когда как лесник знает паспорт участка леса, так и мужчина постепенно узнает т.н.сексологический паспорт своей женщины...то вроде и ничего 🙂
И с другой стороны - не наскучивает 🙂
Когда это дело любишь, как грузин из моего любимого анекдота про охоту 🙂

Это да, не спорю совсем :))
Мужчины сорри туповаты, в огромном числе. Особенно в плане эмоций. Это плюс в чем-то, типа ..быть простреленным в десяти местах, и всё же выполнить задачу.
Но минус, очевидный нам - в районе отношений.
Увы.
Мало кто развивает эмпатию.
Меня лично жена учила. Я был тупой...самый тупой тут, в этом плане.
Уровень Уила, плюс- минус.
Ну фиг знает насчет туповаты. Я б сказал что зажаты, и с блоками и табу. А встретив Жужу, то любой туповатый и с блоками и анти_гетеро может подумать что Жужу sexy.
Я как то так вижу, учитывая уровень анти_гетеро в среднем по палате🙂

Ну фиг знает насчет туповаты. Я б сказал что зажаты, и с блоками и табу. А встретив Жужу, то любой туповатый и с блоками и анти_гетеро может подумать что Жужу sexy.
Это да, одна из сторон.
Другая - см. доктора Приликлу :))
Ну и О'Мару пожалуй, там же.
Конвей сначала приходит тупым дебютантом...но затем вроде и ничего, особенно в команде с эмпатами:))

Ты на меня сейчас быканул что ли

Пасиб, Борька, от души, брат
Аа, понял.
Я ж написал что в среднем по палате анти_гетеро. Мы это много и подробно обсуждали. Ну и по себе сужу когда типа встречаешь девушку так скажем без комплексов, то можно и влюбиться.

Аа, понял.
Я ж написал что в среднем по палате анти_гетеро. Мы это много и подробно обсуждали. Ну и по себе сужу когда типа встречаешь девушку так скажем без комплексов, то можно и влюбиться.
Та я больше угораю, не подумала плохого ежели что)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху