Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Нет, все сложнее. Человеческое естественное желание все упростить. На самом деле все очень сложно, сложнее чем мы можем догадываться. По мере развития науки и общества, мир человеческий и мир познанный (то что мы о нем знаем) становится все более сложным.

Сексуальность нельзя анализировать чисто с психоаналитической точки зрения.
Две крайности - или обьяснять все биологией или чисто психологическими процессами (блоками и их снятием и тд) Притча о слепых и слоне.

ут ты пишешь про возбуждение женщин как объект, типа мужчина берет женщину. Но это может возбуждение от того что сняты блоки? Типа как хлопнуть водочки и забыть про то что мама говорила что в подоле принесешь.
Мне систер рассказывала что еë возбуждают групповые изнасилования🙂
Нужно анализировать природный контекст в котором мы формировались как вид, если мы хотим себя понять как люди. Очень долго женщину никто не спрашивал хочет она секса или нет. Поэтому она увлажняется заранее видя изнасилование поскольку ее бессознательные механизмы (где и лежит сексуальность во многом) знают что она будет следующей. Чтобы не порвали пусси, прости. Это не моя догадливость а ученые так обьясняют, наверно среди них и женщины есть.

Ира, ты до этого никогда не писала об принадлежности к мужчине и что тебя это возбудит. Думал ты лесби🙂 но прикольно. Просто ни на чо не намекаю, но я как агф это могу понять🙂
Боря, ты невнимательно читал мои постинги наверно. Я тест еще приносила на определение ориентации по которой получалась би, ты кажется его тоже проходил. Началось все с Планеты когда она переводила тут книгу My secret garden про женские фантазии и я ей написала что опаньки, так у меня тоже в таком-же духе.

Про то что обьектность снимает блоки - увы нет. Многие женщины имеют проблемы с сексом будучи на своей обьектной женской стороне. Было-бы все просто - я вот обьект меня хотят, пани легли и просят. У девушек как известно наоборот куча комплексов бывает - а желанная-ли я, а красивая, а хотят-ли меня (почему белье придает уверенность - как раз снимает блоки помогая быть раскрепощенным обьектом)

Нужно анализировать природный контекст в котором мы формировались как вид, если мы хотим себя понять как люди. Очень долго женщину никто не спрашивал хочет она секса или нет. Поэтому она увлажняется заранее видя изнасилование поскольку ее бессознательные механизмы (где и лежит сексуальность во многом) знают что она будет следующей. Чтобы не порвали пусси, прости. Это не моя догадливость а ученые так обьясняют, наверно среди них и женщины есть.
А мужской член увлажняется чтоб уздечка не порвалась?
Ну знаешь, такое себе объяснение чтоб не порвали пуси.

Нет, все сложнее. Человеческое естественное желание все упростить. На самом деле все очень сложно, сложнее чем мы можем догадываться. По мере развития науки и общества, мир человеческий и мир познанный (то что мы о нем знаем) становится все более сложным.

Сексуальность нельзя анализировать чисто с психоаналитической точки зрения.
Две крайности - или обьяснять все биологией или чисто психологическими процессами (блоками и их снятием и тд) Притча о слепых и слоне.
По моему ты сильно усложняешь.
Я не знаю зачем сексуальность объяснять вообще. Кому это нужно?
У меня проще что ли - теория и практика.
Под теорией - психология, блоки.
Под практикой - не биологическое объяснение, а тело и практические действия в сексе. То есть твоë тело. Реакции тела может быть. Биология или анатомия отдельного индивида, в общем себя любимого.

Последнее редактирование:
Пока лучшего не найдено.
Ну я то вообще впервые такое услышал от тебя.
В говорилке Док ваще привел пример что реально изнасилованные женщины не увлажнялись. И получается ну такое себя мягко говоря, типа конфуз. Типа упс.

Боря, ты невнимательно читал мои постинги наверно. Я тест еще приносила на определение ориентации по которой получалась би, ты кажется его тоже проходил. Началось все с Планеты когда она переводила тут книгу My secret garden про женские фантазии и я ей написала что опаньки, так у меня тоже в таком-же духе.
Нее, не помню. Может пропустил. Я типа мог стесняцца и тупо пропускать такие неприличные подробности 😳
Кстати книжку Планеты май сикрет гарден нашел и скачал, думал почитать чего там. Ну как нибудь гляну. Ради интереса.

Про то что обьектность снимает блоки - увы нет. Многие женщины имеют проблемы с сексом будучи на своей обьектной женской стороне. Было-бы все просто - я вот обьект меня хотят, пани легли и просят. У девушек как известно наоборот куча комплексов бывает - а желанная-ли я, а красивая, а хотят-ли меня (почему белье придает уверенность - как раз снимает блоки помогая быть раскрепощенным обьектом)
Я имел в виду что если стоят блоки или анти_гетеро, то поэтому популярность групповых изнасилований, фантазий об этом, потому что блок сметается просто. Типа флаг возбуждения ставится. Ну хоть в фантазии. Как моя сис грила что вот обычный секс еë не возбуждает, вот фантазии о групповых изнасилованиях или как мужики друг друга трахают.
По поводу комплексов это может быть просто надстройка - я некрасивая, на меня не встанет. Или у меня член короткий, недостаточно длинный и не встанет. Белье скорее может подчеркнуть границы что она женщина и принадлежит к женскому роду. Что может как Клеопатра.🙂 Вероятно.

Я имел в виду что если стоят блоки или анти_гетеро, то поэтому популярность групповых изнасилований, фантазий об этом, потому что блок сметается просто. Типа флаг возбуждения ставится. Ну хоть в фантазии. Как моя сис грила что вот обычный секс еë не возбуждает, вот фантазии о групповых изнасилованиях или как мужики друг друга трахают.
По поводу комплексов это может быть просто надстройка - я некрасивая, на меня не встанет. Или у меня член короткий, недостаточно длинный и не встанет. Белье скорее может подчеркнуть границы что она женщина и принадлежит к женскому роду. Что может как Клеопатра.🙂 Вероятно.
Эти вещи тоже есть и могут влиять, поэтому картина получается вообще сложная и как в ней разобраться непонятно. Что является причиной в каждом конкретном случае.

Ну я то вообще впервые такое услышал от тебя.
В говорилке Док ваще привел пример что реально изнасилованные женщины не увлажнялись. И получается ну такое себя мягко говоря, типа конфуз. Типа упс.

Сложно с женской сексуальностью, правда?

Если честно то нет.
Ну пока точно не скажу. Но я не думаю что там всë так сложно и отлично от мужчин.
Я собсна в своей мужской сексуальности, или просто в своей сексуальности еще не разобрался🙂

• Like
Реакции: Ira
Ну и опять же люди так долго жили друг с другом, м и ж. Одного вида, не побоюсь этого слова.
А сексуальность мы ж типа разбирали. Три этапа - платонический, эротический, сексуальный этапы.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху