Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Боря, ты невнимательно читал мои постинги наверно. Я тест еще приносила на определение ориентации по которой получалась би, ты кажется его тоже проходил. Началось все с Планеты когда она переводила тут книгу My secret garden про женские фантазии и я ей написала что опаньки, так у меня тоже в таком-же духе.
Нее, не помню. Может пропустил. Я типа мог стесняцца и тупо пропускать такие неприличные подробности 😳
Кстати книжку Планеты май сикрет гарден нашел и скачал, думал почитать чего там. Ну как нибудь гляну. Ради интереса.

Про то что обьектность снимает блоки - увы нет. Многие женщины имеют проблемы с сексом будучи на своей обьектной женской стороне. Было-бы все просто - я вот обьект меня хотят, пани легли и просят. У девушек как известно наоборот куча комплексов бывает - а желанная-ли я, а красивая, а хотят-ли меня (почему белье придает уверенность - как раз снимает блоки помогая быть раскрепощенным обьектом)
Я имел в виду что если стоят блоки или анти_гетеро, то поэтому популярность групповых изнасилований, фантазий об этом, потому что блок сметается просто. Типа флаг возбуждения ставится. Ну хоть в фантазии. Как моя сис грила что вот обычный секс еë не возбуждает, вот фантазии о групповых изнасилованиях или как мужики друг друга трахают.
По поводу комплексов это может быть просто надстройка - я некрасивая, на меня не встанет. Или у меня член короткий, недостаточно длинный и не встанет. Белье скорее может подчеркнуть границы что она женщина и принадлежит к женскому роду. Что может как Клеопатра.🙂 Вероятно.

Я имел в виду что если стоят блоки или анти_гетеро, то поэтому популярность групповых изнасилований, фантазий об этом, потому что блок сметается просто. Типа флаг возбуждения ставится. Ну хоть в фантазии. Как моя сис грила что вот обычный секс еë не возбуждает, вот фантазии о групповых изнасилованиях или как мужики друг друга трахают.
По поводу комплексов это может быть просто надстройка - я некрасивая, на меня не встанет. Или у меня член короткий, недостаточно длинный и не встанет. Белье скорее может подчеркнуть границы что она женщина и принадлежит к женскому роду. Что может как Клеопатра.🙂 Вероятно.
Эти вещи тоже есть и могут влиять, поэтому картина получается вообще сложная и как в ней разобраться непонятно. Что является причиной в каждом конкретном случае.

Ну я то вообще впервые такое услышал от тебя.
В говорилке Док ваще привел пример что реально изнасилованные женщины не увлажнялись. И получается ну такое себя мягко говоря, типа конфуз. Типа упс.

Сложно с женской сексуальностью, правда?

Если честно то нет.
Ну пока точно не скажу. Но я не думаю что там всë так сложно и отлично от мужчин.
Я собсна в своей мужской сексуальности, или просто в своей сексуальности еще не разобрался🙂

• Like
Реакции: Ira
Ну и опять же люди так долго жили друг с другом, м и ж. Одного вида, не побоюсь этого слова.
А сексуальность мы ж типа разбирали. Три этапа - платонический, эротический, сексуальный этапы.
🙂

Эти вещи тоже есть и могут влиять, поэтому картина получается вообще сложная и как в ней разобраться непонятно. Что является причиной в каждом конкретном случае.
А фиг знает. Ира, тебя давно не было на форуме. Мы тут разбирали пипец. Я полез в тему гс разбираться, изживал гомофобию в себе так сказать.
Мы обсуждали тему девственников. Я старшей сестре высказал свои обиды и как она может по тупости своей мне тему девственности усугубила, но это семья. Вторая систер мне поведала о своих сексуальных фантазиях. И потихоньку встает на свои места. Мурзик заявил что как с Борькой девствеником можно о сексе общаться.🙂 ой🙂
Мы новый термин ввели - флаги возбуждения, рассматривали бац-бац.
Тут оказалось еще что я рассказал о ляжках как мы одноклассниц лапали🙂 мы это подробно рассмотрели.
А книг скок перечитали🙂
Недавно Эммануэль закончил читать. Ваще вещь, правда ну такая себе там теория сексуальности.
Я прочитал тему гречанки Анечки. Всë никак не дойду до темы Леди_О, но я думаю мне полезно будет и еë тему изучить. О женской сексуальности. Ну и о мужской наверное.
Ну психосексуальные типажи ты уже знаешь.
Ааа, я систерсам про агф рассказал. Все офигели. Но ничо не поняли. Я даж рассказал систер что у меня были инцестные фантазии со своими систерсами. Систерс офигела, аж переспросила, мол, а щас есть?! Щас нету.
Ну и всякое разное. В этом конечно можно запутаться. Ну я в теме там вспоминал чуть не с детского сада свою жизнь, что могло иметь отношение, вплоть до того кто где спал.🙂 ну и всë что так сказать имело отношение к сексуальности.

Да, только я быка за рога и в кровать не пойду, мне тоже "брачные игры" нужны.
Ой, они _ всем_ нужны!!!
Любому адекватному...ну, минимум - млекопитающему🙂
Тем более, человеку!
Тем более человеку с развитой чувственностью!!
Речь же о другом шла!
Ира не решается ( не решалась, по крайней мере) подходить именно ради любовных игр.
Грубо, как стеснительный подросток млеет от симпатичной девочки и нарочито делает вид, что совсем не смотрит на неё🙂
А уж подойти, чтобы предложить портфель понести...лучше провалиться на месте и сгореть нафиг!🙂
Вам, как взрослой уверенной в себе девушке подобное не свойственно, насколько я понимаю.
И я для Иры привёл пример не ...Казановы, условно, или Пушкина 🙂
Которые с удовольствием соблазняли женщин.
А Вас, как некое разрешение и Ире поступать в таком же ключе.
Делать искренне то, что хочется. Быть собой, становиться Собой.

А то Ира меня в шлюхи запишет, вы уж пожалуйста не помогайте ей в этом аргументами)) ни быков ни рогов)
Не, ни в коем разе!
Даже мысли не было.
Вы искренни.
Уровень Мура примерно ( это не сравнение, это степень уважения к тем, кто умеет, может быть собой).
И этого...весьма не хватает большинству добрых форумчан, имхо.
Боря, кстати, имхо - выходит постепенно на неплохую искренность и открытость, приближается к себе.
Короче - имхо, но в таком вот ключе 🙂
Сорри за возможные неточности.

🙂
Ну наверное имелось в виду что ты стеснительного и застенчивого парня добивать ногами не будешь. Если тем более он тебе понравился но не может сказать чо он хочет.
И более того - он от Жужу может наконец решиться признаться ей в своих чувствах и ...тоже становиться собой.
Искренний человек может это...зажигать огонь вокруг себя, в окружении, в своём круге.

Ну, шлюха это хорошо. По идее Ира если и запишет в шлюхи то это комплимент. Без шуток.
Комплимент, для понявшего отсыл 🙂
К Дороге Славы и к принцессе Стар 🙂
Которая не совсем таки принцесса, но по меркам американцев 60-х она точно шлюха. А вот для француза...она изумительная леди, мечта и так далее.
Отчего собственно Оскар смог не впасть в совсем уж шок культурный, а произошла некая аккультурация. И он стал ...почти французом, в хорошем смысле слова:))
Чего и нам с Вами желаю 🙂

Т
Концепция шлюхи это слишком сложная вещь, чтобы принимать это от кого-то за комплимент.
Там был отсыл, у старому форумному, сорри.
В предыдущем я чуть пояснил, бегло.
Но в общепринятом языке это не является комплиментом.
Кроме как для тех, кто понимает подтекст выражения " норка с подпаленным хвостом", что могло говориться девушке в американской глубинке, в то время 🙂
Как яркий и восторженный комплимент.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху