Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Пасиб, Борька, от души, брат
Аа, понял.
Я ж написал что в среднем по палате анти_гетеро. Мы это много и подробно обсуждали. Ну и по себе сужу когда типа встречаешь девушку так скажем без комплексов, то можно и влюбиться.

Аа, понял.
Я ж написал что в среднем по палате анти_гетеро. Мы это много и подробно обсуждали. Ну и по себе сужу когда типа встречаешь девушку так скажем без комплексов, то можно и влюбиться.
Та я больше угораю, не подумала плохого ежели что)

Да не быковал я. Просто описывал объективную реальность🙂
Ну, обозвали мужиков туповатыми, я об этом 🙂
Некоторые...мужики 🙂 обидятся.
Кроме тех, кто понял, о чем речь.

Ну, обозвали мужиков туповатыми, я об этом 🙂
Некоторые...мужики 🙂 обидятся.
Кроме тех, кто понял, о чем речь.
Вы первый назвали их тупыми🙂
Я наоборот сгладил.
Нее, ну так то да, кто поймëт, о чем речь🙂 тот не обидится.

Вы первый назвали их тупыми🙂
Это да 🙂

Я наоборот сгладил.
В целом да.

Нее, ну так то да, кто поймëт, о чем речь🙂 тот не обидится.
...и мы увидим действие фильтра 🙂
По когнитивке и нейропластичности, в одном флаконе🙂
Их тут у нас полно 🙂
И динамика, имхо - весьма тьфу*3😉

Конечно, нет.
Известный форумчанин Д может элементарно возбудиться от симпатичной девушки - в _ роли _, как он считает, в роли своей бабушки.
Обьективируя _ себя_ - он обходит блоки.
Непонятно это. Я написала "Про то что обьектность снимает блоки - увы нет."
Вы сказали конечно нет, то есть согласились, а потом сказали что
Обьективируя _ себя_ - он обходит блоки.

Было-бы все просто - я вот обьект меня хотят, пани легли и просят. У девушек как известно наоборот куча комплексов бывает - а желанная-ли я, а красивая, а хотят-ли меня (почему белье придает уверенность - как раз снимает блоки помогая быть раскрепощенным обьектом)
Подумала что белье повышает обьектность ( а так-же все остальное что женщины делают для увеличения красоты-привлекательности) и этим добавляет уверенности то есть сомнения в своей привлекательности исчезают.

Но есть что-то еще. Почему самообьективация возбуждает? ( а агф это и делают -самообьективацию, как и биологические девушки) Становится-ли пони хорни фантазируя что она пони? Фурри прекрасный пример самообьективации - более наглядный. Понятно точно что обьективация снимает ответственность - я же обьект, ни за что не отвечаю ("Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя")
Подумала только что что нужно перечитать Историю О. Обьективация как-то связана с привязанностью - так, О искала любовь от мужчины таким образом. И ее садо к ней привязался и полюбил в итоге. Про сексуализацию привязанности говорил Ньюфелд.

Фурри - история о поиске себе хозяина? Как и мазо и абу и прочие самообьективирующие филии? Почему фурри мало обычной обьективации девушки? (это нередо женская филия, как я уже писала, особенно пони) Потому что нужен особенный хозяин как и девушке-мазо?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху