Ira
Club
Нет, все сложнее. Человеческое естественное желание все упростить. На самом деле все очень сложно, сложнее чем мы можем догадываться. По мере развития науки и общества, мир человеческий и мир познанный (то что мы о нем знаем) становится все более сложным.
Сексуальность нельзя анализировать чисто с психоаналитической точки зрения.
Две крайности - или обьяснять все биологией или чисто психологическими процессами (блоками и их снятием и тд) Притча о слепых и слоне.
Про то что обьектность снимает блоки - увы нет. Многие женщины имеют проблемы с сексом будучи на своей обьектной женской стороне. Было-бы все просто - я вот обьект меня хотят, пани легли и просят. У девушек как известно наоборот куча комплексов бывает - а желанная-ли я, а красивая, а хотят-ли меня (почему белье придает уверенность - как раз снимает блоки помогая быть раскрепощенным обьектом)
Сексуальность нельзя анализировать чисто с психоаналитической точки зрения.
Две крайности - или обьяснять все биологией или чисто психологическими процессами (блоками и их снятием и тд) Притча о слепых и слоне.
Нужно анализировать природный контекст в котором мы формировались как вид, если мы хотим себя понять как люди. Очень долго женщину никто не спрашивал хочет она секса или нет. Поэтому она увлажняется заранее видя изнасилование поскольку ее бессознательные механизмы (где и лежит сексуальность во многом) знают что она будет следующей. Чтобы не порвали пусси, прости. Это не моя догадливость а ученые так обьясняют, наверно среди них и женщины есть.ут ты пишешь про возбуждение женщин как объект, типа мужчина берет женщину. Но это может возбуждение от того что сняты блоки? Типа как хлопнуть водочки и забыть про то что мама говорила что в подоле принесешь.
Мне систер рассказывала что еë возбуждают групповые изнасилования🙂
Боря, ты невнимательно читал мои постинги наверно. Я тест еще приносила на определение ориентации по которой получалась би, ты кажется его тоже проходил. Началось все с Планеты когда она переводила тут книгу My secret garden про женские фантазии и я ей написала что опаньки, так у меня тоже в таком-же духе.Ира, ты до этого никогда не писала об принадлежности к мужчине и что тебя это возбудит. Думал ты лесби🙂 но прикольно. Просто ни на чо не намекаю, но я как агф это могу понять🙂
Про то что обьектность снимает блоки - увы нет. Многие женщины имеют проблемы с сексом будучи на своей обьектной женской стороне. Было-бы все просто - я вот обьект меня хотят, пани легли и просят. У девушек как известно наоборот куча комплексов бывает - а желанная-ли я, а красивая, а хотят-ли меня (почему белье придает уверенность - как раз снимает блоки помогая быть раскрепощенным обьектом)