Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да, только я быка за рога и в кровать не пойду, мне тоже "брачные игры" нужны. А то Ира меня в шлюхи запишет, вы уж пожалуйста не помогайте ей в этом аргументами)) ни быков ни рогов)
🙂
Ну наверное имелось в виду что ты стеснительного и застенчивого парня добивать ногами не будешь. Если тем более он тебе понравился но не может сказать чо он хочет.

. А то Ира меня в шлюхи запишет, вы уж пожалуйста не помогайте ей в этом аргументами)) ни быков ни рогов)
Ну, шлюха это хорошо. По идее Ира если и запишет в шлюхи то это комплимент. Без шуток.

Концепция шлюхи это слишком сложная вещь, чтобы принимать это от кого-то за комплимент.
Сложно с тобой не согласиться. Сложная вещь шлюха.
Ну я немного с позиции тс рассуждаю, что для женщины всë возможно и не безобразно и естественно. Но конечно есть тонкости. Фиг знает, придëт Ира и как начнëт крыть шлюх и в шлюх всех записывать🙂

А нет, тут он неправ. Гейская сексуальность не женская. Она все равно зрительная. Проводили эксперимент и выяснили что женщин не возбуждают картинки симпатичных парней - реакция на полезиографе или как он там называется, была как на картинки гор у контрольной группы.
Женщины возбуждаются на мужчин специфически - часто на вот этого ее конкретного мужчину, и все. На бороду (не все далеко) на волосатость тела (опять-таки не все далеко) на голос, на член но не висящий (тут понятно) то есть это какие-то "части тела" а не так как мужчина возбуждается на образ секси-женщины в целом. Женщины возбуждаются на видео секса - но на сам процесс, неважно это изнасилование или по согласию, и на секс приматов тоже (потому что процесс). Ну и они возбуждаются на мазо часто. На свою обьектность, на то что она принадлежит мужчине, такая желанная и пассивная (вот тут я начала возбуждаться...🙂 пардон) вот моя сексуальность в каком месте сработала 🙂 Хм, так о чем это я - женская сексуальность и фантазии - про ее обьектность, мужские - про владение этим желанным обьектом, это общее место. Поэтому когда феминистки говорят фу, дамы, вы себя обьективируете ай-ай-ай, это вас мужчины научили, это не совсем так.
Получается что ты женщин понимаешь. Мы это тоже обсуждали, и чот там у нас совсем не радужные идеи были на этот счет, ну прям совсем.
Тут ты пишешь про возбуждение женщин как объект, типа мужчина берет женщину. Но это может возбуждение от того что сняты блоки? Типа как хлопнуть водочки и забыть про то что мама говорила что в подоле принесешь.
Мне систер рассказывала что еë возбуждают групповые изнасилования🙂
С изнасилованной ведь никто наверное не спросит, и типа разрешение такое получено вроде. Правда в нашей культуре типа не особо жалеют объекты как феминистки не жалеют.
Но типа зато это удобно и блоки анти_гетеро можно обойти. Получить разрешение быть объектом. И говорит ли это о таком специфическом женском возбуждении, или это костыли всë же. Одно дело фантазия в голове об изнасиловании, или что тобой обладают и склоняют, другое дело это в реале.
Ира, ты до этого никогда не писала об принадлежности к мужчине и что тебя это возбудит. Думал ты лесби🙂 но прикольно. Просто ни на чо не намекаю, но я как агф это могу понять🙂
Про возбуждение у женщин с ponyhorny говорили. Выяснили что клитор это клитор, а член это член🙂 ну я предположил что клитор это как член, у него бывает эрекция🙂

Нет, все сложнее. Человеческое естественное желание все упростить. На самом деле все очень сложно, сложнее чем мы можем догадываться. По мере развития науки и общества, мир человеческий и мир познанный (то что мы о нем знаем) становится все более сложным.

Сексуальность нельзя анализировать чисто с психоаналитической точки зрения.
Две крайности - или обьяснять все биологией или чисто психологическими процессами (блоками и их снятием и тд) Притча о слепых и слоне.

ут ты пишешь про возбуждение женщин как объект, типа мужчина берет женщину. Но это может возбуждение от того что сняты блоки? Типа как хлопнуть водочки и забыть про то что мама говорила что в подоле принесешь.
Мне систер рассказывала что еë возбуждают групповые изнасилования🙂
Нужно анализировать природный контекст в котором мы формировались как вид, если мы хотим себя понять как люди. Очень долго женщину никто не спрашивал хочет она секса или нет. Поэтому она увлажняется заранее видя изнасилование поскольку ее бессознательные механизмы (где и лежит сексуальность во многом) знают что она будет следующей. Чтобы не порвали пусси, прости. Это не моя догадливость а ученые так обьясняют, наверно среди них и женщины есть.

Ира, ты до этого никогда не писала об принадлежности к мужчине и что тебя это возбудит. Думал ты лесби🙂 но прикольно. Просто ни на чо не намекаю, но я как агф это могу понять🙂
Боря, ты невнимательно читал мои постинги наверно. Я тест еще приносила на определение ориентации по которой получалась би, ты кажется его тоже проходил. Началось все с Планеты когда она переводила тут книгу My secret garden про женские фантазии и я ей написала что опаньки, так у меня тоже в таком-же духе.

Про то что обьектность снимает блоки - увы нет. Многие женщины имеют проблемы с сексом будучи на своей обьектной женской стороне. Было-бы все просто - я вот обьект меня хотят, пани легли и просят. У девушек как известно наоборот куча комплексов бывает - а желанная-ли я, а красивая, а хотят-ли меня (почему белье придает уверенность - как раз снимает блоки помогая быть раскрепощенным обьектом)

Нужно анализировать природный контекст в котором мы формировались как вид, если мы хотим себя понять как люди. Очень долго женщину никто не спрашивал хочет она секса или нет. Поэтому она увлажняется заранее видя изнасилование поскольку ее бессознательные механизмы (где и лежит сексуальность во многом) знают что она будет следующей. Чтобы не порвали пусси, прости. Это не моя догадливость а ученые так обьясняют, наверно среди них и женщины есть.
А мужской член увлажняется чтоб уздечка не порвалась?
Ну знаешь, такое себе объяснение чтоб не порвали пуси.

Нет, все сложнее. Человеческое естественное желание все упростить. На самом деле все очень сложно, сложнее чем мы можем догадываться. По мере развития науки и общества, мир человеческий и мир познанный (то что мы о нем знаем) становится все более сложным.

Сексуальность нельзя анализировать чисто с психоаналитической точки зрения.
Две крайности - или обьяснять все биологией или чисто психологическими процессами (блоками и их снятием и тд) Притча о слепых и слоне.
По моему ты сильно усложняешь.
Я не знаю зачем сексуальность объяснять вообще. Кому это нужно?
У меня проще что ли - теория и практика.
Под теорией - психология, блоки.
Под практикой - не биологическое объяснение, а тело и практические действия в сексе. То есть твоë тело. Реакции тела может быть. Биология или анатомия отдельного индивида, в общем себя любимого.

Последнее редактирование:
Пока лучшего не найдено.
Ну я то вообще впервые такое услышал от тебя.
В говорилке Док ваще привел пример что реально изнасилованные женщины не увлажнялись. И получается ну такое себя мягко говоря, типа конфуз. Типа упс.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху