Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Делать искренне то, что хочется. Быть собой, становиться Собой.
Ой Док, если бы я делала что хотела, то лежала бы дома целыми днями, иногда выползала на пляж, книги пописывала в охотку. И возможно ни с кем бы не имела отношений. Дело как раз в том, что я часто заставляю себя делать возможно не то, что мне прям хочется, но что для меня хорошо. Отношений это тоже касается.
уверенной в себе девушке подобное не свойственно, насколько я понимаю.
Я очень неуверенный в себе человек. Но люди, особенно мужчины, часто считают обратное. Самый частый комплимент, который я слышала: "Ты такая self-confident, это так sexy". Людей легко обмануть в этом плане. Особенно мужчин.

Я не знаю, может мужчине женщину в своих качествах тоже легко обмануть, и в мужской роли можно попробовать сыграть уверенного в себе мужчину. А не быть им. Но девушки обычно более наблюдательны и лучше чувствуют слабость собеседника.

Я очень неуверенный в себе человек. Но люди, особенно мужчины, часто считают обратное. Самый частый комплимент, который я слышала: "Ты такая self-confident, это так sexy". Людей легко обмануть в этом плане. Особенно мужчин.
Может уверенная не совсем правильное слово. Но в целом я соглашусь что это так sexy.
Мы ж тут всë о sexy, да о sexy говорим.

Отвечу на это, сорри.
Про то что обьектность снимает блоки - увы нет.
Конечно, нет.
Известный форумчанин Д может элементарно возбудиться от симпатичной девушки - в _ роли _, как он считает, в роли своей бабушки.
Обьективируя _ себя_ - он обходит блоки.
А затем понятно, Качели качаются обратно 🙂
Качели, механизм кажущихся непонятными касаний туда- сюда.
Как у Уила, его шторма. Но не только у него 🙂
Механизм вроде в Песочнице есть, но без схемы векторной суммы.
Просто пояснил.

Многие женщины имеют проблемы с сексом будучи на своей обьектной женской стороне.
Логично.

Было-бы все просто - я вот обьект меня хотят, пани легли и просят. У девушек как известно наоборот куча комплексов бывает - а желанная-ли я, а красивая, а хотят-ли меня (почему белье придает уверенность - как раз снимает блоки помогая быть раскрепощенным обьектом)
Да, так.
Ещё новый для Вас термин, возможно - Флаги 🙂
Термин программерский, собственно🙂
Я делал видео вроде не так давно.
Но коротко - флаг разрешения, который включает разрешение на выполнение подпрограммы.
Ксюша предложила термин Прерывание.
Я согласен, как программист 🙂
Смысл именно такой.
Зашитые биологические или иные паттерны поведения включаются по выставлению флага, по прерыванию.
А без этого флага - не включаются 🙂
Старая фраза про невозможность секса на Красной площади🙂
Ну не ставится там флаг разрешения на секс, у большинства людей.
Причем у " акционеров"- может, если они на это идут целенаправленно.
А так, сам по себе - нет, конечно 🙂
Далее, нас волнует флаг готовности.
Грубо, пришли к дому, та же гетеро пара, для наглядности.
Оба симпатичны друг другу и хотели ...но организм опрашивает, что там с готовностью _ всех_ органов и систем?😉
И идёт опрос их, условно, по этим флагам готовности.
Половая, сердечно-сосудистая и пр готовы, но в животе бурчит о неготовности пищеварение. Не стоит флаг, ибо расстройство кишечника🙂
...зато есть разрешение на срочный визит в туалет 🙂
Далее... разветвление 🙂
Разрешение на дефекацию есть, но нет готовности. Этот моделируемый - ещё в штанах и не на унитазе верхом 🙂
И команда не идёт!!
Стул никуда не убегает.
Но есть готовность двигательной системы добежать до туалета, есть работа для речевой, пробормотать типа носик припудрю, и так далее...
Далее пропустим работу кишечника, понятно , я полагаю 🙂
Выходит из The Bathroom довольный человек, да, независимо от пола, надеюсь 🙂
Стеснение оставили в прошлой серии 🙂
И идёт новый опрос, все флаги готовности выставлены, дано разрешение на включение сексуальной составляющей.
И она включается, как подпрограмма, обусловленная биологическим и сопутствующими ( усталость/ бодрость, например) факторами.
Вот эта система - может работать и не идеально.
Например, в мозге возможно не только "да-нет ", но и " может попробуем"🙂
Когда человек идёт в туалет " на всякий случай", например🙂
Ну, перед дорогой.
Особого желания вроде и нет, но допустимо...и он что-то выдавливает, сорри 🙂
То же и с сексуальным.
Описанные Вами ранее девичьи комплексы, страхи и тревоги - создают как раз схожее состояние.
То есть...я бы не против, но вдруг после этого как раз и бросит меня... классика.
Может быть - девушка при этом не соглашается, а может быть согласна с сомнением внутри...
Как это влияет на её возбуждение...боюсь, что это скорее КО 🙂
То есть - она может...но не с тем воодушевлением и не с тем результатом...
У мужчин аналогично🙂
Всё я закругляюсь 🙂
Отвлёкся малость, сорри.

Ой Док, если бы я делала что хотела, то лежала бы дома целыми днями, иногда выползала на пляж, книги пописывала в охотку. И возможно ни с кем бы не имела отношений. Дело как раз в том, что я часто заставляю себя делать возможно не то, что мне прям хочется, но что для меня хорошо. Отношений это тоже касается.
Не спорю.
Но Вы _ можете _ 🙂
В отличие от...многих.
Я про это.

Это да, не спорю совсем :))
Мужчины сорри туповаты, в огромном числе. Особенно в плане эмоций. Это плюс в чем-то, типа ..быть простреленным в десяти местах, и всё же выполнить задачу.
Но минус, очевидный нам - в районе отношений.
Увы.
Мало кто развивает эмпатию.
Меня лично жена учила. Я был тупой...самый тупой тут, в этом плане.
Уровень Уила, плюс- минус.

Я не знаю, может мужчине женщину в своих качествах тоже легко обмануть, и в мужской роли можно попробовать сыграть уверенного в себе мужчину. А не быть им. Но девушки обычно более наблюдательны и лучше чувствуют слабость собеседника.
Совершенно верно.
Чему я и учусь. И предлагаю тем, кто сможет - тоже учиться, лучше у близких девушек.

Пока лучшего не найдено.
Уточню - примерно так, но когда уже есть условный флаг возбуждения, готовности, разрешения на весь комплекс реакций ( манжетка, увлажнение и пр).
Без флага , при только местной стимуляции - увлажнения нет, факт.
Гинекологи подтверждают🙂
Массово.
А возможность исключения, типа " доктор, повторите, пожалуйста адрес ещё раз!"🙂 лишь подтверждают правило.
Изнасилование - весьма отвратное действие, в том числе и поэтому.
Даже если бы в чуть других условиях именно эта девушка была бы рада сексу, но сорри в условиях испуга, стресса, прочего - никакие хорошие флаги не поднимаются, очевидно.
И увлажнения нет.
Теоретически могло бы радовать махохисток...но на практике - нет.
Есть две большие разницы, как говорится...

Эти вещи тоже есть и могут влиять, поэтому картина получается вообще сложная и как в ней разобраться непонятно. Что является причиной в каждом конкретном случае.
Да, так.
Работа для детектива 🙂
Только Данте это не говорим...а то версии пойдут, весьма интересные🙂

Сложно с женской сексуальностью, правда?
Непросто, пока видишь лес перед собой...непонятно, что там.
А когда там постоянно...когда как лесник знает паспорт участка леса, так и мужчина постепенно узнает т.н.сексологический паспорт своей женщины...то вроде и ничего 🙂
И с другой стороны - не наскучивает 🙂
Когда это дело любишь, как грузин из моего любимого анекдота про охоту 🙂

Это да, не спорю совсем :))
Мужчины сорри туповаты, в огромном числе. Особенно в плане эмоций. Это плюс в чем-то, типа ..быть простреленным в десяти местах, и всё же выполнить задачу.
Но минус, очевидный нам - в районе отношений.
Увы.
Мало кто развивает эмпатию.
Меня лично жена учила. Я был тупой...самый тупой тут, в этом плане.
Уровень Уила, плюс- минус.
Ну фиг знает насчет туповаты. Я б сказал что зажаты, и с блоками и табу. А встретив Жужу, то любой туповатый и с блоками и анти_гетеро может подумать что Жужу sexy.
Я как то так вижу, учитывая уровень анти_гетеро в среднем по палате🙂

Ну фиг знает насчет туповаты. Я б сказал что зажаты, и с блоками и табу. А встретив Жужу, то любой туповатый и с блоками и анти_гетеро может подумать что Жужу sexy.
Это да, одна из сторон.
Другая - см. доктора Приликлу :))
Ну и О'Мару пожалуй, там же.
Конвей сначала приходит тупым дебютантом...но затем вроде и ничего, особенно в команде с эмпатами:))

Ты на меня сейчас быканул что ли

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху