Боpя
Club
Сперва не понял, потом в кафешке увидел про абстракциониста системного.🙂Мне положено, раз я абстракционист 🙂
Системный 🙂
Злостный абстракционист.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сперва не понял, потом в кафешке увидел про абстракциониста системного.🙂Мне положено, раз я абстракционист 🙂
Системный 🙂
Дык!🙂Сперва не понял, потом в кафешке увидел про абстракциониста системного.🙂
Злостный абстракционист.🙂
Нет, кстати, пожалуй что не могу.Грубо, уважаемая Жужу - может брать быков за рога 🙂
И вести в постель 🙂
Сравните с описанием от Иры.Нет, кстати, пожалуй что не могу.
Да, только я быка за рога и в кровать не пойду, мне тоже "брачные игры" нужны. А то Ира меня в шлюхи запишет, вы уж пожалуйста не помогайте ей в этом аргументами)) ни быков ни рогов)Сравните с описанием от Иры.
Ей понравилась симпатичная девушка, но подойти к ней, познакомиться и продолжить отношения - она не решается.
По её словам.
Как в соседней теме новенькая мамочка недавно описывала своего сына.
Стеснительный - такая изначально была характеристика мальчика, со вполне мальчиковыми интересами.
А лет в 15...покатилось, буквально, по нарастающей.
Со специальным интересом к таким вопросам и намерению сменить пол.
Вы же, напомню, являетесь тем взрослым человеком, который способен выразить свои чувства и желания.
🙂Да, только я быка за рога и в кровать не пойду, мне тоже "брачные игры" нужны. А то Ира меня в шлюхи запишет, вы уж пожалуйста не помогайте ей в этом аргументами)) ни быков ни рогов)
Ну, шлюха это хорошо. По идее Ира если и запишет в шлюхи то это комплимент. Без шуток.. А то Ира меня в шлюхи запишет, вы уж пожалуйста не помогайте ей в этом аргументами)) ни быков ни рогов)
Концепция шлюхи это слишком сложная вещь, чтобы принимать это от кого-то за комплимент.Ну, шлюха это хорошо. По идее Ира если и запишет в шлюхи то это комплимент. Без шуток.
Сложно с тобой не согласиться. Сложная вещь шлюха.Концепция шлюхи это слишком сложная вещь, чтобы принимать это от кого-то за комплимент.
Получается что ты женщин понимаешь. Мы это тоже обсуждали, и чот там у нас совсем не радужные идеи были на этот счет, ну прям совсем.А нет, тут он неправ. Гейская сексуальность не женская. Она все равно зрительная. Проводили эксперимент и выяснили что женщин не возбуждают картинки симпатичных парней - реакция на полезиографе или как он там называется, была как на картинки гор у контрольной группы.
Женщины возбуждаются на мужчин специфически - часто на вот этого ее конкретного мужчину, и все. На бороду (не все далеко) на волосатость тела (опять-таки не все далеко) на голос, на член но не висящий (тут понятно) то есть это какие-то "части тела" а не так как мужчина возбуждается на образ секси-женщины в целом. Женщины возбуждаются на видео секса - но на сам процесс, неважно это изнасилование или по согласию, и на секс приматов тоже (потому что процесс). Ну и они возбуждаются на мазо часто. На свою обьектность, на то что она принадлежит мужчине, такая желанная и пассивная (вот тут я начала возбуждаться...🙂 пардон) вот моя сексуальность в каком месте сработала 🙂 Хм, так о чем это я - женская сексуальность и фантазии - про ее обьектность, мужские - про владение этим желанным обьектом, это общее место. Поэтому когда феминистки говорят фу, дамы, вы себя обьективируете ай-ай-ай, это вас мужчины научили, это не совсем так.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.