А нет, тут он неправ. Гейская сексуальность не женская. Она все равно зрительная. Проводили эксперимент и выяснили что женщин не возбуждают картинки симпатичных парней - реакция на полезиографе или как он там называется, была как на картинки гор у контрольной группы.
Женщины возбуждаются на мужчин специфически - часто на вот этого ее конкретного мужчину, и все. На бороду (не все далеко) на волосатость тела (опять-таки не все далеко) на голос, на член но не висящий (тут понятно) то есть это какие-то "части тела" а не так как мужчина возбуждается на образ секси-женщины в целом. Женщины возбуждаются на видео секса - но на сам процесс, неважно это изнасилование или по согласию, и на секс приматов тоже (потому что процесс). Ну и они возбуждаются на мазо часто. На свою обьектность, на то что она принадлежит мужчине, такая желанная и пассивная (вот тут я начала возбуждаться...🙂 пардон) вот моя сексуальность в каком месте сработала 🙂 Хм, так о чем это я - женская сексуальность и фантазии - про ее обьектность, мужские - про владение этим желанным обьектом, это общее место. Поэтому когда феминистки говорят фу, дамы, вы себя обьективируете ай-ай-ай, это вас мужчины научили, это не совсем так.