Боpя
Club
Нее, не помню. Может пропустил. Я типа мог стесняцца и тупо пропускать такие неприличные подробности 😳Боря, ты невнимательно читал мои постинги наверно. Я тест еще приносила на определение ориентации по которой получалась би, ты кажется его тоже проходил. Началось все с Планеты когда она переводила тут книгу My secret garden про женские фантазии и я ей написала что опаньки, так у меня тоже в таком-же духе.
Кстати книжку Планеты май сикрет гарден нашел и скачал, думал почитать чего там. Ну как нибудь гляну. Ради интереса.
Я имел в виду что если стоят блоки или анти_гетеро, то поэтому популярность групповых изнасилований, фантазий об этом, потому что блок сметается просто. Типа флаг возбуждения ставится. Ну хоть в фантазии. Как моя сис грила что вот обычный секс еë не возбуждает, вот фантазии о групповых изнасилованиях или как мужики друг друга трахают.Про то что обьектность снимает блоки - увы нет. Многие женщины имеют проблемы с сексом будучи на своей обьектной женской стороне. Было-бы все просто - я вот обьект меня хотят, пани легли и просят. У девушек как известно наоборот куча комплексов бывает - а желанная-ли я, а красивая, а хотят-ли меня (почему белье придает уверенность - как раз снимает блоки помогая быть раскрепощенным обьектом)
По поводу комплексов это может быть просто надстройка - я некрасивая, на меня не встанет. Или у меня член короткий, недостаточно длинный и не встанет. Белье скорее может подчеркнуть границы что она женщина и принадлежит к женскому роду. Что может как Клеопатра.🙂 Вероятно.